Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
16.10.2017
Мюзикл «Щенячий патруль. Смело за дело!» приедет в Москву

Под Новый Год обыкновенно происходят самые необыкновенные события. ...

подробнее...
26.09.2017
Цирковое шоу-мюзикл «Маленький принц»

30 сентября 2017 г. в «Цирке Чудес» состоится ...

подробнее...
25.09.2017
Премьера шоу «Тайна Музея Снов»

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин открывает новый сезон и ...

подробнее...
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

5 способов плетения модных кос

26.06.2013

Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.

Софи Лорен


Прическа порой может рассказать о нас больше, чем мы сами. Что выбираете вы: строгое каре или длинные волнистые локоны, экстравагантный боб или высокий хвост? А часто ли вы плетете косы? Знаете ли вы, что существует множество разнообразных, удивительных, очень простых или, наоборот, сложных плетений?

Косы снова в моде! Поэтому Timotei предлагает вам научиться менять свой образ, создавая новые прически каждый день!

Мы составили для вас небольшой рейтинг самых модных причесок сезона и подготовили краткие инструкции по плетению кос. Выбирайте, с какой прической вы выйдете из дома уже сегодня.

 

Косы-«водопады»Косы-«водопады» («Французский водопад»)

Одной из самых популярных причесок сегодня является коса-«водопад». Она одинаково красиво смотрится как с прямыми волосами, так и с завитыми локонами. 

В плетении участвуют не все волосы, а лишь верхние пряди. Они превращаются в элегантный ободок. Берем прядь у виска и начинаем плести обычную «французскую косу» («колосок»), вплетая в нее пряди сверху и выпуская нижние. Не забудьте закрепить результат с помощью лака для волос Timotei из серии «Мерцающий блеск» с розовым маслом, экстрактом жемчуга и мирры. Он обеспечит надежную фиксацию на весь день и не пересушит волосы благодаря уникальному сочетанию натуральных ингредиентов.

С косой-«водопадом» ваша прическа станет более легкой и объемной, а образ — романтичным и элегантным.

 

 

 

 

 

Косичка-жгутКосичка-жгут

Жгут — еще одно простое плетение. Многим оно знакомо с детства, но в этом сезоне оно снова в моде! Чтобы заплести косичку-жгут, вам потребуется меньше минуты. Хорошо расчешите волосы вместе с муссом «Мерцающий блеск» с экстрактом жемчуга и розовым маслом. С ним прическа будет крепче держаться и выглядеть более опрятной.

Самый простой способ — это собрать на затылке высокий хвост, разделить волосы на две пряди, каждую из них закрутить в одну сторону, а затем перекрутить их между собой и закрепить плетение резинкой или заколкой. Так получится строгая, аккуратная прическа. А если делать жгут без хвоста, образ будет более легким и нежным. Также можно сделать необычный пучок из нескольких жгутиков. В этом случае вам понадобятся шпильки или невидимки.

Возможно, жгут — не самый долговечный вид косы, но от этого он не становится менее эффектным!

 

  «Французская коса наоборот»«Французская коса наоборот»


Это бесспорный тренд прошлого сезона и закономерный хит этого лета. Вы наверняка знаете знаменитую «французскую косу», или «колосок», — красивое плетение, похожее на косу, но более замысловатое и потому интересное. В данном случае ее плетут наоборот: тонкие пряди справа и слева одна за другой вплетаются друг под друга, а не через верх. Сама коса получается объемной и выглядит так, будто ее плели не от макушки, а вверх от кончиков волос.

Маленькая хитрость: чтобы коса была шире и выглядела пышнее, можно немного вытянуть тонкие пряди из каждого витка плетения. Чтобы закрепить результат, воспользуйтесь лаком для волос Timotei «Роскошный объем» с экстрактами тонизирующей гуараны и мирры: он обеспечит сильную фиксацию прядей, не утяжеляя волосы и сохраняя их мягкость и эластичность.

 

Косичка «Рыбий хвост»Косичка «Рыбий хвост»


Несмотря на свое странное название, не имеющее, казалось бы, отношения к миру стильных причесок, это плетение — настоящая находка для любой девушки. «Рыбий хвост» может выглядеть очень женственно и элегантно, а если захотите — экстравагантно и эпатажно, как творческий беспорядок.

Схема простая: разделите волосы на две части, из каждой отделите по тоненькой пряди и перекрестите их. Затем с самого края каждой из сторон также возьмите по тоненькой пряди и вновь перекрестите их в центре. Так постепенно вы соберете вместе все волосы, а то, что у вас получится, будет напоминать рыбий хвост. Можно плести эту косу от самой макушки или от затылка — как простую косу. Можно пустить плетение из хвоста или прихватить им самые кончики волос, соорудив на затылке начес.

Какой бы «рыбий хвост» вы ни заплели — тугой и строгий или легкий и пышный, — воспользуйтесь лаками для волос Timotei, чтобы пряди не распадались. Вы также можете зафиксировать лаком кончики, а акваспреем из серии «Мерцающий блеск» или «Интенсивная защита» освежить укладку в течение дня.

 

Плетение с ленточкойПлетение с ленточкой


Среди модниц пользуется популярностью плетение Лино Руссо. Витиеватые переплетения прядей и грациозные узелки на затылке часто встречаются на головах выпускниц или невест: прическа выглядит шикарно и идеально подходит для торжественных мероприятий. Но есть несколько особенностей: ее очень трудно заплести самой себе, к тому же пряди выскальзывают и плохо фиксируются.

Мы предлагаем другой вариант плетения Лино Руссо: прическа простая, но выглядит пышно и стильно.

Хорошо расчешите волосы и нанесите на них мусс Timotei «Роскошный объем», тогда пряди во время плетения будут послушно прилегать друг к другу и не будут распадаться. А когда прическа будет готова, обязательно воспользуйтесь лаком для волос Timotei.

тимотейИтак, для плетения вам понадобится платок или лента. Оберните ею верхнюю прядь волос, разделите волосы на две части и начинайте переплетать их крест-накрест через ленты. Это напоминает процесс шнуровки ботинок, только каждый раз следует вплетать новые пряди справа и слева, пока не закончатся свободные локоны. Затем зафиксируйте прическу у основания шеи, завяжите бант из ленты или шарфа либо используйте аксессуары.

 

Экспериментируйте, меняйтесь, радуйте себя и удивляйте окружающих. Главное, не забывайте, что залог красивой косы — это ваши сильные, здоровые, блестящие волосы!