Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Потешки-щекотушки: веселый массаж для малышей

Потешки-щекотушки: веселый массаж для малышей

Издательство: Феникс

Автор: Ульева Елена

112 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

«Мой первый супчик» от компании HiPP

20.01.2013

Немецкая компания HiPP представляет свою новинку - органические многокомпонентные крем-супы для детей старше 6-ти месяцев.




супчикСупы компании HiPP – уникальный продукт, который отличается своими полезными свойствами и легкостью в приготовлении. Достаточно открыть баночку, разогреть ее содержимое, и суп BIO готов. Крем-супы HiPP созданы из органических продуктов, которые не испытали на себе воздействие нитратов, гербицидов, регуляторов роста и других вредных химических веществ. Все свои питательные витамины, микроэлементы и насыщенный вкус они получили из самой природы.

Это полноценный обед для малыша из овощей и мяса органического происхождения, которое является источником ценного белка и особенно легко усваиваемого железа. В состав супов BIO входит рапсовое масло, обогащенное полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые помогают правильному развитию мозга и нервной системы малыша. Органические детские супы HiPP подаются в протертом виде, что является оптимальной консистенцией для кормления малышей до года.

Крем-супы BIO от HiPP из мяса и овощей не только вкусны и полезны, но и абсолютно безопасны. Они созданы без добавления соли, красителей и ароматизаторов. Кроме того, органические супы HiPP не содержат консерванты и ГМО.

В линейку многокомпонентных крем-супов HIPP входят 5 вкусов: «Овощной крем-суп с индейкой», «Овощной крем-суп с цыпленком», «Овощной крем-суп с брокколи и цыпленком», «Овощной крем-суп с нежной телятиной» и «Овощной крем-суп с куриной грудкой». Благодаря входящему в их состав органическому мясу организм ребенка получает сбалансированное количество белков, жиров и микроэлементов.

«Овощной крем-суп с индейкой» для детей старше 6 месяцев состоит из мяса индейки, моркови, картофеля, пастернака. Пастернак – это овощ, внешне напоминающий петрушку. Он обогащен эфирными маслами, питательными минеральными солями и витамином В1, который помогает функционировать нервной системе правильно.

«Овощной крем-суп с брокколи и цыпленком» для детей старше 6 месяцев состоит из цуккини, мяса цыпленка, капусты брокколи. Брокколи – поставщик таких витаминов, как C, PP, K и бета-каротина, который улучшает функционирование иммунной системы организма и клеточный обмен.

«Овощной крем-суп с нежной телятиной» для детей старше 6 месяцев содержит цветную капусту, картофель и нежное мясо телятины. Органическая телятина обогащена витаминами группы B, железом, фосфором, кальцием, магнием и натрием.

«Овощной крем-суп с куриной грудкой» для детей старше 6 месяцев состоит из мяса цыпленка, моркови, сушеного укропа. Прекрасные вкусовые качества органического «Овощного крем-супа с куриной грудкой» от HiPP дополнены полезными свойствами. Морковь – источник витамина А, «витамина роста», а цыпленок обогащен железом, необходимым для системы кроветворения.

В состав «Овощного крем-супа с цыпленком» для детей старше 7 месяцев входит кукуруза, зеленый горошек, мясо цыпленка. Мясо цыпленка является ценным источником белка, а кукуруза обогащена питательным каротином и клетчаткой.