Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тузик и другие собаки

Тузик и другие собаки

Издательство: Фома

Автор: Алдонина Римма Петровна

78 руб.

Суфле Pantene Pro-V «Глубокое увлажнение» - must-have даже для самых сухих волос

09.04.2013

Ежедневно из-за использования приборов для стайлинга, неблагоприятной экологии и неправильного ухода волосы теряют влагу. Для того, чтобы выглядеть красивыми и здоровыми, им нужно средство, которое восполнит запас влаги, не утяжеляя их. Благодаря инновационным разработкам Pantene Pro-V такое средство теперь доступно каждой женщине. Новое суфле«Глубокое увлажнение» из коллекции Pantene Pro-V “Увлажнение и восстановление” мгновенно проникает глубоко в структуру волос и оставляет их увлажненными, сияющими и полными жизни как никогда прежде. Вы просто не поверите своим глазам!


Увлажняющее суфле стало главной новинкой в коллекции Pantene Pro-V «Глубокое увлажнение». Это легкое средство для ухода за нормальными и густыми волосами  не требует смывания, а эффект от его применения сравним с процедурами по уходу в спа-салоне. При этом эффект от применения суфле сохраняется в течение 24 часов.


«Мой образ жизни может быть довольно губительным для волос – их так часто укладывают для съемок, фотосессий и торжественных мероприятий. Поэтому мне важно, чтобы мои средства по уходу восстанавливали и увлажняли волосы, - говорит Ольга Куриленко, лицо Pantene Pro-V. Я ухаживаю за волосами так же тщательно, как и за кожей лица. В качестве несмываемого ухода я использую суфле «Глубокое увлажнение». Оно такое легкое и невесомое, а волосы с ним выглядят необыкновенно здоровыми».


Здоровый волос покрыт липидным слоем, который защищает его от сухости и повреждений. Суфле Pantene Pro-V «Глубокое увлажнение» восполняет недостаток влаги, «запирая» ее внутри волоса и препятствуя ее испарению в течение 24 часов, восстанавливая липидный слой с помощью компонентов, сходных с природными липидами. Кроме того, в суфле содержится в 5 раз больше про-витамина В5 (пантенола) по сравнению с увлажняющими шампунями и кондиционерами.


Именно пантенол дал легендарное имя бренду Pantene Pro-V, в продукции которого он используется с 1947 года. Изначально этот ингредиент использовался лишь в сфере ухода за кожей, но позже обнаружилось, что он великолепно увлажняет волосы и наполняет их силой. Также, как увлажняющий крем для лица действует на кожу, новое суфле ухаживает за волосами, не просто наполняя их влагой, а помогая соблюдать баланс, благодаря чему волос получает столько влаги, сколько ему нужно.


«Волосы и кожа во многом похожи. Они содержат липиды, которые играют роль природных увлажнителей. Схожи и их потребности при уходе - и кожа, и волосы в первую очередь нуждаются в увлажнении», - заявляет Эни Митчелл, сотрудник исследовательского института Pantene Pro-V .


В новую четырехступенчатую коллекцию средств по уходу за волосами Pantene Pro-V «Глубокое увлажнение» помимо суфле вошли шампунь, кондиционер и двухминутная маска. Для достижения наиболее впечатляющего результата используйте пошагово всю линейку «Глубокое увлажнение».


Суфле Pantene Pro-V «Глубокое увлажнение» рекомендуется наносить после мытья на сухие или влажные волосы по всей длине, от корней до кончиков и оставлять на волосах в качестве несмываемого ухода.