Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тень каравеллы

Тень каравеллы

Издательство: Детская литература

Автор: Крапивин В. П.

154 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новогоднее поздравление от «Конфаэль»

24.12.2012



Компания «Конфаэль», производитель эксклюзивных шоколадных сувениров, рада представить лимитированное новогоднее собрание «Звездный путь». Специально к празднику искушенным потребителям предложат сладкие подарки ручной работы, выполненные в четырех коллекциях: торжественно алой «Марс», благородной синей «Меркурий», царственно белой «Юпитер» и глубокой зеленой «Венера».


Ассортимент новогодней коллекции и неповторимый вкус шоколада порадуют истинных гурманов. Ведь каждый подарок от «Конфаэль» — это произведение искусства, созданное по особым авторским рецептам мастеров-шоколатье с использованием уникальных ингредиентов, воспроизведенное в различных формах и облаченное в стильную и элегантную дизайнерскую упаковку. Это конфеты с серебром и золотом, шоколадные скульптуры новогодней тематики и символа года, телеграммы с теплыми пожеланиями, новогодние предсказания и открытки.


Коллекция разработана специально, чтобы покупателю было легче сориентироваться в огромном ассортименте (количество наименований насчитывает более 300 видов) и выбрать подарок, подходящий именно для адресата. Так, шоколад из коллекции «Венера» станет отличным подарком для романтичных натур, ценящих искренность и такт. Лакомства из коллекции «Юпитер» оценят неординарные личности, восхищающие окружающих своим благородством и достоинством. Сувениры из коллекции «Меркурий» особенно подойдут успешным людям, ценящим мудрость, знание и гармонию. Коллекция «Марс» — это запоминающийся подарок для смелых и независимых, для тех, кто любит быть на виду, ценит сильные чувства и яркие впечатления.


Ирина Борисовна Эльдарханова, владелец группы компаний «Конфаэль»: «Мы искренне верим, что с нашей новой праздничной коллекцией выбор подарков превратится в удовольствие! В ней каждый сможет выбрать подходящий презент, от небольшого сувенира до роскошных наборов, и сделать свой подарок неповторимым, дополнив его индивидуальными элементами и пожеланиями».


Новогоднюю коллекцию «Конфаэль» можно приобрести в фирменных бутиках или на сайте компании.


*** 

Компания «Конфаэль», российский производитель шоколадных подарков, основана в феврале 2001 года. На сегодняшний день имеет 41 фирменный бутик в Москве и регионах. «Конфаэль» является одним из лидеров российского рынка шоколадных сувениров премиум-класса, при этом это единственная в России компания, использующая в своих рецептурах шоколадные массы со столь высоким содержанием какао-продуктов (77%) и выпускающая специальные коллекции подарков, приуроченные к различным праздникам. Вся продукция изготавливается из лучшего бельгийского шоколада именитого концерна Barry Callebaut на собственном заводе в г. Красногорске Московской области. Ассортимент включает более 5000 наименований продукции, в том числе около 200 видов эксклюзивных конфет, изготовленных вручную, а также около 300 видов конфет серийного производства. В рецептурах используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире технологии, которые защищены более чем 30 патентами. Компания «Конфаэль» награждена Российской национальной премией «Овация» за создание нового направления в искусстве — шоколадных картин, где каждая картина, как и подобает произведению искусства, регистрируется именным сертификатом, подтверждающим ее эксклюзивность.