Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Издательство: Астрель

Автор: Матюшкина Екатерина

401 руб.

Новый роман Дмитрия Емца "Стрекоза второго шанса"

26.10.2012

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман Дмитрия Емца – автора хулиганского подросткового фэнтези, создателя популярных книжных серий «Школа ныряльщиков», «Мефодий Буслаев» и «Таня Гроттер».


Шныры – члены тайной организации «Школа ныряльщиков» – уже хорошо знакомы многим поклонникам творчества автора. За их приключениями с удовольствием следят тысячи подростков. Не удивительно, что книги серии расходятся внушительными тиражами, ведь в них юные читатели находят все то, что они ожидают увидеть в увлекательном приключенческомромане. Особый мир со своими законами, дружба и предательство, загадки и сюрпризы, а также многое другое без чего немыслима по-настоящему захватывающая история. 

В книге «Стрекоза второго шанса» сюжет закручивается вокруг мощного магического артефакта. С виду - обычный булыжник, а на самом деле - могущественная закладка, которая может стать причиной больших бед, если попадет не в те руки. Взять, например, кусок окаменевшей смолы, в которой навеки застыла стрекоза. Эта закладка обладает уникальной властью – с ее помощью можно изменить прошлое, получить так называемый второй шанс. Соблазн велик, не правда ли? Тот, кто может исправить прошлое, способен оказать огромное влияние и на текущий ход событий.

Герои нового романа Дмитрия Емца окажутся в непростой и даже щекотливой ситуации… Одна, казалось бы совершенно невинная подробность из повседневной жизни шныра, стала известна ведьмарям. Что стало тому причиной – небольшая оплошность или самое настоящее предательство, это уже неважно. Важно то, что в результате мир оказался под угрозой.


Дмитрий Емец – автор самых популярных российских сериалов для подростков в жанре фэнтези: «Таня Гроттер», «Мефодий Буслаев» и «Школа Ныряльщиков» (ШНЫР), выпускник филологического факультета МГУ им. Ломоносова, кандидат филологических наук, член Союза писателей. Емец известен также как  автор научных трудов по православной истории, а также многочисленных книг и музыкальных спектаклей для детей и подростков.

Каждую новую книгу Дмитрия Емца с нетерпением ждут юные читатели и потом долго обсуждают и делятся впечатлениями в интернете - группа в vkontakte.ru насчитывает более 16 000 участников. Книги автора неизменно входят в ТОП-20 российского розничного рейтинга.