Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Горе мёртвого короля

Горе мёртвого короля

Издательство: Самокат

Автор: Мурлева Жан-Клод

388 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Электросамокат – новое транспортное средство для детей

23.04.2013

Современные технологии способны превратить обычный самокат в новое транспортное средство, вызывающее восторг и интерес у любого ребенка. Самокаты с электромотором – это нечто новое в мире игрушек. Новинка 2013 года – электрический самокат Razor E90 сочетает в себе все необходимые качества, чтобы стать самым любимым развлечением у детей младшего школьного возраста.


Современные дети уверенно обращаются с техникой и особенно ценят новые изобретения. Именно поэтому американская компания Razor выпустила самокат с электрическим мотором Razor E90. Это самая маленькая модель в линейке электросамокатов Razor – производителя инновационных средств для городского перемещения и активного спорта. RazorE90 предназначен для детей от 8 лет, поэтому инженеры уделили особое внимание безопасности этого транспортного средства. Электросамокат оборудован сверхмягкими резиновыми колесами, системой защиты от случайного нажатия кнопки акселератора и ножным тормозом. В целях дополнительной безопасности беззвучный надежный электромотор включается только после отталкивания от земли, то есть при достижении минимальной скорости около 2 км/ч.


Яркий, легкий и компактный Razor E90 позволит ребенку быстро добраться от дома до школы и обратно, а обычную прогулку в парке превратит в увлекательное путешествие. Электросамокат может разогнаться до 14 км/ч. Такая скорость является достаточной для получения удовольствия от езды, оставаясь при этом вполне безопасной и комфортной. Электросамокат отличается относительно большой для детских моделей максимальной нагрузкой до 54 кг. Он работает от аккумулятора, которого хватает примерно на 50 минут непрерывной езды. При этом электросамокат может двигаться и с выключенным мотором. На нем можно ехать как на обычном самокате, отталкиваясь ногой от земли. Таким образом, Razor E90 дарит полную свободу передвижения. Подзаряжать аккумулятор можно в любом удобном месте, где есть обычная розетка. Время полной зарядки составляет 6 часов.


Небольшой вес менее 10 кг и миниатюрная конструкция модели Razor E90 значительно упрощают его транспортировку. В отличие от велосипеда, его без труда можно перенести по лестнице или перевезти в лифте. Складная конструкция позволяет с легкостью поместить самокат в багажник машины или небольшой шкаф.


Благодаря современным технологиям и эргономичной конструкции гарантируется надежность и долговечность изделия. При покупке электросамокатов Razor выдается фирменная гарантия на 6 месяцев. Статистика показывает, что на тысячу проданных самокатов в среднем только пять покупателей обращаются по гарантийным вопросам. Качество продукцииRazor подтверждается и объемом продаж: с 2000 года по всему миру было продано более 8 миллионов электрических самокатов Razor. Даже если ребенок будет не слишком аккуратно обращаться со своим электросамокатом, он прослужит не менее трех сезонов. При этом риск того, что игрушка наскучит ребенку, практически исключен.


Освоить технику катания на электросамокате предельно просто. Помимо развлечения поездка на этом оригинальном транспортном средстве является отличной физической тренировкой, во время которой развивается координация движений, ощущение пространства, умение держать равновесие.

Электросамокат Razor E90 – от 9500 рублей.



Компания Razor® основана в 2000 году в Калифорнии. Компания Razor® разработала ряд уникальных продуктов, защищенных патентами: скейтборды RipStik®, Soleskate®, самокат Powerwing® и другие. Линейка продуктов Razor® также включает в себя экстремальные самокаты профессионального уровня и трендовые электросамокаты. Razor® поставляет товары для детей и взрослых по всему миру и признан брендом номер один в США и Великобритании в категории товаров для уличного спорта. За всю историю существования бренда было продано более 8 миллионов электросамокатов Razor®. Продукция Razor® поставляется в Россию с весны 2010 года торговым партнером ООО «Eco-Fun».


www.razor-russia.ru – интернет-магазин инновационных средств для передвижения по городу и активного спорта американской компании Razor®. В интернет-магазине представлен широкий ассортимент оригинальной продукции Razor®: скейтборды, самокаты, электросамокаты, электробайки, электроквадроциклы. Сайт razor-russia.ru является интернет-площадкой для прямых продаж продукции Razor®.