Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Деревянный хлеб

Деревянный хлеб

Издательство: Астрель

Автор: Иванов А. А.

162 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
04.07.2017
Фестиваль «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 ...

подробнее...
22.06.2017
Встречайте: «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

Самое яркое событие этого лета -  Некоммерческий Фестиваль ...

подробнее...
08.06.2017
АндерСон собирает семейный оркестр

7 июня в семейном кафе АндерСон ожидается пополнение! ...

подробнее...
29.05.2017
В АндерСоне – играют все

1 июня в сети семейных кафе АндерСон ребят ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...

Хрюша и Степашка съездили на море

31.07.2013

 

Герои самой старой в России детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», отмечающей в этом году свой 50-летний юбилей, совершили увлекательное путешествие по городам Краснодарского края. Хрюша и Степашка побывали с концертами в Сочи, Лазаревском, Туапсе, Геленджике, Анапе, Крымске и Ейске.

 


 

В гастрольном туре приняли участие солисты московских мюзиклов, артисты театров, профессиональные аниматоры и, конечно же, сами герои телепроекта.


Хрюша

На первый концерт, прошедший 19 июля в «Зеленом театре» в Сочи, пришло несколько сот человек. Ребята и взрослые оказались в самой настоящей сказочной стране. Зрители вспомнили всем с детства известные песни ‒ «Мама – первое слово», «Голубой вагон», «Песенку водяного», «Спят усталые игрушки» и многие другие ‒ и с удовольствием исполнили их вместе с любимыми артистами. Малыши стали участниками множества увлекательных игр и костюмированных представлений, и, конечно, все желающие сфотографировались на память с героями телепередачи.

 

 

 

 

«Филя, Каркуша и Мишутка, к сожалению, не смогли приехать, нужно же кому-то сниматься в телепередаче, чтобы дальше радовать маленьких телезрителей и их родителей», ‒ сообщила заслуженная артистка России Наталья Голубенцева, которая играла роли главных героев концерта – Хрюши и Степашки.

 

«После Краснодарского края гастроли продолжатся во Владимире, Ульяновске, Иркутске, Чите. На каждый концерт мы обязательно предоставляем бесплатные билеты детям из детских домов и интернатов», ‒ дала комментарий руководитель телепередачи Юлия Левина. 

 

«Вместе с героями телепередачи мы делаем одно общее дело – помогаем детям, у которых есть проблемы со здоровьем. Во время гастролей главные герои «Спокойной ночи, малыши!» навещают пациентов в больницах, играют с ними, проводят конкурсы, дарят подарки и положительные эмоции, ‒ рассказала пресс-секретарь дирекции по Краснодарскому краю банка ВТБ, ставшего организатором концертов, Любовь Ким, ‒ На первом концерте в Сочи побывало 40 детей из реабилитационного центра «Виктория». На остальные концерты также будут приглашены дети с ограниченными возможностями. Веселый праздник помогает им на время забыть о болезни и почувствовать себя счастливыми».

 

Закончится благотворительно-творческий тур юбилейным гала-концертом «В гостях у «Спокойной ночи, малыши!», который состоится 26 ноября в Государственном Кремлевском Дворце в Москве при участии героев программы, детских творческих коллективов и профессиональных артистов.


Хрюша и Степашка съездили на море

 

Телерадиокомпания «КЛАСС!», существующая под руководством Людмилы Зайцевой и Александра Митрошенкова, стоящих у истоков создания детского телевидения, производит программы для детей на различных телеканалах. Многие из этих передач вошли в золотой фонд российского телевидения и не раз удостаивались высоких профессиональных наград, в том числе и международных.

 

Особое место среди программ телерадиокомпании  занимает передача «Спокойной ночи, малыши!».  Передачу смотрит, вот, уже третье поколение россиян.

 

Герои программы – персонажи Хрюша (артистка Оксана Чабанюк), Степашка (заслуженная артистка России Наталья Голубенцева), Филя (артист Сергей Григорьев), Каркуша (артистка Галина Марченко) и Мишутка (артист Игорь Капатов).

 

Ведущими телепередачи в разное время были: Валентина Леонтьева, Владимир Ухин, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Татьяна Судец, ‒ которые, как и сама программа, являются легендами советского и российского телевидения.

 

Сегодня программу ведут Оксана Федорова, Анна Михалкова и Дмитрий Маликов. В этом году телерадиокомпания «КЛАСС!» совместно с ВГТРК наметила ряд мероприятий, приуроченных к празднованию юбилея «Спокойной ночи, малыши!», среди которых: создание специальных телепрограмм и документальных фильмов об истории передачи, поездки творческой группы и героев телепрограммы по российским городам с концертами для маленьких зрителей, проведение детских конкурсов и фестивалей, благотворительных акций, пресс-конференций и т.д.