Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Фестиваль «Рыжий Кот»

01.07.2013

«Рыжий кот» - фестиваль для всей семьи, для посткроссеров и филокартистов, для любителей современной литературы и охотников за необычными аксессуарами. 


Рыжий кот

6-7 июля приглашаем маленьких москвичей и их родителей принять участие в самом ярком и веселом фестивале лета – «Рыжий кот». Кот – самый яркий и добрый персонаж детства, который дарит радость и счастье каждому. Наш рыжий кот снимает перед вами шляпу и приглашает всех гостей фестиваля провести время большой и веселой компанией в центре Москвы.

Взрослые смогут вспомнить веселые моменты своего детства и поделиться этой радостью с детьми.Для самых любознательных, организаторы предусмотрели программу мастер-классов. Гости фестиваля смогут раскрасить виниловых медведей, сделать аппликации и рисунки на сумке, футболке или кружке. Мастера и художники научат гостей фестиваля технике рисования и помогут придумать собственные сувениры. Если вы мечтаете, что бы ваш ребенок развил в себе художественный талант или вы хотите познакомить его ближе с художественной литературой, вы сможете сделать это у нас.

«Рыжий кот» - это еще и фестиваль веселых игр и соревнований. Вы и ваши дети сможете принять участие в конкурсе на лучшего Рыжего кота и получить приз от www.1000markerov.ru.

Для тех, кто хотел бы приобрести красочные открытки, книги или подарки, будет работать Ярмарка Рыжего Кота. Вас ждут красочные альбомы по искусству и дизайну, интеллектуальный нон-фикшн, новая детская литература, почтовые открытки, созданные современными художниками и иллюстраторами, а так же сувениры от частных мастеров и дизайн-студий. Тем, кто хотел бы немного отдохнуть, организаторы фестиваля предусмотрели лаунж-зону для встреч посткроссеров.

В рамках фестиваля пройдет выставка - аукцион графики и иллюстрации, где будут представлены работы студентов и профессиональных художников.