Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стихи - детям

Стихи - детям

Издательство: Стрекоза

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

103 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новый профессиональный лук

08.02.2013

В линейке стайлинга Londa Professional появилось новое средство: профессиональный лак для волос нормальной фиксации Essentials.


лак для волосПочему стоит остановить свой выбор на Londa Professional Essentials?

Лак для волос – одно из наиболее востребованных парикмахерских средств в любом салоне. Ведь укладка – это завершающий этап создания мастером образа. Женщины доверяют стилисту, когда хотят изменить цвет волос или освежить существующий, сделать принципиально новую стрижку или внести изменения в уже привычную – и без профессиональной укладки эффект не будет полноценным. Новый лак для волос Londa Professional Essentials – это эксклюзивная салонная формула в экономичном формате (500 мл), которая обеспечивает подвижную фиксацию на весь день за счет активного взаимодействия с прической. Лак легко и без остатка удаляется с волос при расчесывании и не склеивает их. Он одинаково хорошо подходит как для ежедневной укладки, так и для создания более сложных вечерних образов.

Позиционирование Londa Professional Essentials относительно существующих средств для фиксации: Set, Fix, Sculpt It, Transition и Lock.

Новый лак Essentials отличается в первую очередь своей универсальностью: он не призван заменить собой какое-либо из существующих средств, но расширяет линейку как самостоятельное и, в то же время, дополнительное средство укладки. С помощью Londa Professional Essentials на любых волосах можно сделать укладку «с нуля» или же закрепить результат, полученный благодаря применению других специализированных средств Londa Professional (лаков Set, Fix, Sculpt It, Transition и Lock).

Лаки нормальной (Set), сильной (Fix, Sculpt It и Transition) и экстрасильной фиксации (Lock) предназначены для целевого применения - каждый в своей области. Так, быстросохнущий лак Set – это мягкая, но надежная укладка. Fix обеспечивает длительную фиксацию до 24 часов. Специальная формула лака Sculpt It без аэрозоля создана для выделения отдельных прядей, придания им формы и блеска. Transition – это лак сильной фиксации, который остается эластичным в течение одной минуты после нанесения, что позволяет внести в прическу финальные штрихи. И, наконец, Lock – лак экстрасильной фиксации, в формулу которого входит активный увлажняющий компонент – пантенол.

Флаконы с лаками Set и Fix оснащены обновленным распылителем, который при использовании образует капельки лака меньшего размера, что дает исключительно превосходный результат. Благодаря новой улучшенной формуле Transition и Lock эти средства отличаются более эффективным распылением и быстрее сохнут, а волосы при укладке обрабатываются более равномерно; в результате прическа держится дольше.

Важно отметить, что все средства для стайлинга Londa Professional созданы на основе эксклюзивной технологии 3D-Sculpt™. Направленно действующие микрополимеры

3D-Sculpt™ поддерживают созданную форму прически, сплетая трехмерную структуру между волосками и обеспечивая надежную фиксацию на срок до 24 часов.