Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

«Модная школа» в магазинах SABOTAGE

23.08.2012



Российская марка подростковой и молодежной одежды SABOTAGE в преддверии нового учебного года разработала дерзкую, провокационную коллекцию «Модная школа». Кто сказал, что школьная форма это скучно? Новая коллекция SABOTAGE — воплощение подростковой мечты: выглядеть привлекательно, с учетом последних модных тенденций и при этом проявлять свою индивидуальность даже в стенах учебного заведения. 

Девиз школьной коллекции «Маскируйся!» — это призыв выбирать одежду, которая позволит подростку внешне соблюсти официальный дресс-код и, вместе с тем, остаться самим собой, ярким и модным. Школьная коллекция SABOTAGE создана для учеников как младших (направление KIDS), так и старших  классов.

Одежда SABOTAGE для старшеклассниц — это интеллектуальная мода, которая отчасти напоминает  стиль любимой многими девушками героини сериала «Сплетница» Блэр Уолдорф. Романтичные женственные блузки и юбки, декорированные бантами и рюшами, элегантные и в то же время удобные платья, украшенные столь популярными в наступающем сезоне брошами, стильные рубашки с графическими принтами позволят школьным модницам всегда оставаться в тренде.

Молодежные предметы гардероба — бриджи в восточном стиле, многослойная одежда, комбинезоны, блузки-распашонки, болеро и короткие жакеты — выполнены в классических для школьного дресс-кода цветах (черном, белом, сером, темно-синем) — учителям будет не к чему придраться! Подчеркнут индивидуальность модные детали — ободок с бантиком, подтяжки, декорированные бусинами, тканевыми цветами и большими бантами, тонкие ремни и ремни-цепочки. 

Одежда для юных модниц более нежная и романтичная, хотя во многом дублирует «взрослую»: те же элегантные платья и сарафаны с брошами, пышные юбки с рюшами и бантиками, многослойность в нарядах. Коллекция навеяна утонченностью и шармом Парижа, его красотой и неповторимым стилем. Маленькая «француженка» от SABOTAGE кокетлива и очаровательна, разбирается в моде, что прослеживается во всем ее облике и поведении.

Коллекция SABOTAGE для мальчиков — это возможность носить в школу любимые удобные вещи в стиле casual и при этом всегда оставаться в рамках дресс-кода. Модели, выполненные в строгих тонах (черный, белый, темно-синий и серый), выглядят ярко, стильно и современно благодаря наличию различных контрастных деталей и элементов. В школьной коллекции SABOTAGE присутствуют все популярные среди подростков вещи: полуприталенные рубашки, многослойные комплекты (двойные рубашки, жилеты с рубашками-обманками), зауженные к низу брюки и джинсы, полосатые кардиганы и пуловеры.  Особый акцент сделан на стильные детали — двойной воротник, имитацию галстука на рубашках, нашивки на жилетах и джемперах.

Большой выбор платьев, блузок, юбок, рубашек, брюк и жакетов по демократичным ценам из новой коллекции SABOTAGE позволяет смело комбинировать вещи между собой и подбирать яркие интересные образы на каждый день. В одежде SABOTAGE подросток будет нравиться, прежде всего, самому себе и чувствовать себя уверенно и привлекательно даже в школьной форме.