Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

СЛАГАЕМЫЕ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ: КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ ЛЕТО?

01.07.2013

Компания Nutricia Россия помогает организовать летний отдых для детей


Что такое здоровый образ жизни? Это сбалансированное питание, физическая активность, правильное соотношение труда и отдыха. Все вместе это позволяет гармонично развиваться, всегда быть в хорошем настроении, совершенствовать способности и максимально долго сохранять здоровье. И задумываться об этом нужно с самого детства! Компания Nutricia Россия, один из признанных лидеров по производству детского питания, заботится о правильном образе жизни российских детей. Именно поэтому компания с радостью приняла участие в уникальном проекте детского футбольного лагеря «Аякс» (Ajax Camps Russia).

NutriciaЛетние каникулы все ждут с нетерпением. Но вот наступает это желанное время, и у мам начинает «болеть голова»: куда отправить ребенка и чем интересным его занять? Эти вопросы волнуют каждого родителя – ведь от того, как ребенок отдохнет в каникулы, во многом зависит его работоспособность и успешность в учебе в течение всего года.

Вот почему компания Nutricia Poccия приняла участие в уникальном проекте, став партнером детского летнего лагеря, организованного голландским футбольным клубом «Аякс» (Ajax)*. При поддержке компании в лагерь бесплатно поедут 26 мальчиков в возрасте от 8 до 14 лет. Это дети из детского дома Лаврово, юные футболисты из Истринской ДЮСШ в городе Дедовск, а также дети сотрудников завода Nutricia в г. Истра. Юные спортсмены неделю пробудут на территории Истринского пансионата в 50 км от Москвы. Отличное местоположение лагеря в живописной местности позволит им проводить много времени на свежем воздухе.

Анна Николаевна Щерба, Глава Истринского муниципального района: «Мы благодарны компании Nutricia Россия и за качественную продукцию, помогающую растить здоровых и крепких детей, и за социальную ориентированность в программах поддержки детского спорта. Ведь здоровый образ жизни это инвестиции в будущее, в том числе и в будущее нашего Истринского района. У нас больше 24 тысяч человек постоянно занимаются спортом в кружках и спортивных школах. Наши футболисты не раз становились победителями соревнований. Дедовская спортивная школа, представители которой будут заниматься в летнем лагере «Аякс», воспитала лучшего российского футболиста 2012 года Романа Широкова. Я желаю успехов школе и компании так держать!»

Основная деятельность лагеря – это футбол. Тренировать детей будут профессиональные голландские тренеры из академии «Аякса», воспитавшие таких звезд мирового футбола, как Марко ван Бастен, Деннис Бергкамп и Уэсли Снейдер. Тренировочная программа состоит из двух тренировок в день. Помимо занятий футболом, в лагере запланированы просмотры познавательных фильмов, настольные игры, конкурсы и викторины, спортивные турниры, а также другие развивающие мероприятия.

Том Сауэр, директор детского футбольного лагеря «Аякс» / Ajax Camps Russia: «Мы рады тому, что в этом году нам удалось запустить уникальный для России проект летнего лагеря под эгидой одного из престижнейших европейских футбольных клубов «Аякс» (Ajax). В нем приняла участие компания Nutricia Poccия. Для нас как организаторов очень важно, что благодаря этому сотрудничеству проект из коммерческого превратился в социально значимый. При поддержке компании Nutricia Poccия в лагерь поедут мальчики из детского дома Лаврово, одного из участников социального проекта «Детские деревни SOS». Для российских ребят это возможность открыть для себя футбол с профессиональной стороны».

Социальная ответственность и забота о детях всегда были и остаются приоритетными направлениями работы компании Nutricia Россия. На протяжении многих лет компания активно занимается поддержкой грудного вскармливания и реализацией образовательных проектов для мам и педиатров. Поддержка детского спорта и отдыха стала еще одним вкладом в здоровье и благополучие российских детей. Подобные инициативы даже на локальном уровне позволяют сделать реальные шаги в повышении интереса к здоровому образу жизни и воспитании сильного поколения, от которого будет зависеть будущее нашей страны. Ведь то, что касается детей, имеет прямое воздействие на все общество.



* Амстердамский футбольный клуб «Аякс» (Amsterdamsche Football Club Ajax) – нидерландский профессиональный футбольный клуб, основанный 18 марта 1900 года.