Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Все самые лучшие сказки в одном томе

Все самые лучшие сказки в одном томе

Издательство: Астрель

Автор: Андерсен Ханс Кристиан

318 руб.

РАЗУМНЫЙ МИНИМАЛИЗМ: антиперспирант Rexona «Чистая Защита» без запаха!

26.09.2012



В августе 2012 года Rexona представила долгожданную новинку — первый** антиперспирант без запаха* «Чистая Защита»: 0 % отдушки, спирта***, красителей и парабенов — только эффективная защита на 48 часов!

 

Для тех, кто не любит ощущать на коже лишние ароматы… Для тех, кто обращает внимание на состав антиперспирантов… Для тех, кто ценит самое главное — надежную защиту от пота и неприятного запаха в чистом виде без дополнительных эффектов…

15 августа 2012 года бренд № 1**** Rexona представила долгожданную инновацию — первый** антиперспирант без отдушек, не содержащий спирта***, красителей и парабенов. Новая Rexona «Чистая Защита» — только эффективная защита от пота и неприятного запаха в течение 48 часов!


Rexona «Чистая Защита» — только самое необходимое для защиты от пота и неприятного запаха!

Современным женщинам каждый день нужна надежная защита от пота и неприятного запаха, которую традиционно обеспечивают антиперспиранты Rexona. Но одни из нас обладают чувствительным обонянием, очень требовательны при выборе ароматов и не любят, когда запах дезодоранта примешивается к парфюму, а другим не внушают доверия отдельные компоненты антиперспирантов. Специально для женщин, которые ценят эффективную защиту без посторонних ароматов и лишнего беспокойства относительно состава продукта, Rexona разработала первый** антиперспирант без запаха* «Чистая Защита». Новинка не содержит отдушек, спирта***, красителей и парабенов, включая только минимально необходимые ингредиенты для надежной и комфортной защиты от пота и неприятного запаха на 48 часов.


Инновация за инновацией

Антиперспирант без запаха* Rexona «Чистая Защита» продолжает историю инновационных разработок Rexona — бренда № 1**** на рынке дезодорантов, который постоянно создает новые технологии и совершенствует свои продукты. За последние годы Rexona представила антиперспиранты с защитой от белых следов на темной одежде, перевернутую упаковку шарикового аппликатора для экономичного использования и гладкого нанесения, а также уникальную технологию** MotionSense, которая активизируется непосредственно при движении и позволяет наслаждаться ощущением свежести и комфорта максимально долго в течение дня. Инновации Rexona продолжаются!


Rexona. Никогда не подведет!



* Без отдушки.

** В линейке антиперспирантов Rexona.

*** Не содержит этилового спирта.

**** Расчеты компании Unilever частично основаны на данных аудита розничной торговли Nielsen за 01.2011–12.2011 по рынку дезодорантов России и Украины.