Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кот в сапогах

Кот в сапогах

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Шедевры отечественного кино и анимации в рубрике «Наши сказки» на Канале Disney!

06.06.2013

16 июня на Канале Disney появится новая рубрика – «Наши сказки». В её рамках зрителей ждёт показ лучших мультфильмов студии «Союзмультфильм», а также советских художественных фильмов-сказок. «Бременские музыканты», «Аленький цветочек», «Тайна третьей планеты»,  «Конёк-Горбунок», «Королевство кривых зеркал»,  «Мио, мой Мио» и другие шедевры советского кино и анимации можно будет смотреть в эфире Канала Disney каждое воскресенье в 18:00. 


Наши сказки

У российских телезрителей появился новый повод проводить воскресный вечер всей семьёй! Начиная с 16 июня, воскресный эфир Канала Disney будут украшать лучшие отечественные анимационные и художественные фильмы, вошедшие в новую рубрику «Наши сказки». Благодаря ей родители смогут познакомить своих детей с классикой советского кино и анимации, разделив с семьёй собственные детские воспоминания.

«Вот уже больше года Канал Disney объединяет российские семьи перед телеэкранами, позволяя всем поколениям с интересом проводить время вместе. Мы счастливы, что теперь у нас есть возможность расширить культурные границы и объединить в эфире лучшее из отечественного анимационного и кинонаследия с передовыми мировыми теле- и киноформатами, – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Мы очень рады, что наш телеканал не только будет знакомить детей с шедеврами отечественного кино и анимации, но и подарит взрослым шанс вновь окунуться в мир любимых сказок, на которых они выросли».

Каждое воскресенье зрителей Канала Disney ждут добрые, трогательные истории и очаровательные герои, которым хочется сопереживать. В рубрике «Наши сказки» можно будет увидеть экранизированные советскими аниматорами сказки братьев Гримм («Бременские музыканты»), Шарля Перро («Мальчик-с-пальчик»), Ганса Христиана Андерсена («Гадкий утенок» «Дикие лебеди», «Дюймовочка», «Снежная королева»), и, конечно, русские народные сказки: «Гуси-лебеди», «Аленький цветочек», «Царевна-лягушка», «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка» и многие другие. Канал Disney также покажет замечательные художественные фильмы-сказки, такие как «Варвара-краса, длинная коса», «Волшебная лампа Аладдина», «Королевство кривых зеркал», «Принцесса на горошине» и другие.

Рубрика «Наши сказки» предоставит взрослым уникальный шанс снова увидеть любимые с детства истории, а юным зрителям – открыть мир классических сказок, на которых выросли их родители.

 16 июня в рубрике «Наши сказки» зрителей Канала Disney ждут мультфильмы «Бременские музыканты» и «По следам бременских музыкантов», а также замечательный художественный фильм «Королевство кривых зеркал».

 

Дополнительная информация:

Канал Disney

Анна Нелидова

Менеджер по связям с общественностью 

+ 7 (495) 213-18-69

anelidova@kanal-disney.ru

  О Канале Disney в России 

Канал Disney – развлекательный телеканал для всей семьи, который начал эфирное вещание в России 31 декабря 2011 года.

Канал Disney на 51% принадлежит «ЮТВ Холдингу» и на 49% - The Walt Disney Company. Генеральным директором Канала Disney является Ян Кухальский.

Программное вещание телеканала составляется с учетом жизненного ритма аудитории. Канал предлагает российским зрителям качественные развлекательные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России, в удобное для просмотра время.

В сетке вещания федерального Канала Disney – популярные анимационные и художественные сериалы, такие как «Финес и Ферб», «Чип и Дейл спешат на помощь», «Виолетта», «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Танцевальная лихорадка» и многие другие.

Кроме того, зрители телеканала могут смотреть лучшие художественные и анимационные фильмы, классическую анимацию Disney, фильмы Канала Disney, а также программы и сериалы российского производства, например, современную версию легендарной телевикторины «Устами младенца», программу для зрителей всех возрастов о последних тенденциях мира моды «Правила Стиля» и ситком «Приколы на переменке».

Для самых маленьких зрителей в эфире телеканала предусмотрен специальный блок познавательных и веселых передач под названием «Узнавайка». В него вошли такие мультсериалы, как «Клуб Микки Мауса», «Доктор Плюшева», «Спецагент Осо», «Умелец Мэнни» и другие.Королевство кривых зеркалБременские музыканты