Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

АРОМАГИЯ НОВОГО ГОДА: создаем праздничное настроение с помощью ароматов

05.12.2012




Новый год — особенный праздник, проникнутый неповторимым ощущением волшебства, которое во многом рождается благодаря знакомым с детства ароматам. Это пронзительно-свежие запахи мандаринов и принесенной с мороза елки, волнующий аромат горящих свечей, терпкие нотки маминых духов, уютный запах домашних угощений… И пусть мы давно стали взрослыми и не всегда можем так легко окунуться в предвкушение чуда, как раньше, — зато теперь в наших силах самим побыть волшебниками, умеющими создавать настоящее новогоднее настроение! В этом снова поможет магия ароматов, которые окружат нас и наполнят наш дом, погрузив его в атмосферу зимней сказки.


Духи для волшебницы: правила выбора новогоднего парфюма

В холодный сезон обоняние немного перестраивается, а ставшая более сухой кожа и зимний воздух ослабляют испарение ароматов и вносят корректировки в их звучание, поэтому отдавать предпочтение стоит насыщенным, ярким, тягучим, восточным, сладким и согревающим нотам: древесным, фруктовым, пряным. В их числе сандал, ваниль, корица, мед, шоколад, кофе, карамель, прочие кондитерские, а также цитрусовые оттенки. Помимо готовых парфюмерных композиций, имеет смысл экспериментировать с аромамаслами в чистом виде (например, сандаловым или мандариновым), ведь зимой они раскрываются на коже лучше всего. Когда пара капель ароматного эликсира мгновенно превращает женщину в прекрасную загадочную фею — это ли не чудо?


Домашняя сказка: секреты рождения праздничной атмосферы

Новый год по-прежнему остается семейным праздником, поэтому особое внимание стоит уделить ароматам дома. В декабре зажигайте ароматические палочки и аромалампы, обновите саше в платяных шкафах, добавляйте душистые пряные приправы в любимые блюда, чтобы создать волшебную ауру тепла и уюта. В этом помогут и освежители воздуха Air Wick Freshmatic: состоящий из диспенсера и сменного аэрозольного баллона удобный автоматический спрей самостоятельно поддерживает приятную атмосферу в помещении — достаточно установить желаемую частоту и интенсивность распыления аромата, изменив положение специального переключателя.


В этом сезоне к десяти разнообразным ароматам Air Wick Freshmatic добавились еще две восхитительные композиции, идеально подходящие для зимних праздников — фруктовая и древесная:

«Инжир и Ежевика» — яркий фруктово-ягодный букет, составленный из ароматов сочного инжира и спелой ежевики в сочетании с пряными нотками корицы;

«Сандал и Кедр» — древесные нотки сандала и кедра в обрамлении сладкой ванили.


А поскольку, помимо приятных ароматов, важную роль в создании новогоднего настроения играет украшение интерьера, обратите внимание на обновленный диспенсер Air Wick Freshmatic, который теперь получил еще более элегантную и изысканную форму и способен удачно дополнить домашнюю обстановку. Диспенсер в усовершенствованном дизайне можно приобрести в комплекте с одним из новых ароматов «Краски Природы» и использовать с любыми вариантами сменных баллонов для Air Wick Freshmatic.


Наконец, еще один волшебный сюрприз к Новому году — уникальная новинка в ассортименте Air Wick! Когда все праздничные приготовления будут завершены и гости соберутся в ожидании боя курантов, настанет время зажечь ароматизированные свечи Air Wick Multicolor «Переливы Цвета». При горении они мягко озаряются сменяющими друг друга оттенками, создавая завораживающий эффект северного сияния, который сопровождается роскошными ароматами «Дикая Орхидея» или «Ваниль и Карамель».


Оживите мир вокруг себя

вместе с новыми ароматами Air Wick! 

Счастливого Нового года!