Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Клятва московской принцессы

Клятва московской принцессы

Издательство: Эксмо

154 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Первая в мире настенная стиральная мини-машина Daewoo Electronics теперь и в России!

13.12.2012

21 ноября 2012 года эксперты российского офиса южнокорейской компании Daewoo Electronics представили первую в мире настенную стиральную мини-машину DWD-CV701PC, которая, обладая элегантным дизайном и небольшими габаритами, идеально справляется со стиркой любых вещей, экономно расходует энергию и занимает минимальное пространство в доме.


Высокие технологии, современный дизайн и практичное мышление специалистов, органично дополняя друг друга, помогли создать уникальную компактную модель, которую уже высоко оценили семьи во многих странах мира. Теперь эта уникальная мини-машина появилась и в России!

Обо всех преимуществах первой в мире настенной стиральной мини-машины, а также о новой технологии, позволяющей экономить Ваше время и место в Вашем доме, эксперты российского офиса Daewoo Electronics рассказали во время официальной презентации новинки, которая состоялась в Москве 21 ноября 2012 года. Местом проведения мероприятия стал отель «Арарат Парк Хаятт Москва», куда прибыли гости и журналисты из отраслевых, глянцевых и интернет-изданий. В начале презентации с приветственным словом выступил директор направления по стиральным машинам г-н Ли Генг Чол: «Я очень рад, что уже сегодня мы готовы презентовать Вам первую в мире настенную стиральную мини-машину Daewoo Electronics. Мы с большим удовольствием выводим этот продукт на российский рынок. Я надеюсь, что новинка станет отличным помощником в Вашем доме

Специально для гостей и журналистов была организована серия мастер-классов, во время которых дизайнеры рассказали о современных интерьерных решениях, отметив, что новая мини-машина будет органично смотреться в любом помещении. Официальный представитель российского офиса компании Daewoo Electronics Владимир Юрко, в свою очередь, подробно описал все преимущества, технические характеристики настенной стиральной мини-машины и ответил на вопросы журналистов.

Специалисты Daewoo Electronics учли все потребности современных хозяек и разработали уникальную стиральную мини-машину, благодаря которой Вам не придется копить большое количество белья или переживать за то, что во время стирки могут пострадать деликатные ткани. Эту компактную машину легко разместить в любом помещении с монолитными или кирпичными стенами без пустот, будь то ванная комната, кухня или даже кладовка, на любой удобной для загрузки белья высоте. Новинка оснащена самым современным инверторным мотором, что обеспечивает бесшумную эксплуатацию, низкий уровень энергопотребления, вибрации и компактность (глубина составляет всего 29,2 см, а вес — 16,5 кг), при этом в машинку можно загрузить до 3 кг белья! Отдельного внимания заслуживает изящный кубический дизайн настенной машины, который дополняет серебристая передняя панель, что делает мини-машинку идеальной составляющей любого интерьера.

Старт продаж уникальной мини-машины DWD-CV701PC намечен на конец ноября — начало декабря 2012 года. Все желающие смогут приобрести настенную стиральную машину Daewoo Electronics в сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо».



Загрузка...
-->