Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Танцующий жираф

Танцующий жираф

Издательство: Розовый жираф

Автор: Андрэ Джайлз

381 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Совершайте открытия. Встречайте новую вездеходную коляску Bugaboo Buffalo

21.02.2013

Всемирно известный голландский производитель детских колясок Bugaboo представляет на российском рынке новую модель – внедорожную коляску Bugaboo Buffalo.


Новая коляска поистине универсальна и подходит для покорения как асфальтовых джунглей, так и пересечённой местности – она легко и комфортно двигается на любой дорожной поверхности. Bugaboo Buffalo откроет для семей с маленькими детьми радость совместных загородных поездок и подарит новые приключения!


Каждая семья, столкнувшаяся с проблемой выбора идеальной коляски для своего малыша, прекрасно знает, как много нюансов необходимо учесть. Роль играет вес, срок службы, маневренность и другие параметры «транспортного средства», ведь коляска помогает малышу познавать мир, а его родителям – успеть за стремительным темпом современной жизни. Основатели Bugaboo избавили родителей от непростого выбора. Уже более 15 лет голландская компания создает прогулочные коляски, объединяющие лёгкость, прочность, удобство и стиль.


Новая коляска Bugaboo Buffalo сочетает изящный минимализм голландской школы дизайна и тщательно продуманную функциональность. Модель сохраняет традиционные преимущества колясок Bugaboo, среди которых прочность, надежность, плавность хода, а также компактность в сложенном виде. Вместе с этим Bugaboo Buffalo отличается высокой проходимостью и способна двигаться даже на пересечённой местности. Высокое и просторное сиденье коляски Bugaboo Buffalo выдерживает вес до 23 кг! А специальный раздвижной капюшон обеспечивает защиту маленького пассажира от любых погодных условий!


Созданная специально для тех родителей, которые предпочитают вести активный образ жизни и любят проводить выходные на природе, коляска Bugaboo Buffalo обладает расширенными возможностями для размещения необходимых личных вещей. Секрет в том, что коляска оборудована очень вместительной корзиной под сидением, в которую можно положить до 10 кг, а также оснащена специальными крючками для сумок, расположенными на ручке коляски, которые легко выдержат до 6 кг веса. Кстати, на сегодняшний день Bugaboo Buffalo – это единственная детская коляска в мире официально сертифицированная для размещения такого веса на ручке коляски.


Макс Баренбруг (Max Barenbrug), один из двух основателей компании Bugaboo: «Рождение ребёнка – не повод отказаться от активного образа жизни. Напротив, родители могут открыть для своего малыша огромный мир вокруг, и прогулочная коляска призвана стать «входным билетом» в эту удивительную вселенную. Наша новая модель Bugaboo Buffalo создана для родителей, которые любят активно и с комфортом отдыхать как в городе, так и за его пределами».

С новым запуском линейка прогулочных колясок компании Bugaboo насчитывает четыре модели (Buffalo, Bee, Donkey и Cameleon). Ассортимент моделей позволит удовлетворить абсолютное большинство запросов современных родителей.


Bugaboo International - голландская дизайнерская компания, которая разрабатывает и производит детские прогулочные коляски. Bugaboo известна инновационным разработками в техническом оснащении своей продукции, а также коллаборациями с известными модными дизайнерами. Компания была основана в 1996 году. Продукция Bugaboo в настоящее время доступна в 50 странах. www.bugaboo.com.