Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блины, куличи, булочки

Блины, куличи, булочки

Издательство: Мир книги

Автор: Новикова Е. А.

124 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Благотворительная программа "Мир без Слез"

11.07.2013

В рамках корпоративной благотворительной программы ВТБ «Мир без слез» московская Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского получила в дар современное цистоскопическое оборудование для детского урологического центра больницы стоимостью 2 000 000 рублей. 


 

Мир без слез

ГБУЗ «ДГКБ № 9 им. Г.Н. Сперанского» - это многопрофильное медицинское учреждение, в котором работает 40 специализированных клинических отделений. На базе больницы функционируют консультативно-диагностическая поликлиника, городской кабинет детского питания, городской нейро-урологический центр, ожоговый центр, городской центр детской иммунологии и аллергологии. Ежегодно в больнице проводится около 10000 хирургических операций, 25000 детей и подростков получает стационарную помощь и около 50000 —  амбулаторную.

Банк помогает больнице с 2007 года. В рамках благотворительных акций ВТБ приобрел оборудование для ЛОР отделений, для нейрохирургического отделения, для урологического центра и операционного блока больницы.


Мир без слез для больницы Помимо вручения оборудования, Банк организовал в больнице детский праздник с участием актеров театра «Кураж». Это настоящий интерактивный театр, где дети принимают непосредственное участие в спектакле. 

Звездным куратором благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез» и участницей пресс-конференции стала Юлия Ковальчук – известная певица и ведущая. Она принимает активное участие в благотворительных проектах, и всегда готова поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

 

Мир без слез

В 2013 году программе «Мир без слез» исполняется 10 лет. В этой связи было значительно увеличено финансирование программы. В этом году банк ВТБ окажет помощь больницам в 15 регионах России. Акции программы уже прошли в Ярославле, Новороссийске, Ставрополе, Пензе, Владивостоке, Магадане и Челябинске. В течение года новое оборудование получат больницы в Барнауле, Красноярске, Курске, Перми, Саратове, Ульяновске, Хабаровске, Чите, а также в Москве.

Годовой бюджет программы составляет около 30 млн рублей. Все средства направляются на приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования и лекарств для детских больниц.

 

Для справки:

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слёз» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках Программы Банк напрямую финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц.

За время существования Программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Владивостока, Владикавказа, Владимира, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Ижевска, Казани, Кемерово, Комсомольска-на-Амуре, Краснодара, Красноярска, Курска, Магадана, Нижнего Новгорода, Новороссийска, Новосибирска, Оренбурга, Петропавловска-Камчатского, Перми, Пензы, Ростова-на-Дону, Самары, Ставрополя, Улан-Удэ, Уфы, Хабаровска, Чебоксар, Челябинск, Южно-Сахалинска и Ярославля.

Таким образом, география Программы насчитывает уже 35 регионов.