Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

А что у Вас?

А что у Вас?

Издательство: Астрель

Автор: Михалков Сергей Владимирович

126 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Замороженные продукты «HORTEX» - помощник супермам!

01.04.2013

27 марта 2013 года при поддержке компании HORTEX, ведущего европейского производителя замороженных овощей и ягод, и профсоюза многодетных матерей «8 Марта» состоялся пресс-тур в город Клин. 


В банкетном зале «Надежда» мы встретились с Галиной Александровной Шмелёвой, удивительной женщиной, которая, имея двоих взрослых детей, решилась взять еще 11 приемных малышей. Этот смелый и благородный шаг был отмечен государственной премией «Олимпия», которую Галина Александровна получила 6 марта 2013 года наряду с Татьяной Дорониной, Евгенией Альбац и др.  

Мероприятие открыл увлекательный виртуальный визит в гости к Галине Александровне. Участники пресс-тура увидели, как живет семья Шмелевых, услышали захватывающую историю о том, как непросто и одновременно прекрасно быть многодетной матерью. Жизнь преуспевающей бизнес-вуман, вырастившей двух родных сыновей-отличников, изменилась в один момент: приехав в детский дом по делам, Галина Александровна увидела четырехмесячную Серафиму, которой был поставлен серьезный диагноз. «На том этапе жизни моя душа была в раздрае. И, когда я увидела эту девочку, то сразу решила, что уйду оттуда только вместе с ней», - вспоминает Галина Александровна. Спустя недели молитв произошло настоящее чудо: анализы девочки пришли хорошие. Несмотря на сомнения и отговоры близких, Шмелёва поняла, что материнство – это ее  настоящее призвание.

Сегодня, спустя 6 лет, семья Галины Александровны стала намного больше: сама Галина, ее супруг и опора во всех делах Вадим, двое взрослых детей, внучка  и 11 отогретых материнской любовью детей. «Люди иногда думают, что это легко. Я им не могу объяснить, что вчера я в валенках, в халате ползла до своей спальни и рухала. И никого у нас нет – есть я и мой муж. Просто я встаю пораньше и ложусь попозже», - рассказывает Шмелёва.

Как же дается супермаме этот непосильный труд, какие есть секреты? Галина поделилась некоторыми из них: «Я очень благодарна людям, которые изобрели памперсы, стиральную машину и мультиварку! А еще для многодетной семьи замороженные продукты – это находка, это быстро, удобно и вкусно. Самое главное –  что они натуральные. Меня, многодетную мать, это устраивает полностью. Какой бы мы продукт ни взяли, получается блюдо, которое моим детям очень нравится. Поэтому я рекомендую не бояться использовать эту продукцию. Вы увидите, как ваша жизнь изменится и как много свободного времени в ней появится!».       

Далее слово взял руководитель департамента маркетинга компании HORTEX, Сергей Ложкин: «Мы вдохновлены героизмом Галины Александровны и хорошо понимаем как многодетных, так и обычных мам: наша продукция, в сущности, создана для них. Выращенные в экологически чистых регионах, правильно замороженные, очищенные, наши продукты быстры в приготовлении, полезны и заслуживают доверия. Качество продукции HORTEX ежегодно подтверждается лабораториями России и Европы. Выбирая нас, мамы выбирают не только удобство приготовления, но и дополнительные ценные минуты общения со своими близкими».

 

Специально для Галины Александровны, ее детей и приглашенных гостей организаторы мероприятия подготовили авторский кулинарный мастер-класс от популярного повара, художника и телеведущего Сергея Цигаля, уже обретшего известность в амплуа симпатичного Пана Хортекса. Сергей подготовил серию блюд на основе продукции HORTEX для детского меню, приготовлением которых и занялся вместе с Галиной. Семейство Шмелёвых с удовольствием опробовали крем-суп из цветной капусты на молоке, овощную запеканку и ягодный кисель.

После сытного детского обеда от Пана Хортекса Галину Александровну ожидал еще один сюрприз от HORTEX – холодильник для правильного хранения как свежих, так и замороженных продуктов. «От лица нашей компании благодарю Вас за смелость и мужество, с которым Вы взяли на себя ответственность за этих детей. Я даже не думал, что сегодняшний день принесет всем нам столько положительных эмоций!», - сказал Сергей Ложкин, вручая подарок.

В завершение мероприятия, дети Галины Александровны, увлеченные веселой развлекательной программой от аниматоров, вышли к гостям и пригласили всех принять участие в хороводах и играх. Усталые, но довольные взрослые наблюдали, как дети радостно принимают подарки от HORTEX – мягкие игрушки в виде овощей и фруктов, детскую кухню и посуду к ней, наборы для творчества и др.

Приглашенных журналистов ждал вкусный обед из натуральных продуктов, различные призы и полезные в хозяйстве подарки. Из пресс-тура получился яркий, веселый, а главное – полезный и познавательный праздник жизни и вкуса! 


Справка

HORTEX ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.

Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.

Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.

HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

www.hortex.ru 

 «Олимпия» - национальная премия общественного признания достижений женщин России. Награда была учреждена Общероссийской общественной организацией «Российская Академия бизнеса и предпринимательства» и призвана отметить выдающиеся достижения женщин в различных сферах деятельности.

Премия вручается ежегодно во время торжественной церемонии награждения. Церемония традиционно проводится в знаковых местах столицы: в Оружейной палате Московского Кремля, в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя и сочетается с уникальной концертной программой.

Среди награжденных ранее – Наина Ельцина, Галина Вишневская, Галина Волчек, Ирина Роднина, а также российская художница Айдан Салахова; генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева; заместитель директора по выставочной деятельности и зарубежным связям ГМИИ им. Пушкина Зинаида Бонами; художественный  руководитель театра "МодернЪ" Светлана Врагова;  доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, заведующая отделением Больницы Центросоюза РФ Марет Дигаева; генеральный директор, Председателя Правления ОАО «ЖАСО» Татьяна Парамонова; президент Московской областной общественной организации «Союз женщин Подмосковья» Наталья Шуба; вице-президент общероссийской общественной организации работников СМИ "МедиаСоюз" Елена Зелинская; генеральный директор ЗАО "ШТРОС" Славомира Райтер.