Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо

Издательство: Искатель

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

151 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

НОВЫЙ СЕКРЕТ ДОМАШНЕГО ВКУСА ОТ KNORR

12.07.2013

Весной 2013 года Knorr представил уникальную новинку в категории «На второе» — Knorr «На второе» в удобном инновационном формате желе без искусственных добавок — для вкусных по-домашнему блюд!


Так хочется каждый день радовать близких аппетитными и питательными угощениями! Но как готовить их легко и быстро при современном насыщенном ритме жизни? Шеф-повара Knorr раскрывают российским хозяйкам секрет настоящего домашнего вкуса, представляя новинки в категории «На второе» в уникальном формате желе без глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Четыре варианта нового желе Knorr «На второе» станут незаменимыми помощниками в приготовлении по-домашнему вкусных блюд: куриного строганова с белыми грибами, бурритос по-мексикански, жульена по-домашнему и рыбы в сливочном соусе со средиземноморскими травами.Knorr3D

Домашний вкус: четыре аппетитных блюда

Ежегодно в России готовится около 32 млрд вторых блюд, причем неизменной популярностью пользуются строганов, жульен и рыба. Поэтому шеф-повара Knorr решили предложить российским хозяйкам интересные идеи для приготовления любимых блюд в оригинальном исполнении, а также классический рецепт мексиканской кухни, который приятно разнообразит семейное меню.

Инновационный формат: желе в удобной упаковке

«На второе» в формате желе — уникальная инновация Knorr, созданная из натуральных ингредиентов путем долгого томления. Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Каждая упаковка рассчитана на приготовление четырех полноценных порций блюда.

Современный состав: без искусственных добавок

Новое желе Knorr «На второе» не содержит глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Рецептура включает натуральные ингредиенты и соль — известный с давних времен естественный консервант, а в технологии производства присутствует пастеризация. Поэтому желе может храниться в закрытой неповрежденной упаковке 12 месяцев даже без холодильника.

Курица

Куриный строганов с белыми грибами — знакомое с детства блюдо, которое шеф-повар Knorr рекомендует сделать особенно вкусным и питательным, приготовив аппетитную курочку в ароматной сливочной подливе с белыми грибами. Желе Knorr «На второе» содержит настоящие белые грибы и придает блюду невероятно нежную текстуру, неподражаемый домашний вкус и головокружительный грибной аромат.

Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов. Желе Knorr «На второе» позволяет приготовить знаменитые бурритос — именно такие, какими их делают в Мексике!

Жульен

Жульен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. А шеф-повар Knorr разработал специальный рецепт полноценного блюда — сытного жульена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами. Желе Knorr «На второе» из отборных белых и лесных грибов, зелени и особых специй для соуса придает угощению приятную густую консистенцию, манящий вкус и роскошный аромат.

Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами — новая вариация на тему любимых в России рыбных блюд. По рецепту шеф-повара Knorr любая рыба — белая или красная, свежая или замороженная — превращается в сочное питательное лакомство. Желе Knorr «На второе» с базиликом, орегано, розмарином и тимьяном делает рыбу невероятно нежной и дарит ей пикантный пряный аромат изысканных специй.

 

Новое желе Knorr «На второе»: вкусно по-домашнему!


Загрузка...
-->