Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Жизнь и приключения Заморыша

Жизнь и приключения Заморыша

Издательство: Эксмо

Автор: Василенко Иван Дмитриевич

154 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Роскошное разнообразие

11.12.2012

Collonil Vario Spray защитит тщательно созданный образ от погодных капризов


Все мы так или иначе изучаем тренды и следим за тенденциями: кто-то хочет быть на пике моды, кто-то, напротив, стремится избежать излишней «актуальности». Словом, изучать новые коллекции ведущих дизайнеров не только интересно, но и полезно, так как всегда есть шанс увидеть новые необычные решения и добавить к своему образу несколько ярких штрихов.

К счастью, современная мода очень многолика и допускает множество трактовок, поэтому для того, чтобы создать себе репутацию стильной персоны, совершенно необязательно (более того – противопоказано) слепо следовать ее предписаниям. Дизайнеры никогда не бывают абсолютно единодушны, поэтому в каждом сезоне можно найти что-то, что подчеркнет Вашу индивидуальность. Необычные цветовые сочетания, комбинация различных материалов, сложный крой - все это может послужить для создания неповторимого стиля.


В центре осенне-зимних коллекций 2012/13 - нестандартные сочетания

Большинство заявленных на модных показах трендов сезона можно описать словосочетанием «эксцентричная женственность».

Один из ключевых образов – вариации на тему наряда готической принцессы. Его основу составляют строгие, но смелые линии, фасоны, подчеркивающие фигуру, и, конечно же, глубокий черный цвет. Доминирование одной-единственной гаммы вынуждает дизайнеров внимательнее подходить к крою и выбору ткани. Многие бренды представили модели, в которых использованы несколько материалов различных фактур - бархат, кожу, кружево и даже парча. Такие сочетания заставляют однотонные вещи выглядеть эффектнее.

Появлялись на подиумах и прямо противоположные наряды, простота кроя которых компенсировалась яркими принтами в стиле поп-арт. Подбирая костюм или платье в этом стиле, особое внимание стоит уделить деталям и аксессуарам: они должны быть интересными и необычными.

Отдельные модные дома пошли еще дальше, объединив сложные фасоны, насыщенные яркие цвета и разные материалы для воссоздания костюмов эпохи барокко. В таких моделях сочетаются пышные оборки, кружево, золотое шитье и украшения.

Общими тенденциями стали многослойность и сложные сочетания, насыщенные чистые цвета и золотистый металлик – как в оттенках ткани, так и в деталях отделки. Кроме того, сложно не отметить, что во многих коллекциях использован мех, причем речь идет не только о шубках и сохраняющих популярность жилетках, но и о меховой опушке на одежде, сумочках и обуви.


Не забываем о деталях

Аксессуары играют в гардеробе каждой девушки далеко не последнюю роль: именно они подчеркивают единство образа, а подчас и становятся его основой. Так, при помощи оригинальной сумки, красивой обуви и необычных украшений можно заставить «играть» даже простую базовую вещь или превратить строгое офисное платье в подходящий наряд для вечеринки.

В том, что касается сумочек, в новых коллекциях очевидно прослеживается три совершенно различных направления: массивные «докторские» саквояжи, аккуратные геометрически строгие сумки-конверты и мягкие меховые котомки. В целом, эти три фасона наилучшим образом оттеняют вышеописанные тенденции в одежде.

В наступающем сезоне одним из самых актуальных веяний остается обувь из комбинированных материалов. Сочетание двух или нескольких со вкусом подобранных текстур позволяет выгодно обыграть уже ставшие традиционными фасоны, а кроме того, с легкостью носить одну и ту же пару с разной одеждой.


Погода – не помеха

Не секрет, что в холодное время года многие вынуждены опираться при составлении своего гардероба не только на свой вкус и фантазию дизайнеров, но и на погодные условия. В частности, с сожалением отказываться от приобретения модной обуви в пользу более простых, зато «немарких» моделей. Причина проста – страх, что после первого же снегопада красивые сапожки потеряет привлекательность. Выбирая новую зимнюю обувь, мы не только оцениваем ее внешний вид и удобство, но и задумываемся о том, сможем ли защитить обновку от всех испытаний, с которыми ей придется столкнуться на улицах города. Грязь, снег, лужи, соль и реагенты способны испортить любую обувь меньше чем за сезон, и чем «капризнее» материал, тем сложнее подобрать средство для ухода.

К счастью, существуют защитные составы, которые подходят даже для самых смелых сочетаний. Универсальная формула позволяет таким средствам с одинаковой деликатностью заботиться как о натуральных, так и о синтетических материалах, защищая их от влаги и сохраняя исходную текстуру и цвет. Пропитка Collonil Vario Spray создана специально для ухода за гладкой и лакированной кожи, замши, текстиля, меха, войлока, кожи с металлическим и перламутровым эффектом, а также стретч- и High-Tech материалов. После обработки обувь приобретает защиту от влаги и глубоких загрязнений, а ее цвет становится более насыщенным. При этом сам Vario Spray не окрашивает поверхность и подходит для изделий любого цвета.

При использовании средств, предназначенных для предварительной пропитки, необходимо всегда четко следовать инструкции, ведь только так можно гарантированно добиться желаемого результата. Наносить такие составы можно только на чистую поверхность, не допуская потеков, а затем дать ей высохнуть естественным образом. Через несколько часов, когда средство полностью впитается, вам останется лишь отполировать гладкие участки или взъерошить специальной щеточкой ворс замши. 

После такой обработки можно больше не бояться, что лужи и снежная каша повредят деликатную отделку – любые загрязнения будут удаляться с поверхности обуви легко и просто. Теперь даже самая ненастная погода не помешает вам выглядеть идеально!