Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Здравствуй, школа!

26.09.2012



Любая мама мечтает о том, чтобы у ребенка в жизни все было хорошо. Пока он совсем маленький – чтобы ладил со сверстниками в детском саду, потом – чтобы хорошо подготовился к школе и радовал родных отличными отметками. Конечно, ребенок тоже хотел бы оправдать надежды, которые возлагают на него родители. И ему это обязательно удастся! Но очень важно, чтобы его зрение справилось с повышенной нагрузкой, которую предполагает современная жизнь. Ведь сейчас дети с ранних лет проводят долгие часы перед компьютером.

Глаз ребенка продолжает расти до 15 лет. Поэтому нужно на протяжении всего этого периода внимательно следить за его зрением. Особенно это важно в дошкольный период и в начальной школе, когда бинокулярное зрение (способность видеть двумя глазами) еще только формируется. Водить ребенка на прием к офтальмологу необходимо ежегодно, ведь сам ребенок может просто не замечать ухудшения зрения. 

Если возникнет необходимость в коррекции зрения, нужно сделать все возможное для того, чтобы ребенок дисциплинированно выполнял назначения врача. Правда, многие дети стесняются носить очки, к тому же в них не очень удобно бегать, прыгать, заниматься спортом. Поэтому сегодня все более популярным методом коррекции детского зрения становятся контактные линзы – вопреки распространенному заблуждению они подходят для детей школьного возраста. Специалисты утверждают: если дать детям право выбора, большинство из них предпочтет именно контактные линзы.

Контактные линзы обеспечивают более широкий обзор, чем очки, к тому же они комфортны при ношении, что особенно важно и во время занятий в школе, и при выполнении домашних заданий. Они не запотевают и не сползают на нос, их невозможно уронить или разбить, они не дают повода для обидных прозвищ. В контактных линзах ребенок чувствует себя намного увереннее и свободнее, так как прекрасно видит и внешне ничем не отличается от сверстников.

Контактные линзы – это ключ, открывающий перед вашими детьми дверь в мир новых возможностей. Наиболее безопасными для здоровья и удобными в использовании являются контактные линзы ежедневной замены, например, такие как 1•DAY ACUVUE® TruEye® (Уан Дэй Акувью ТруАй). В них глаза потребляют 100 % кислорода1 (как и без линз), и они совершенно не ощущаются на глазах. Кроме того, все контактные линзы ACUVUE® имеют специальный УФ-фильтр, который помогает защитить нежные глаза ребенка от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей в любое время года*.

К тому же однодневные контактные линзы не требуют никакого ухода. Каждое утро ребенок надевает новую чистую пару линз, и они целый день заботятся о его зрении, позволяя ему осваивать школьную программу, общаться с друзьями, помогают ему чувствовать уверенность в себе, заниматься спортом и радовать родителей своими успехами!

Ваш ребенок может попробовать однодневные контактные линзы ACUVUE® с УФ-фильтром. Это очень просто:


  • воспользуйтесь специальным сертификатом на первую бесплатную пару контактных линз ACUVUE® на www.acuvue.ru;
  • href="http://www.acuvue.ru/FindAcuvue" _mce_href="http://www.acuvue.ru/FindAcuvue" style="font-family: 'times new roman', times; font-size: medium; " _mce_style="font-family: 'times new roman', times; font-size: medium;">выберите ближайший к Вам салон оптики и обратитесь за консультацией к врачу-офтальмологу, который подберет контактные линзы ACUVUE®, подходящие именно Вашему ребенку!


Контактные линзы с УФ-фильтром не заменяют солнцезащитных очков с УФ-фильтром, поскольку они не полностью закрывают поверхность глаза и область вокруг глаз.

1 Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н. Бреннана. Н. Бреннан: "Не учитывая поток: Общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации роговицы в течение ношения контактных линз". Оптометрия и наука о зрении, 2005; 82(6): 467-472.



Загрузка...
-->