Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

26 историй детских побед.Книга для совместного чт.

26 историй детских побед.Книга для совместного чт.

Издательство: Литера

Автор: Хазиева Роза Кадимовна

86 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Здравствуй, школа!

26.09.2012



Любая мама мечтает о том, чтобы у ребенка в жизни все было хорошо. Пока он совсем маленький – чтобы ладил со сверстниками в детском саду, потом – чтобы хорошо подготовился к школе и радовал родных отличными отметками. Конечно, ребенок тоже хотел бы оправдать надежды, которые возлагают на него родители. И ему это обязательно удастся! Но очень важно, чтобы его зрение справилось с повышенной нагрузкой, которую предполагает современная жизнь. Ведь сейчас дети с ранних лет проводят долгие часы перед компьютером.

Глаз ребенка продолжает расти до 15 лет. Поэтому нужно на протяжении всего этого периода внимательно следить за его зрением. Особенно это важно в дошкольный период и в начальной школе, когда бинокулярное зрение (способность видеть двумя глазами) еще только формируется. Водить ребенка на прием к офтальмологу необходимо ежегодно, ведь сам ребенок может просто не замечать ухудшения зрения. 

Если возникнет необходимость в коррекции зрения, нужно сделать все возможное для того, чтобы ребенок дисциплинированно выполнял назначения врача. Правда, многие дети стесняются носить очки, к тому же в них не очень удобно бегать, прыгать, заниматься спортом. Поэтому сегодня все более популярным методом коррекции детского зрения становятся контактные линзы – вопреки распространенному заблуждению они подходят для детей школьного возраста. Специалисты утверждают: если дать детям право выбора, большинство из них предпочтет именно контактные линзы.

Контактные линзы обеспечивают более широкий обзор, чем очки, к тому же они комфортны при ношении, что особенно важно и во время занятий в школе, и при выполнении домашних заданий. Они не запотевают и не сползают на нос, их невозможно уронить или разбить, они не дают повода для обидных прозвищ. В контактных линзах ребенок чувствует себя намного увереннее и свободнее, так как прекрасно видит и внешне ничем не отличается от сверстников.

Контактные линзы – это ключ, открывающий перед вашими детьми дверь в мир новых возможностей. Наиболее безопасными для здоровья и удобными в использовании являются контактные линзы ежедневной замены, например, такие как 1•DAY ACUVUE® TruEye® (Уан Дэй Акувью ТруАй). В них глаза потребляют 100 % кислорода1 (как и без линз), и они совершенно не ощущаются на глазах. Кроме того, все контактные линзы ACUVUE® имеют специальный УФ-фильтр, который помогает защитить нежные глаза ребенка от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей в любое время года*.

К тому же однодневные контактные линзы не требуют никакого ухода. Каждое утро ребенок надевает новую чистую пару линз, и они целый день заботятся о его зрении, позволяя ему осваивать школьную программу, общаться с друзьями, помогают ему чувствовать уверенность в себе, заниматься спортом и радовать родителей своими успехами!

Ваш ребенок может попробовать однодневные контактные линзы ACUVUE® с УФ-фильтром. Это очень просто:


  • воспользуйтесь специальным сертификатом на первую бесплатную пару контактных линз ACUVUE® на www.acuvue.ru;
  • href="http://www.acuvue.ru/FindAcuvue" _mce_href="http://www.acuvue.ru/FindAcuvue" style="font-family: 'times new roman', times; font-size: medium; " _mce_style="font-family: 'times new roman', times; font-size: medium;">выберите ближайший к Вам салон оптики и обратитесь за консультацией к врачу-офтальмологу, который подберет контактные линзы ACUVUE®, подходящие именно Вашему ребенку!


Контактные линзы с УФ-фильтром не заменяют солнцезащитных очков с УФ-фильтром, поскольку они не полностью закрывают поверхность глаза и область вокруг глаз.

1 Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н. Бреннана. Н. Бреннан: "Не учитывая поток: Общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации роговицы в течение ношения контактных линз". Оптометрия и наука о зрении, 2005; 82(6): 467-472.