Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Миф о Пегасе

Миф о Пегасе

Издательство: Азбука

135 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Топ-7 средств для летней косметички

04.06.2013

 

Лето — время особенно тщательного ухода за собой. Ведь именно сейчас, когда солнце безжалостно, а пыль на улицах города не дает дышать, кожа и волосы подвержены наиболее агрессивному воздействию окружающей среды. «Няня» представляет 7 косметических средств, которые обязательно должны быть в вашей летней косметичке.



 

1. Термальная вода

Кожа лица подвержена неблагоприятным воздействиям солнечных лучей в первую очередь. Она начинает сохнуть и терять свою эластичность, постоянно нуждаясь в увлажнении. Для этого вам просто необходима термальная вода для лица. Она помогает сохранять влажность кожи на протяжении всего дня и насыщает ее всеми необходимыми минералами и микроэлементами.

 

2. Бальзам для губ

В жаркое время года в дополнительной защите нуждается не только кожа, но и губы. Чтобы они выглядели красиво и не трескались им нужно специальное средство. Для этих целей хорошо подойдут бальзамы для губ с фактором защиты от солнца SPF 20. В состав таких бальзамов входят только натуральные ингредиенты.

 

3. Спрей для волос

Волосы летом страдают от солнца и морской воды ничуть не меньше кожи. Ведь признайтесь, что мало кто ходит летом в панаме или шляпе. Чтобы ваши волосы на протяжении всего отпускного сезона оставались блестящими, им требуется особенный уход. Кроме шампуней и кондиционеров рекомендуется использовать специальный защитный спрей для волос, который не даст вашим локонам выгореть и защитит их от солнечных лучей. На флаконе такого спрея должны быть обозначения SUN и UV-фильтр.

 

4. Солнцезащитный крем

Солнце, море, пляж! Вот девиз летних каникул. Но не всегда удается надолго вырваться на море, и поэтому мы стараемся загорать, где только можно: на прогулках в парке, во время катания на велосипеде или пикника. И не важно, где вы окажетесь, у вас всегда с собой в сумочке должно быть средство для безопасного загара. Это может быть крем или спрей. Старайтесь выбирать средство с высокой или средней степенью защиты.

 

5. Пудра

Чаще всего отпуск длится всего две недели, а остальную часть лета приходится проводить в городе, только на выходные, выбираясь на природу. Поэтому не всегда удается хорошо позагорать. В итоге после дачных выходных самые загорелые участки тела — это нос и лоб. Как правило, они становятся красными. Чтобы этого избежать имейте всегда при себе бронзовую пудру. И пользуйтесь ею все лето, или пока ваше лицо не станет равномерно загорелым. В составе пудры есть пролонгатор загара — это специальный компонент, который поможет вашему загару стать равномерным и долгосрочным. Кроме этого, пудра увлажняет кожу натуральными экстрактами и маслами.

 

6. Дезодорант

В 30-градусную жару потоотделение начинает просто зашкаливать и, к сожалению, не каждый дезодорант может надолго справиться с этой проблемой. Однако выход есть — специальное средство, которое не просто устраняет запах, а причину его появления. Вам не надо будет переживать, что в самый неподходящий момент неприятный запах испортит вам настроение.

 

7. Крем для рук

О женщине многое можно сказать по состоянию ее рук. По мнению косметологов кожа рук больше всего стареет именно во время летних месяцев. Поэтому крем для рук вы обязаны носить с собой даже в клатче. Чтобы ваши ручки оставались в полном порядке, выбирайте крема с УФ-фильтром, внимательно читайте состав крема, берите те крема, где на первом месте стоят растительные экстракты.