Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню для тех, кто худеет правильно

Меню для тех, кто худеет правильно

Издательство: <Не указано>

523 руб.

ЧЕМ ЯРЧЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

28.03.2013

Акцент на губы присутствует на показах и на красных дорожках. Сегодня яркие оттенки — это тренд. Многие известные дизайнеры на показах весна-лето 2013 представили впечатляющие яркие коллекции. А визажисты на бэкстейдж использовали помады дерзких оттенков.



Сегодня в центре внимания сверкающие розовые, ярко-красные и живые оранжевые тона. Но восхищенные взгляды могут ловить не только модели на подиумах. С выпуском коллекции помад Color Sensational Сочный Фреш Maybelline New York открывает мир самых смелых и дерзких оттенков, доступных всем.

С помощью помад Color Sensational Сочный Фреш от Maybelline New York одним взмахом придайте вашим губам соблазнительный, живой и модный цвет!

Помада Color Sensational Сочный Фреш увлажняет губы, обеспечивает роскошное покрытие и держится безупречно до четырех часов.

Технологи включили в состав запатентованные цветные высокоинтенсивные пигменты. Особые частицы пигмента состоят из яркого белого минерального ядра, покрытого насыщенным цветом. Живое цветное покрытие усиливает яркость цвета, в результате мы получаем супернасыщенные цвета.

При нанесении помады на губы, инновационные пигменты оседают на поверхности кожи, обеспечивая насыщенное покрытие и эффектный цвет. Кремообразная формула хорошо ложится на изгибы губ, от чего они кажутся более пухлыми.

Помада Color Sensational также содержит медовый нектар, который совместно с другими компонентами помогает увлажнить губы и разгладить видимые морщинки.

Помада Color Sensational Сочный Фреш придает губам живой цвет, в точности соответствующий цвету самой помады, — это значит, что оттенок на губах будет такой же, как помада в упаковке. Коллекция состоит из шести сияющих оттенков:



Помада Color Sensational Сочный Фреш придает губам непревзойденный эффект! Нанесите один из этих ярких оттенков для самых дерзких губ!



Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York в России о новинке:

В этом сезоне яркие губы можно встретить не только на модных подиумах, красных дорожках и страницах глянцевых журналов, но и в повседневной жизни.

Предлагаю воспользоваться одним из сочных оттенков помады Color Senational Сочный Фреш.

Чтобы не перегрузить лицо при ярком макияже губ, я советую делать лишь один цветной акцент, в данном случае - на губах. Макияж глаз может состоять только из туши для ресниц. Также, возможно использовать тени, подчеркивающие цвет глаз. При этом макияж глаз может быть даже немного теплее губ.



Например, на глазах  - золотисто-коричневая гамма, на губах - более холодный розовый, коралловый или  рубиново красный. Важно, при этом не дополнять макияж румянами в тон помады. Достаточно выровнять цвет лица и проработать его естественный  рельеф, подчеркнув природные линии скул. 
   

Совет: подбирая контурный карандаш к яркой помаде, выбирайте оттенок на пол тона темнее, но не ярче помады. Также, при хорошей природной форме губ  бывает достаточно подчеркнуть внешний контур губ небольшим количеством корректора немного светлее основного тона или воспользоваться прозрачным карандашом для губ, таким, как Color Sensational № 600 от Maybelline New York.