Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Heinz представляет первый в России реалити-проект для родителей «Выбираем лучшее»

17.09.2012

Первый год жизни ребенка таит в себе много неизвестного для молодых родителей. На протяжении нескольких месяцев герои нового реалити-проекта – мамы и папы малышей до года - вместе со зрителями  будут разбираться в вопросах развития и воспитания детей, искать правильные ответы и станут настоящими экспертами в воспитании.

Каждый видеосюжет проекта освещает одну из насущных жизненных ситуаций, когда перед родителями стоит проблема выбора. Мамы и папы будут учиться выбирать няню и купать близнецов,  узнают, что делать, когда у малыша режутся зубы и какими должны быть развивающие игрушки. Герои задаются вопросами и по окончании каждой серии предлагают зрителям принять участие в дискуссии и поделиться собственным опытом. Сделать это можно будет на сайтеа также в собственных сообществах Heinz в социальных сетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники

 

Герои реалити-проекта очень разные, но всех их объединяет одно – желание дать ребенку самое лучшее.

 

Оля – серьезная, требовательная работающая мама. Перед ней стоит трудная задача налаживания процесса воспитания детей, так как в ее жизни появилось сразу две дочки-двойняшки.  По ее мнению, самое сложное – это не сделать ошибок в воспитании. 

Гриша – отец двух сыновей (7 месяцев и 3 года). Он считает, что мамой быть гораздо сложнее, чем папой. Но мама всегда знает, как правильно вести себя с ребенком, поэтому с ней всегда нужно советоваться и учиться у нее. Как Гриша справляется с ролью папы, зрители проекта «Выбираем лучшее» смогут наблюдать регулярно.

 

Аня – молодая мама четырехмесячного сына. Она очень активна и хочет во всем разобраться. Аня считает, что малышу хорошо там, где хорошо его маме. С появлением ребенка жизнь не должна останавливаться, поэтому для Ани актуальны вопросы, как правильно собрать сына, когда она в берет его с собой в кафе или в дальнюю поездку, как выбрать ему бассейн или как вместе отправится на горнолыжный курорт. 

 

Следить за тем, как герои проекта «Выбираем лучшее» постигают науку быть хорошими родителями для своих малышей можно с 10 сентября на видео-портале сайта, а также на  брендированном канале на YouTube. Из каждой серии зрители узнают что-то новое для себя.

 

Присоединяйтесь к обсуждению и выбирайте для своих малышей только самое лучшее!

 

*Наименование проекта подразумевает обсуждение участниками проекта различных аспектов воспитания детей. Все советы, которые будут даваться в ходе реалити-проекта «Выбираем лучшее», носят рекомендательный характер.

Принимая решение, родителям необходимо учитывать возрастные и физиологические особенности, а также  физическое состояние своего ребенка.

 

Информация о компании Heinz.

С 1869 года компания Heinz, следуя философии своего основателя Г.Дж. Хайнца «Делать обыкновенные вещи необыкновенно хорошо», является одним из мировых лидеров в детском питании, производит и поставляет свою продукцию более чем в 100 стран мира. Компания установила строгие системы контроля производства на фабриках Heinzво всем мире, применяя новейшие научные разработки и технологические достижения для производства детского питания.

Технологии производства позволяют максимально сохранить природные свойства фруктов и овощей в готовых продуктах. Heinzпроизводит целую серию, необходимых для полноценного рациона ребенка продуктов – каши, пюре, печенье, вермишель, чай, соки.

А для полноценного здорового роста и развития малышей продукция дополнительно обогащена витаминами и минералами.




Загрузка...
-->