Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тень каравеллы

Тень каравеллы

Издательство: Детская литература

Автор: Крапивин В. П.

154 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Новогоднее поздравление от «Конфаэль»

24.12.2012



Компания «Конфаэль», производитель эксклюзивных шоколадных сувениров, рада представить лимитированное новогоднее собрание «Звездный путь». Специально к празднику искушенным потребителям предложат сладкие подарки ручной работы, выполненные в четырех коллекциях: торжественно алой «Марс», благородной синей «Меркурий», царственно белой «Юпитер» и глубокой зеленой «Венера».


Ассортимент новогодней коллекции и неповторимый вкус шоколада порадуют истинных гурманов. Ведь каждый подарок от «Конфаэль» — это произведение искусства, созданное по особым авторским рецептам мастеров-шоколатье с использованием уникальных ингредиентов, воспроизведенное в различных формах и облаченное в стильную и элегантную дизайнерскую упаковку. Это конфеты с серебром и золотом, шоколадные скульптуры новогодней тематики и символа года, телеграммы с теплыми пожеланиями, новогодние предсказания и открытки.


Коллекция разработана специально, чтобы покупателю было легче сориентироваться в огромном ассортименте (количество наименований насчитывает более 300 видов) и выбрать подарок, подходящий именно для адресата. Так, шоколад из коллекции «Венера» станет отличным подарком для романтичных натур, ценящих искренность и такт. Лакомства из коллекции «Юпитер» оценят неординарные личности, восхищающие окружающих своим благородством и достоинством. Сувениры из коллекции «Меркурий» особенно подойдут успешным людям, ценящим мудрость, знание и гармонию. Коллекция «Марс» — это запоминающийся подарок для смелых и независимых, для тех, кто любит быть на виду, ценит сильные чувства и яркие впечатления.


Ирина Борисовна Эльдарханова, владелец группы компаний «Конфаэль»: «Мы искренне верим, что с нашей новой праздничной коллекцией выбор подарков превратится в удовольствие! В ней каждый сможет выбрать подходящий презент, от небольшого сувенира до роскошных наборов, и сделать свой подарок неповторимым, дополнив его индивидуальными элементами и пожеланиями».


Новогоднюю коллекцию «Конфаэль» можно приобрести в фирменных бутиках или на сайте компании.


*** 

Компания «Конфаэль», российский производитель шоколадных подарков, основана в феврале 2001 года. На сегодняшний день имеет 41 фирменный бутик в Москве и регионах. «Конфаэль» является одним из лидеров российского рынка шоколадных сувениров премиум-класса, при этом это единственная в России компания, использующая в своих рецептурах шоколадные массы со столь высоким содержанием какао-продуктов (77%) и выпускающая специальные коллекции подарков, приуроченные к различным праздникам. Вся продукция изготавливается из лучшего бельгийского шоколада именитого концерна Barry Callebaut на собственном заводе в г. Красногорске Московской области. Ассортимент включает более 5000 наименований продукции, в том числе около 200 видов эксклюзивных конфет, изготовленных вручную, а также около 300 видов конфет серийного производства. В рецептурах используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире технологии, которые защищены более чем 30 патентами. Компания «Конфаэль» награждена Российской национальной премией «Овация» за создание нового направления в искусстве — шоколадных картин, где каждая картина, как и подобает произведению искусства, регистрируется именным сертификатом, подтверждающим ее эксклюзивность.



Загрузка...
-->