Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

ELC: нравится детям, рекомендовано психологами

13.12.2012

Набор «Ретро-гонщики» был признан лучшей универсальной игрушкой 2012 года.


5 декабря 2012 года в здании Московского городского психолого-педагогического университета прошла церемония вручения премии «Игрушка года – Детские психологи рекомендуют». Уже в третий раз этой ежегодной награды были удостоены лучшие игрушки, выбранные специалистами Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек. Победителем в категории «Универсальная игрушка» был объявлен набор «Ретро-гонщики» от ELC – Центр раннего развития.

В этой номинации награда присуждается игрушкам, которые не ограничивает фантазию детей, а направляют ее, позволяя малышам выстраивать различные ситуации. Набор «Ретро-гонщики» прекрасно подходит как для самостоятельной, так и для групповой игры, помогает детям развивать моторику и воображение, а также учит их формировать правильное отношение к ситуациям соперничества, с достоинством принимая и победу, и поражение.  

«Наши игрушки создаются при участии английских психологов, и мы рады, что российские специалисты в области педагогики и психологии также признают их развивающий потенциал, - говорит Диана Карасева,  директор по маркетингу ELC – Центр раннего развития. – Мы принимаем участие в премии «Игрушка года – Детские психологи рекомендуют» уже не в первый раз, и гордимся тем, что сразу несколько игровых наборов ELC удостоились права попасть в Каталог «Лучшие игры и игрушки».

Центр Игры и Игрушки был создан в 2004 с целью повышения качества современных игрушек и просвещения родителей и педагогов. Ежегодно специалисты центра проводят экспертизу множества игрушек различных российских и зарубежных производителей, отбирая лучшие из них. При этом оценивается не только привлекательность игрушки для детей и ее технические характеристики (прочность, качество, материалы), но и развивающий потенциал игрового действия. Таким образом, в ежегодный Каталог «Лучшие игры и игрушки», презентация которого традиционно проходит на церемонии вручения премии «Игрушка года – Детские психологи рекомендуют», включаются лишь те товары, которые получили высокую оценку по всем трем критериям.


_________________

Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 19 магазинов. Кроме того, покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC.

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.