Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Max. Приключения начинаются» в России!

09.04.2013

4 апреля 2013 года компания Unilever презентовала в кинотеатре «Октябрь» новый мультипликационный сериал «Max. Приключения начинаются», который вышел в эфир российского федерального телеканала СТС уже 6 апреля. В рамках конференции также состоялся предпремьерный показ первых серий мультфильма.


На мероприятии собралось много гостей и журналистов. Почти все пришли с детьми. Официальная часть началась с выступления маркетинг-менеджера компании Unilever Андрея Кутузова. Он рассказал о самом мультфильме и о том, почему главным героем стал смелый и отважный лев Макс, а также ответил на вопросы журналистов. Кроме того, представитель компании сообщил гостям приятную новость: «В процессе подготовки к запуску мультсериала на российском телевидении мы узнали, что в Московском зоопарке нет льва, поэтому было принято решение оплатить транспортировку царя зверей в Россию! Молодой лев, которого, как и главного героя мультфильма, тоже зовут Макс, приехал из Цюриха и уже осваивается на новой территории – в Московском зоопарке».

Первый заместитель генерального директора по научной работе Московского зоопарка Попов Сергей Владиленович в свою очередь выразил благодарность компании Unilever: «Я искренне рад, что в наше время еще есть люди, небезразличные к миру дикой природы и, в частности, к судьбе животных, которые сегодня находятся в Красной книге. Азиатских львов действительно осталось очень немного. В зоопарках всего мира живут не более 200 особей и теперь, в том числе благодаря компании Unilever москвичи и гости столицы уже совсем скоро смогут прийти к нам в Московский зоопарк и познакомиться с этим удивительным, сильным, грациозным животным, настоящим царем зверей – львом Максом».

Также заведующий отделом млекопитающих Московского зоопарка Давыдов Евгений Степанович рассказал о том, как прошло путешествие льва Макса из Цюриха в Москву, как в Московском зоопарке готовились к встрече с ним и как зверь адаптируется в новых условиях. «Мы с удовольствием познакомим новосела с жителями города в начале мая, когда лев пройдет карантинный период, - уточнил Евгений Степанович, - Надеемся, в Москве Максу понравится!»

А пока наших детей ждет встреча с новым мультяшным персонажем! «Max. Приключения начинаются» — это увлекательная история о льве по имени Макс, его жизни, верных друзьях и о том, как вместе они спасли королевство. Сюжет увлекает с первой серии! В день церемонии наречения будущего правителя Королевства львов Мастер Теней вторгся во владения этой земли, чтобы похитить волшебные кристаллы невероятной силы и стать властителем всего мира. К счастью, кристаллы были надежно спрятаны храбрым и мудрым королем Адисом и очаровательной королевой Шифой. Чтобы спасти наследника, родителям пришлось отправить маленького сына Макса в джунгли, подальше от Мастера Теней. С тех пор прошло 16 лет, Макс вырос и превратился в сильного, смелого и всегда готового к приключениям льва. Он отправляется в опасное путешествие за кристаллами и вместе с друзьями попадает во множество таинственных мест, встречает новых товарищей. Помогут ли льву Макса его мужество и поддержка добрых друзей защитить королевство от Мастера Теней?

Первые серии мультфильма «Max. Приключения начинаются» гости посмотрели на экране кинотеатра «Октябрь», а весь сезон - 22 серии - будет транслироваться на СТС с апреля по июнь 2013 года. Мультсериал уже был показан в более чем 20 странах мира. Среди них Германия, Индия, Канада, Мексика, Сингапур, США, Франция, Чехия, Эквадор и другие. Спонсором показа мультфильма в России является ООО «Юнилевер Русь».

Возрастное ограничение – 6+


Загрузка...
-->