Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мечтать вредно

Мечтать вредно

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Выборнова Кристина Александровна

84 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Счастье и здоровье малышей вместе с Pampers!

28.05.2013

Нет ничего важнее, чем счастливое и здоровое детство каждого малыша, и ничто не должно его омрачать. 


Слышать голос мамы, приветствовать утро лучезарной улыбкой – простые и естественные каждодневные моменты счастья, к сожалению, доступные не каждому ребенку. Поэтому Pampers делает все возможное, чтобы подарить надежду малышам, которые в ней так нуждаются.

Уже больше 50 лет Pampers заботится о безоблачном детстве малышей с первых дней жизни, как создавая продукцию, которая делает жизнь малыша счастливой и комфортной, так и поддерживая различные благотворительные организации по всему миру.

В России благотворительная программа Pampers «Счастье и здоровье малышей» реализуется в двух направлениях: лечение детей с врожденными расщелинами губы и неба, а также оказание помощи детям с проблемами слуха.

Не остались равнодушными к проблемам малышей, которые нуждаются в помощи, и многие звездные мамы. Ведь лишь объединившись, можно действительно помочь нуждающимся малышам обрести слух и улыбку.

Анастасия Цветаева, актриса: «Самое страшное - это когда страдают дети, а у их родителей просто нет финансовой возможности им помочь. К счастью, есть компании, благодаря благотворительной деятельности которых жизнь малышей полностью меняется, они могут жить, даря свои лучезарные улыбки, произнося свои первые слова и слыша голос любимой мамы каждый день. Деткам с дефектами слуха и расщелинами неба и губы это особенно важно, ведь чем раньше им оказывается помощь, тем скорее они научатся слышать, говорить, нормально есть, общаться с родителями и сверстниками».

Анфиса Чехова, телеведущая: «Возможность и желание безвозмездно и бескорыстно помогать тем, кому помочь больше некому - это то, что делает нас людьми чуткими и неравнодушными. Я рада, что могу поддержать такой добрый и замечательный проект и вместе с Pampers помочь деткам с проблемами слуха и врожденными расщелинами губы и нёба. Пусть каждый малыш растет, окруженный заботой и любовью, а каждая мама имеет возможность услышать первые слова своего ребенка и увидеть его счастливую улыбку».

Оксана Федорова, телеведущая: «Дети - самое главное в нашей жизни. Эта фраза начинает звучать совершенно по-новому, когда сама становишься мамой.  Каждому малышу важно слышать самый родной и любимый на свете голос и иметь возможность широко улыбаться этому миру. Нет ничего важнее, чем помощь деткам, у которых в силу разных причин такой возможности нет. Поэтому мне так важно сделать все, что от меня зависит, чтобы помочь этим детям».

Эвелина Бледанс, актриса, телеведущая: «Нет ничего страшнее человеческого равнодушия и важнее здоровья наших детей. Я убеждена, что мы должны делать все, что от нас зависит для того, чтобы каждый ребенок на этой планете мог расти счастливым, мог всегда рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Для меня большая честь быть причастной к проекту Pampers «Счастье и здоровье малыша». Вместе мы будем делать все возможное, чтобы подарить каждому малышу возможность улыбаться, возможность слышать и говорить, развиваться и выражать себя, даря радость и счастье близким ему людям».

Фонд «Операция улыбка» бесплатно предоставляет качественное лечение детям с врожденными расщелинами губы или неба. Дети, родившиеся с таким дефектом, ни в чем не уступают сверстникам по своему развитию, но без лечения им сложно разговаривать или есть, они испытывают проблемы в общении со сверстниками. Если же вовремя сделать необходимую операцию, то ребенок имеет все шансы жить полноценной жизнью. Pampers совместно с фондом «Операция улыбка» финансирует оказание высококвалифицированной хирургической помощи ведущими российскими и иностранными специалистами. Так, благодаря Pampers в 2011 году было пожертвовано более 6 миллионов рублей, на которые было проконсультировано 183 и прооперировано 142 ребенка в возрасте от 0 до 12 лет, а в 2012 году была оказана помощь 47 детям, которым были проведены операции общей стоимостью почти в 1,7 миллионов рублей. В 2012 благотворительная акция проходила в Республике Бурятия, в городе Улан-Удэ, в ходе которой маленькие пациенты прошли все необходимые этапы операции бесплатно, качественно, и не покидая пределы республики.

Фонд «Центр гуманитарных программ» при поддержке Pampers дарит возможность слышать детям от 0 до 6 лет. У каждого малыша – своя история: кто-то не может слышать вследствие перенесенных заболеваний, у кого-то причиной послужила врожденная патология или травма. Все детки, нуждающиеся в помощи, получили дорогостоящие имплантируемые слуховые аппараты костной проводимости, благодаря которым они могут вести нормальную жизнь, полную звуков, а главное, они снова могут слышать самые важные слова от любимой мамы. За 2011 год была оказана помощь 18 детям общей стоимостью в более чем 4 миллиона рублей, в 2012 году Pampers сделал пожертвование в фонд «ЦГП» размером в 17 миллионов рублей. За период с 1 августа 2012 по 1 марта 2013 помощь получил 31 ребенок.