Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Пенрода и его друзей

Приключения Пенрода и его друзей

Издательство: Астрель

Автор: Таркингтон Бут

296 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Изучена роль телевидения в современной жизни мамы

20.02.2013

Опрос, проведенный компанией TP Vision – производителем телевизоров Philips – вместе с одним из ведущих семейных интернет-порталов, показал, что современные российские мамы являются активными потребителями видеоконтента. 


мама и телевизорВ опросе «Телевидение в жизни мамы»  приняли участие 945 женщин из разных городов России. По их собственному признанию, телевидение играет в жизни мам немаловажную роль – 58% опрошенных ответили, что смотрят телевизор каждый день, а еще 17% проводят время у голубого экрана несколько раз в неделю. При этом мамы подходят к выбору телевизора со всей ответственностью – основным критерием 79% опрошенных назвали качество изображения. 37% также упомянули важность наличия определенных функций.

Стремление женщин дать своей семье самое лучшее поддерживают инженеры TP Vision: они разработали целый ряд «умных» функций, которые выводят качество телевизионного изображения на новый уровень. Благодаря им «картинка» становится значительно ярче и контрастнее, динамичные изображения приобретают идеальную четкость, исчезает дрожание и мерцание. Реалистичность видео и адекватная цветопередача гарантированы даже при работе с материалами невысокого качества, а опция «Помощник настроек» позволит мамам легко оптимизировать изображение по своему вкусу в режиме реального времени.

Еще одним популярным критерием выбора идеального телевизора стал дизайн – его назвали 22% опрошенных. Это не удивительно: даже если телевизор выключен, он, как правило, всегда находится на виду и играет значимую роль в пространстве интерьера.

Дизайн телевизоров Philips отмечен множеством авторитетных наград, но звездой линейки по праву стоит считать серию Philips DesignLine. Она запоминается благодаря жемчужно-белому корпусу и фронтальной панели из цельного прозрачного стекла. Серия Philips DesignLine 2012 года представлена моделями с диагональю экрана 119 см (47 дюймов) и 107 см (42 дюйма). Также безупречно впишется в интерьер современной квартиры модель серии 6907 в изящном корпусе без рамки.

Еще одним уникальным элементом дизайна телевизоров Philips является фоновая подсветка Ambilight. Ее функциональные особенности придутся по вкусу современным мамам, многие из которых совмещают воспитание малышей с учебой или работой, поэтому отдохнуть у телевизора за просмотром любимой программы могут только в темное время суток. 41% участниц опроса признались, что смотрят телевизор только вечером или ночью – а с подсветкой Ambilight они смогут провести это время не только с удовольствием, но и с пользой для здоровья.

Согласно результатам научного исследования Мюнхенского университета им. Людвига Максимилиана, эта запатентованная компанией TP Vision технология, позволяет максимально снизить напряжение глаз и головного мозга: цвет и яркость подсветки автоматически адаптируются к изображению, сглаживая границу между экраном телевизора и темным фоном вокруг него, в то время как экран визуально увеличивается за счет проецирования мягкого света на стену за телевизором. Такой эффект обеспечивает новый уровень комфорта и позволяет полностью расслабиться и погрузиться в происходящее на экране.

Центральное место в опросе было отведено видам телевизионного контента, который российские мамы подбирают для себя и своих детей, а также тому, насколько фактический просмотр фильмов и программ привязан к сетке вещания. Лидерами по популярности среди мам оказались фильмы и сериалы (54% опрошенных), второе место заняли новости (46 %). Самым востребованным источником детского контента для просмотра на телевизоре был признан Интернет (57%). Второе и третье место заняли спутниковое/кабельное телевидение и DVD/CD диски (32% и 22% соответственно). На телевизионную программу при планировании просмотра ориентируются 30% мам, остальные смотрят все подряд или находят интересующие их материалы в сети.

Облегчить мамам поиск и выбор качественных фильмов и программ в лицензионном качестве поможет технология Philips Smart TV, доступная во всех телевизорах Philips серии 4000 и выше. Домашний экран Philips Smart TV включает популярные российские онлайн-кинотеатры ivi.ru и zoomby.ru, а также видеосервис YouTube. Простым нажатием кнопки любая мама может запустить понравившийся видеоролик или мультфильм и наслаждаться им на большом экране, или выбрать любой из десятков тысяч фильмов или программ в онлайн-кинотеатре и с удовольствием посмотреть его в удобное время, не ориентируясь на программу передач. Что особенно важно, большая часть этого контента открыта всем пользователям Philips Smart TV совершенно бесплатно.

Совсем недавно в список приложений для Philips Smart TV были включены четыре приложения от телеканалов «СТС Медиа» (СТС, «Домашний», «Перец») и портала «Видеоморе». Благодаря приложениям «вслед-за-эфиром» зрители смогут посмотреть любимую передачу или сериал в любой момент после ее трансляции на канале, а доступ к библиотеке «Видеоморя» предоставит еще более широкий выбор программ для просмотра – в том числе и тех, которые не выходили в телеэфир.

Удобные, интуитивно понятные настройки, актуальные сервисы, изысканный современный дизайн, высокий уровень комфорта и возможность самостоятельно выбирать интересный и качественный видеоконтент для себя и своего ребенка – что еще нужно настоящей маме!


Загрузка...
-->