Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

В объятиях лжи.

20.02.2013


Пока в Америке убивают одного ребенка,  у нас - трех. Об этом новая статья Дмитрия Лиханова


Для чего все это придумано? – спрашиваю я себя, когда Государственная дума РФ встает в полном составе, чтобы почтить память убиенного в Штатах русского младенца, когда голос русского омбудсмена  дрожит от гнева, при одном лишь упоминании об каннибалах Манхэттена и Огайо, пожравших ни одного сироту из нашей зареванной матери Родины; когда даже сам президент великой державы, позабыв про нацеленные ему в лоб «першинги» и «патроитоты» , начинает вибрировать атлетическим торсом, вздуваться мышцами, самым серьезным образом угрожая заокеанскому соседу то ли харю начистить, то ли войну объявить. И вот тогда я вновь спрашиваю: зачем?

Почему, в таком случае Государственная наша дума по три раза на дню не встает в скорбном молчании, оплакивая, таким образом, каждого из 1200 детей, которые погибают в нашей стране ежегодно, и многие, между прочим, от рук собственных родителей.

Как например сына Анны Кубышкиной девяти дней отроду, которая задушила его за то, что своими криками мешал ей с мужем накачиваться амфетамином, а потом выбросила на помойку. Это случилось совсем недавно, в декабре прошлого года, когда слуги народа пластались по поводу закона Димы Яковлева.  У того-то хоть имя было. У убитого сына Кубышкиной не было даже его.

Или Анну Шкапцову девяти месяцев, которую её родители вначале убили, а затем сожгли в чистом поле. Смотрели, как горел труп ребенка и потягивали пивко. Случилось это в прошлом году в Брянске.

Или вновь безымянный младенец теперь уже в Красноярском крае, которого выбросили на улицу в тридцатиградусный мороз. Бродячие собаки рвали пластиковый пакет с трупом. А так бы и не нашли.

Или (тоже сообщение из прошлогодней криминальной хроники, от которой буквально дрожь по телу): за один декабрьский день в столице нашего пресвященного государства найдено два младенческих трупа. И ведь не на флоридской прохладе бросали, прошу заметить, а в двадцатиградусный мороз.

Таких примеров могу привести десятки и сотни, один другого ужаснее.

Однако, самое ужасное заключается в том, что не эти дети и не их осатаневшие родители, не моральный и нравственный уровень общества нашего, которое порождает таких выродков, не являются предметом обсуждения на самом высоком уровне, не становятся его главной заботой и болью. У душах властей наших, боюсь, вообще нет таких понятий как нравственность, совесть, мораль, а, тем более, нравственность. Вся власть в России лишена нравственности. Вся без исключения поклоняется не Господу, а Мамоне.

Как иначе объяснить все эти ритуальные пляски на теле Димы Яковлева и принятыми мерами в отношении американского усыновления, оставляя при этом возможности усыновления испанского, итальянского, немецкого? Как понять все эти завывания думских политиков, каждый из которых ни преминул верноподданнически выразить свою ненависть к янки, обладая при этом недвижимостью на заокеанских берегах. Как врубиться в президентские угрозы в сторону сверхдержавы и одновременные лобызания с вершителями судеб этой страны?

Мы живем во времена тотальной лжи. Мы заложники неправды и бесправия. Нам бы бежать, да некуда. Нам бы спастись, да негде.