Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Девочка и медведь

Девочка и медведь

Издательство: Адонис

14 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
26.10.2016
Первые новаторские гонки на санях

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Модная одежда для зимы-2012

14.11.2012

Помните ли вы, дорогие родители, свой детский бунт против тяжелой зимней амуниции и собственной в ней неуклюжести? В этом смысле современным детям повезло  гораздо  больше: сейчас у технологов есть все, чтобы сделать детскую зимнюю одежду максимально комфортной, модной и доступной.


МОДНЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ СТАНДАРТЫ ЗИМЫ

Детской одежде, как никакой другой, приходится выдерживать особо строгий экзамен. Полигоном для испытаний становится - улица. Тестовым  же заданиям  нет числа! Бегать, прыгать, кувыркаться, кататься с горок, топать по лужам, валяться в снегу, играть в снежки, лепить снежную бабу – очень любят все дети на свете. Им главное, чтоб вытворять все это было удобно, не жарко и от процесса ничто не отвлекало. Остальные требования к тестируемым образцам выдвигают мамы. И крайне придирчивы  ониименно к верхней зимней одежде малышей. А как же иначе! Морозы за двадцать или оттепель до нуля, сугробы по колено, вьюга в лицо,  мокрый снег – все это русская зимушка-зима…

ХАЙ-ТЕК И СНЕГ

Специалисты OLDOS в своих инновациях всегда  на страже здоровья детей и интересов их родителей.Знакомые с интригами нашего климата не понаслышке, дизайнеры компании, разрабатывая уникальную зимнюю детскую одежду, постарались учесть все климатические особенности холодного сезонаи последние достижения современных технологий.

Яркие качественные зимние куртки, пальто, костюмы, полукомбинезоны,  комбинезоны и конверты – все это может стать хитом грядущего зимнего сезона, как у детей, так и у взрослых.

И заслуженно:  вся продукция отечественного бренда тщательно тестируется, результат -  гарантированное качество, подтвержденное сертификатами ГОСТа. А чтобы понять, как подарить своим малышам зимние радости по ГОСТу, нужно просто ознакомиться с детской верхней одеждой OLDOS.

ТЕПЛО ЛИ ТЕБЕ, ДЕТОЧКА?..

Ежегодно синоптики обещают холодную зиму. Меньше всего такая перспектива пугает ребятню. Особенно детишек, в чьем гардеробе уже есть костюм или курткаOLDOS.

Ведь в зимних  изделиях OLDOS не замерзнешь, а все потому, что в них используется утеплитель нового поколения HOLLOFAN -  аналог натурального пуха. Это значит, что ребенку в такой одежде не страшны самые суровые морозы. И, в отличие от пуховиков, физика пружинной структуры HOLLOFANа позволяет  сохранять и быстро восстанавливатьпервоначальный объем изделия при длительной эксплуатации и многократных стирках.

Одновременно HOLLOFAN – «дышащий» утеплитель. Сохраняя тепло, выделяемое телом,  он не  «перегревает» ребенка в процессе длительной носки. HOLLOFAN не только не впитывает влагу и запахи извне, но и выводит излишнюю влагу наружу. Поэтому дети в такой зимнейэкипировке не потеют, оставаясьпри этом в тепле – что, без сомнения, крайне важно для здоровья малышей и спокойствия их родителей.

Еще одно неоспоримое преимущество  нового  утеплителя  перед натуральным пухом – его гипоаллергенность. HOLLOFAN безопасен для аллергиков, а также для младенцев, всегда особо чувствительных к любым внешним провокациям.

На случай  сильных морозов в зимних куртках  и пальто предусмотрена отстегивающаяся меховая подстежка, которая более чем на половину состоит из овечьей шерсти – а с ней, как известно, любой холод нипочем! У комбинезонов для малышей так же есть меховая подстежка, делающая изделие универсальным: и демисезонным, и зимним.

Кроме того, сохранению тепла способствуют и оптимальная длина куртки (до середины бедра), внутренняя подкладка из хлопка и флиса  и отстегивающаяся опушка на капюшоне из   финского высокосортного меха.

ИГРАТЬ УДОБНО, БЕЗОПАСНО И ВЕСЕЛО

В своих изделиях  специалисты OLDOS используют «дышащие», гипоаллергенныематериалы, что позволяет создать оптимальный микроклимат для тела ребенка. В то же время модели для активного отдыха* выполнены из водоотталкивающих и водонепроницаемых  мембранных тканей,и в случае загрязнения, достаточно протереть  их влажной губкой. А значит -  не  страшны  шалунам  ни грязь, н и слякоть, ни мокрый снег!

Брюки и комбинезоны для детей до четырех лет оснащены силиконовыми штрипками, которые надеваются поверх обуви и  предотвращают попадание снега внутрь. Штанишки же лучше выбирать в виде полукомбинезонов с высокой грудкой и  спинкой. Тогда тело малыша будет гарантированно защищено от проникновения ветра  и снега во время активных игр на улице.

В зимних куртках  на  груди молнияприкрыта ветрозащитной планкой,  а в воротник вшит мягкий тканевый уголок, который закрывает замочек. Это позволяет избежать травм подбородка малыша при застегивании  куртки:больше молния не «кусается»!

Не  забыли специалисты  OLDOS и о безопасности наших детей на дорогах: световозвращающие элементы одежды повышают  уровень видимости   ребенка для водителей в темное время суток. Разумеется, зимой, когда  рано темнеет,  эта дополнительная опция становится актуальной как никогда.

ВСЕГДА В ТРЕНДЕ

Верхняя одежда  OLDOS  всегда соответствует новым тенденциям детской моды, удобна в носке и продумана до мелочей. Профессиональные лекала делают вещи во всех отношениях комфортными для детей, позволяют активно двигаться и ни капли не сковывают  их  импульсивные движения.

Прочные и устойчивые к загрязнениям ткани, используемые  при изготовлении зимних изделий, производятся на ведущих текстильных фабриках с учетом всех основных требований к современной  детской одежде. Поэтому такая  одежда почти вечная: износостойкая, не выгорает, выдерживает длительное ношение и многочисленные машинные стирки.Ведь родителям маленьких детей приходится стирать едва ли не ежедневно. Тем более немаловажно,  что  все эти вещи быстро сохнут, сохраняя – при соблюдении рекомендаций по уходу – свой первоначальный вид.

И даже если ваш ребенок вдруг неожиданно вытянулся за месяц – не беда. Специалисты предусмотрели и такую перспективу: все, что можно регулировать в зимних детских нарядах, регулируется – и по росту, и по полноте.

Оригинальный дизайн изделий OLDOS, широкая цветовая гамма с вышивками, принтами и декоративными элементами, безусловно,понравится  и  детям, и взрослым. Правильный выбор зимней  одежды  поможет родителям сделать мир детства  ярким, уютным и  веселым,  а каждую зиму – сказочной и неповторимой!

*Модели  из коллекции OLDOSACTIVE

 

OLDOS.RU

Спрашивайте в детских магазинах  вашего города.