Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лев Ларс

Лев Ларс

Издательство: Акварель

Автор: Хансен Ханс

273 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

В России открылись первые центры Gymboree Play & Music

02.04.2013

В марте 2013 года в Москве в рамках российской премьеры Gymboree Play & Music, мирового лидера в сфере раннего развития детей, состоялось показательное занятие на английском языке. В числе гостей клуба оказались «звёздные» мамы: телеведущая Ирена Понарошку, «Краса России» Евгения Лапова, журналист Катя Гордон, певица Жасмин.



Преподаватели увлекли малышей в атмосферу настоящего сафари в африканских джунглях! Дети при поддержке родителей бегали за «дикими зверями», лазили по тоннелям-пещерам и съезжали с горок-водопадов. И понимать незнакомую английскую речь в процессе игры, как оказалось, совсем не сложно!

Кроме активных игр малыши могли попробовать себя в творчестве. Своими руками каждый сделал игрушку: забавного клоуна Джимбо. Пусть для достижения результата пришлось приложить немало старательности и аккуратности, но главное – удовольствие от совместного занятия – получили и дети, и родители.

«Развитие ребёнка дошкольного возраста происходит по единым законам, независимо от стран и национальностей, – комментирует Жанна Жаксыбек, главный идеолог реализации проекта Gymboree Play & Music в странах СНГ. – Мы работаем по методике и программам, разработанным специалистами Института ребенка в США и проверенным в более чем 30-ти государствах. Они дают отличные результаты: детки развиваются физически и эмоционально, учатся общаться друг с другом и активно познавать окружающий мир… При этом английский язык становится для маленьких посетителей клуба привычным, а значит, «языкового барьера» у них не будет».

Занятия в детских центрах раннего развития проводятся для малышей с рождения до 6 лет по пяти направлениям: «Играй и учись», «Музыка», «Искусство», «Спорт» и «Школьные навыки».

Программы синхронизированы по всему миру. Переехав жить за границу или находясь на отдыхе, мамы с детьми могут продолжить занятия с того момента, на котором закончили их дома.


Наши гости:


Ирена Понарошку, телеведущая, мама Серафима (2 года):

«Как и все малыши, мой Серафим постоянно находится в движении сам и приводит в движение все предметы, до которых может дотянуться. И я уверена, что пространство развивающего центра Gymboree приведет его в полный экстаз. И то, что преподаватели общаются с детьми и родителями на английском языке - отличная идея. Мы много путешествуем, и мне хочется, чтобы он уже в следующем году мог познакомиться с американскими девочками на пляже и "стрельнуть" у них bubble gum».

 

Жасмин, певица, мама Маргариты (1 год):

«Очень рада тому, что в нашей стране стало появляться все больше центров раннего развития детей! Обучать малышей с помощью игр, танцев, песен, рисования – это, на мой взгляд, идеальная форма для раннего развития. Очень важно, что в этом процессе, помимо специалистов, задействованы родители, это помогает нам лучше понять все грани и таланты наших детей. Желаю центрам Gymboree успеха и процветания в их очень полезном, творческом и важном деле!»

Евгения Лапова, обладательница титула «Краса России», мама Евы (3 года):

 «В каждом центре Gymboree чудесная атмосфера праздника, всё сделано с учётом потребностей детей и ради детей! Мы некоторое время жили в Мюнхене и начали ходить на занятия именно там. Когда узнали, что открывается центр в Москве, очень обрадовались и стали одними из первых посетителей».


Катя Гордон, журналист и певица, мама Даниила (5 мес):

 «Есть такое поверье у некоторых родителей - что малыша, если он плачет, надо оставлять одного (мол должен научиться управляться сам с собой). Есть родители, которые полагают, что с ребенком до трех лет вообще не о чем "поговорить"... Я поклонник теории раннего развития, а так же идеи о том, что с ребенком надо постоянно общаться, быть с ним, дарить ему любовь и не думать, что месячный малыш что-то поймет, если его бросить кричать в люльке. Детей надо растить куда тщательней чем цветы и любить хотя бы немного больше чем себя. Я рада, что есть профессиональные центры детского развития и досуга, где родителям помогают делать счастливыми своих детей "специально обученные" люди. Мы с Даней с удовольствием будем ходить в Gymboree».



Загрузка...
-->