Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Благодаря усилиям мам всего мира Pampers помог победить столбняк у новорожденных в 8* странах

05.12.2012

Мы не остановимся, пока не победим столбняк во всех странах, чтобы каждый ребенок мог жить без угрозы этой смертельной, но предотвратимой болезни. Присоединяйтесь к акции: 1 упаковка Pampers = 1 спасительная вакцина!


Благодаря поддержке мам Pampers помог Unicef  устранить столбняк у новорожденных в Мьянме, Уганде, Сенегале, Либерии, Гане, Гвинее-Бисау, Тимор-Лешти и Буркина-Фасо. Это настоящий повод для радости, однако, младенцы из 33** беднейших стран мира до сих пор остаются в опасности из-за этой смертельной, но предотвратимой болезни.  Pampers и Unicef призывают мам во всем мире объединиться и поддержать их кампанию по борьбе со столбняком во всех странах, где он еще существует. 


«Столбняк легко предотвратить, и вместе мы можем это сделать. Печальная правда в том, что ежегодно 59 тысяч детей погибают от этой ужасной болезни, а в группе риска до сих пор находятся около 130 миллионов женщин и их будущих детей из самых отдаленных районов беднейших стран мира. С помощью программы вакцинации можно легко предотвратить смертность от столбняка. С вашей поддержкой мы можем защитить от столбняка женщин и их новорожденных детей», - говорит Роунак Хан (Rownak Khan), старший специалист-иммунолог Unicef.


«Не так давно мы вместе с Unicef и Pampers побывали в Лаосе и Демократической республике Конго, где лично участвовали в вакцинации детей от столбняка. Потрясающе, что благодаря финансовой помощи Pampers, а также усилиям мам во всем мире, ситуация со столбняком в этих странах значительно улучшилась. Мы достигли прекрасных результатов при поддержке мам во всем мире. Но проблема все еще актуальна, и во многих странах женщины и дети до сих пор умирают от столбняка, который легко можно предотвратить”, - говорит посол Unicef в России Оксана Федорова.


Одна из последних стран, где столбняк был полностью побежден, это Сенегал. Ликвидация болезни заняла 4 года, 3 миллиона доз вакцин, 250 сотрудников и 800 волонтеров. В результате слаженной работы была проведена вакцинация более 1 млн. женщин детородного возраста в 16 районах. При  помощи мам Pampers внес существенный вклад в борьбу против столбняка в разных странах. К концу 2012 года ожидается, что программа вакцинации пройдет еще в 9 странах. Лишь регулярное участие в кампании, посвященной борьбе со столбняком, поможет побороть этот ужасный недуг, который каждый год уносит огромное количество детских жизней.


Как мы можем помочь?

1 упаковка = 1 спасительная вакцина

В декабре 2012 – январе 2013 года вы можете помочь кампании Pampers и Unicef в вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. С каждой купленной  упаковки Pampers в Unicef будут перечисляться средства на покупку одной вакцины от столбняка.

…а также


«1 фото = 1 спасительная вакцина, 1 приглашение = одна спасительная вакцина, 1 онлайн покупка = 2 спасительных вакцины»

В декабре 2012 – январе 2013 года вы можете помочь Pampers и Unicef в вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. Присоединяйтесь к кампании Pampers – Unicef в социальных сетях (Facebook, Vkontakte и «Одноклассники»). Устанавливайте приложение, загружайте фото в мозаику, отправляйте приглашение присоединиться к кампании, за каждое действие Pampers будет перечислять Unicef средства для покупки 1 вакцины от столбняка, а с каждой онлайн покупки Pampers будет перечислять в Unicef средства для покупки 2 спасительных вакцин.


Пожертвования в Unicef

Все мамы хотят, чтобы их дети находились в безопасности, хорошо питались, были здоровы и образованны. Каждая из них дает своим детям то, в чем они нуждаются.  Но есть множество детей, жизнь которых в опасности, и о которых некому позаботиться. Сделав пожертвование в Unicef сегодня, вы присоединитесь к тысячам мам, которые поддерживают Unicef каждый месяц, чтобы помочь нуждающимся детям.


* Мьянма, Уганда, Сенегал, Либерия, Гана, Гвинея Бисау, Тиморе-Лешти и Буркина-Фасо

** Афганистан, Ангола, Камбоджа, Камерун, ЦАР, Чад, Китай, Кот-д'Ивуар, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Экваториальная Гвинея, Габон, Гвинея Конакри, Гаити, Индонезия, Ирак, Кения, Лаос, Мадагаскар, Мали, Мавритания, Нигер, Нигерия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Сьерра-Леоне, Сомали, Республика Судан, Республика Южный Судан, Танзания, Йемен, Индия