Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №5 «Оазис» (417009)

Набор №5 «Оазис» (417009)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Благодаря усилиям мам всего мира Pampers помог победить столбняк у новорожденных в 8* странах

05.12.2012

Мы не остановимся, пока не победим столбняк во всех странах, чтобы каждый ребенок мог жить без угрозы этой смертельной, но предотвратимой болезни. Присоединяйтесь к акции: 1 упаковка Pampers = 1 спасительная вакцина!


Благодаря поддержке мам Pampers помог Unicef  устранить столбняк у новорожденных в Мьянме, Уганде, Сенегале, Либерии, Гане, Гвинее-Бисау, Тимор-Лешти и Буркина-Фасо. Это настоящий повод для радости, однако, младенцы из 33** беднейших стран мира до сих пор остаются в опасности из-за этой смертельной, но предотвратимой болезни.  Pampers и Unicef призывают мам во всем мире объединиться и поддержать их кампанию по борьбе со столбняком во всех странах, где он еще существует. 


«Столбняк легко предотвратить, и вместе мы можем это сделать. Печальная правда в том, что ежегодно 59 тысяч детей погибают от этой ужасной болезни, а в группе риска до сих пор находятся около 130 миллионов женщин и их будущих детей из самых отдаленных районов беднейших стран мира. С помощью программы вакцинации можно легко предотвратить смертность от столбняка. С вашей поддержкой мы можем защитить от столбняка женщин и их новорожденных детей», - говорит Роунак Хан (Rownak Khan), старший специалист-иммунолог Unicef.


«Не так давно мы вместе с Unicef и Pampers побывали в Лаосе и Демократической республике Конго, где лично участвовали в вакцинации детей от столбняка. Потрясающе, что благодаря финансовой помощи Pampers, а также усилиям мам во всем мире, ситуация со столбняком в этих странах значительно улучшилась. Мы достигли прекрасных результатов при поддержке мам во всем мире. Но проблема все еще актуальна, и во многих странах женщины и дети до сих пор умирают от столбняка, который легко можно предотвратить”, - говорит посол Unicef в России Оксана Федорова.


Одна из последних стран, где столбняк был полностью побежден, это Сенегал. Ликвидация болезни заняла 4 года, 3 миллиона доз вакцин, 250 сотрудников и 800 волонтеров. В результате слаженной работы была проведена вакцинация более 1 млн. женщин детородного возраста в 16 районах. При  помощи мам Pampers внес существенный вклад в борьбу против столбняка в разных странах. К концу 2012 года ожидается, что программа вакцинации пройдет еще в 9 странах. Лишь регулярное участие в кампании, посвященной борьбе со столбняком, поможет побороть этот ужасный недуг, который каждый год уносит огромное количество детских жизней.


Как мы можем помочь?

1 упаковка = 1 спасительная вакцина

В декабре 2012 – январе 2013 года вы можете помочь кампании Pampers и Unicef в вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. С каждой купленной  упаковки Pampers в Unicef будут перечисляться средства на покупку одной вакцины от столбняка.

…а также


«1 фото = 1 спасительная вакцина, 1 приглашение = одна спасительная вакцина, 1 онлайн покупка = 2 спасительных вакцины»

В декабре 2012 – январе 2013 года вы можете помочь Pampers и Unicef в вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. Присоединяйтесь к кампании Pampers – Unicef в социальных сетях (Facebook, Vkontakte и «Одноклассники»). Устанавливайте приложение, загружайте фото в мозаику, отправляйте приглашение присоединиться к кампании, за каждое действие Pampers будет перечислять Unicef средства для покупки 1 вакцины от столбняка, а с каждой онлайн покупки Pampers будет перечислять в Unicef средства для покупки 2 спасительных вакцин.


Пожертвования в Unicef

Все мамы хотят, чтобы их дети находились в безопасности, хорошо питались, были здоровы и образованны. Каждая из них дает своим детям то, в чем они нуждаются.  Но есть множество детей, жизнь которых в опасности, и о которых некому позаботиться. Сделав пожертвование в Unicef сегодня, вы присоединитесь к тысячам мам, которые поддерживают Unicef каждый месяц, чтобы помочь нуждающимся детям.


* Мьянма, Уганда, Сенегал, Либерия, Гана, Гвинея Бисау, Тиморе-Лешти и Буркина-Фасо

** Афганистан, Ангола, Камбоджа, Камерун, ЦАР, Чад, Китай, Кот-д'Ивуар, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Экваториальная Гвинея, Габон, Гвинея Конакри, Гаити, Индонезия, Ирак, Кения, Лаос, Мадагаскар, Мали, Мавритания, Нигер, Нигерия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Сьерра-Леоне, Сомали, Республика Судан, Республика Южный Судан, Танзания, Йемен, Индия



Загрузка...
-->