Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №7 «Африка» (417011)

Набор №7 «Африка» (417011)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Веселое и комфортное купание от JOHNSON’S® Baby

24.07.2013

Купание – увлекательное занятие, которое является не только необходимой гигиенической процедурой, но и способствует физическому развитию малыша. Неудивительно, что купание становится одним из любимых занятий крохи: он может весело плескаться, брызгаться и резвиться вдоволь! 


JOHNSON’S® Baby

Но для родителей эта ежедневная радость одновременно является и непростой задачей. Как искупать кроху, что эта процедур стала не только полезной, но и приятной для малыша? Как самостоятельно справиться с активным и любознательным ребенком? Изобретательные производители предлагают множество решений для комфортного купания, чтобы оно было не только веселым для ребенка, но и удобным для родителей.

Самым распространенным и простым приспособлением для купания с первых дней жизни являются детские ванночки. Ванночки бывают простые, напоминающие обычный тазик, и анатомические, в которые встроена специальная горка. Важно, чтобы ванночка была устойчива, поэтому лучше выбирать те, где есть особые крепления: прорезиненные ножки, крепления на ванну или подставка. А чтобы маме и папе не приходилось постоянно держать ребенка на руке, согнувшись в неудобной позе, существуют специальные горки. Это устройство страхует малыша от скатывания в воду, а после мытья можно вынуть горку и дать крохе вволю побарахтаться в теплой воде!

 

Матрасик, подушка или гамак для ванной предназначены для удержания ребенка над водой и облегчения маминого труда. Можно аккуратно уложить малыша и освободить обе руки, чтобы быстрее справиться с мытьем и перейти к забавным водным играм! Большое удовольствие ребенку доставит купание в круге. Круг не вызывает  у малыша дискомфорта и не позволяет головке погрузиться под воду. Теперь ваш карапуз сможет устраивать самостоятельные заплывы! Перед использованием проконсультируйтесь у педиатра с какого возраста можно сажать малыша в круг во время купания.

 

Когда кроха научится сидеть, можно приобрести специальный стульчик для ванной. Это снизит нагрузку на мамину спину и позволит быстро вымыть малыша без чьей-либо помощи, так как ненужно будет постоянно поддерживать ребенка. Но какому малышу понравится все время находиться на одном месте, когда вокруг происходит столько интересного? Поэтому следите за тем, чтобы маленький непоседа не ударился, пытаясь вылезти из стульчика и обследовать мир вокруг.

 

JOHNSON’S® Baby

Ваш малыш растет и учится ходить, и особенно весело и интересно делать это во время купания! Поэтому необходимо позаботиться о безопасности. Для этого существуют нескользящие коврики, которые надежно крепятся на дно ванной, не позволяя ребенку поскользнуться и упасть. Тогда юный мореплаватель может смело начать свое путешествие!

Многие малыши не любят мыть голову, потому что пена попадает им в глаза. Защитить нежные глазки малыша от слез помогут специальные детские средства, например, средства для купания JOHNSON’S® Baby с пометкой «Нет больше слез». И теперь ваш малыш, не испытывая неприятных ощущений, будет купаться с еще большим удовольствием!

А как все дети любят возиться с игрушками! Купание в компании веселых зверушек или кораблика, на котором маленький пират обязательно отправится покорять волны, не только поможет развлечь ребенка, но и развивает координацию движений малыша, учит его концентрировать внимание и тренирует реакцию. Яркие и разнообразные игрушки станут прекрасными помощниками в купании карапуза! А чтобы после теплой ванны ваш кроха не замерз, приобретите хлопковое махровое полотенце с уголком-капюшоном для удобства, чтобы быстро обтереть малыша и не простудить его.

 

Для того чтобы ваш ребенок получал удовольствие от купания и общения с водой, необходимо сделать эту процедуру максимально безопасной и приятной. Выберите оптимальное время, когда малыш в хорошем расположении духа, например, перед сном, чтобы он лучше и крепче спал. Постоянно контролируйте температуру воды с помощью градусника или бабушкиным способом, опуская в воду локоть. Если вы при этом не чувствуете ни тепла ни холода, то температура для купания малыша оптимальна, 36-37 градусов. С возрастом постепенно понижайте температуру до 28 градусов.  

 

Купайте малыша с удовольствием и комфортом!