Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лебединый крик

Лебединый крик

Издательство: АСТ

Автор: Алексеева Валентина Алексеевна, Алексеев Сергей Петрович

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новинки от Heinz

05.08.2013

 

Летом 2013 года компания Heinz порадовала мам и малышей своими новинками.


 

Детское печеньице Heinz «Какао» для маленьких сладкоежек  


Детское печеньице Heinz


В 2013 году компания Heinz запустила уникальный на рынке детского питания продукт – детское печеньице со вкусом какао.

Печеньице «Какао» от Heinz – это продукт высочайшего качества, не имеющий аналогов на российском рынке детского питания. Оно содержит только натуральные ингредиенты и  обогащено витаминами и минералами, полезными для растущего организма. Продукты, содержащие какао и какао-масла, богаты антиоксидантами, которые способствуют защите организма от свободных радикалов, нарушающих функцию иммунной системы, и провоцирующих различные заболевания. Помимо этого, какао повышает настроение и благоприятно влияет на сон ребенка. В его плодах много микроэлементов - магния, кальция, железа, цинка, меди, калия, марганца и витаминов – А, В1, В2, В3, С, Е, пантотеновой кислоты.


Пребиотические волокна, входящие в состав Детского печеньица Heinz «Какао», стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника и положительно влияют на пищеварение, что способствует улучшенному всасыванию кальция.


Благодаря особой рецептуре и технологии приготовления Детское печеньице Heinz легко растворяется в молоке или во рту малыша, превращаясь в кашку кремообразной консистенции. Это делает продукт безопасным для самых маленьких гурманов. Печеньице «Какао» от Heinz – это прекрасный выбор для полдника, второго завтрака или дополнения к основным блюдам. Его можно дать ребенку, если он проголодался во время длительной прогулки.


Добавляя новый продукт в рацион малыша, необходимо следовать классическим правилам ввода прикорма. Убедитесь, что у ребенка нет аллергии на новый продукт, и лишь после этого активно используйте его в рационе. Новый продукт вводят в небольшом количестве в первой половине дня, наблюдая за состоянием малыша. Предложите своему крохе печеньице Heinz «Какао», если Вашему малышу больше 9 месяцев. Ваш кроха по достоинству оценит новый необычный вкус и будет рад приятному лакомству.  


Грудное молоко - самое полезное для Вашего малыша. По вопросам введения прикорма проконсультируйтесь с педиатром.


              Фруктовая премьера от Heinz в России  


Фруктовая премьера от Heinz

Heinz представляет инновационный формат упаковки пюре - Пауч  

Компания Heinz запустила в России пюре в новой инновационной упаковке - пауч, благодаря которой малыш сам сможет кушать любимые фруктовые пюре. Это продукт высочайшего качества, выпускаемый в упаковке, которую удобно взять с собой на прогулку или в дальнюю поездку.


Современная упаковка пюре Heinz делает его еще более привлекательным как для мам, так и для детей. Ведь подрастающие малыши с радостью готовы кушать самостоятельно. Они легко смогут открыть и закрыть пауч, не разобьют и не разольют его содержимое. При производстве пюре в паучах используется специальная технология обработки фруктов паром, что позволяет сохранить их природный вкус и аромат.


Новинки от HeinzВ новой упаковке будут представлены популярные и любимые вкусы малышей: «Наливное яблочко», «Нежная грушка», «Фруктовый салатик». Детские пюре Heinz – 100% натуральные, приготовлены из отборных фруктов, обогащенных витамином С. Они не содержат добавленного сахара, консервантов, красителей и ГМО, поэтому оптимально подходят для малышей старше 4-х месяцев до 3-х лет.


Фрукты – один из основных источников клетчатки и пектина, растительного белка, органических кислот, сахаров, витамина С, β-каротина (предшественника витамина А) и микроэлементов (солей калия, железа). Они улучшают пищеварение, способствуют выработке пищеварительных ферментов, повышают аппетит, клетчатка нормализует моторную функцию кишечника (профилактика запоров), а витамин С укрепляет иммунную систему, обладает антиоксидантными свойствами и участвует в обменных процессах. 


Предложите вашему крохе пюре «Наливное яблочко» и «Нежная грушка» с четырех месяцев. Они идеально подходят для первого прикорма, незаменимы на столе маленьких гурманов и редко вызывают аллергию. Если вашему малышу уже исполнилось шесть месяцев, побалуйте его пюре «Фруктовый салатик».                   

 

 

Новинки Детского чая Heinz  

Новинки Детского чая Heinz

Компания Heinz выпустила чай в новой удобной упаковке и

дополнила линейку новым вкусом.  

Летом 2013 года компания Heinz порадовала мам и малышей запуском традиционного чая в новом формате. Теперь чаи с фенхелем и ромашкой выпускаются в гранулированном виде, в упаковке - тубе. Гранулированный чай очень прост в приготовлении, он легко растворяется в теплой воде, а благодаря удобной упаковке его можно взять с собой на прогулку или в поездку на природу с малышом.


Помимо новой формы и упаковки в линейке детских чаев Heinz появился новый вкус – Шиповник, малина. Детские чаи Heinz полезны для здоровья, в них содержатся только натуральные ингредиенты, отсутствуют консерванты, искусственные ароматизаторы и ГМО, лактоза и глютен – вещества, способные вызывать нежелательные реакции у малышей.


Малина и шиповник являются природным источником антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. В жаркое время года любому малышу необходимо дополнительное употребление жидкости, а чай является хорошей альтернативой воде. В основе чая Heinz - экстракты полезных трав и необходимые для сохранения энергии и бодрости ребенка углеводы.


Молодые мамы могут быть уверены в безопасности напитка. Для соблюдения высочайших стандартов сырья и сохранения экологической чистоты трав используются только натуральные удобрения, а собранные цветы и плоды растений проходят многоэтапные проверки контроля качества. Урожай бережно высушивается, чтобы полностью сохранить для вашего малыша полезные свойства целебных трав.


Если вашему крохе уже исполнилось шесть месяцев, предложите ему детские чаи Heinz с шиповником и малиной, а также с экстрактами ромашки и фенхеля – они обязательно ему понравятся!