Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Азбука в загадках и картинках. 32 наклейки

Азбука в загадках и картинках. 32 наклейки

Издательство: Астрель

Автор: Дмитриева Виктория Геннадьевна

64 руб.

НОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ОТ NIVEA МЕN «БОДРЯЩИЙ МЕНТОЛ»: ТВОЯ НОВАЯ ЭНЕРГИЯ

07.08.2013

 

Лето в самом разгаре— время отпусков, загородных вечеринок в компании друзей, ночных прогулок по городу, а также спорта, свиданий и всевозможных развлечений под открытым небом. В мегаполисах каждый новый день расписан по минутам, поэтому под жаркими лучами солнца так необходим заряд бодрости и свежести для новых свершений!



 

Специально для сильного пола эксперты марки NIVEA MEN разработали гель для душа «Бодрящий ментол». Новинка на основе уникальной формулы, объединившей ухаживающие и тонизирующие свойства, поможет воплотить в жизнь мечты молодых людей о максимальной свежести.


 NIVEA MEN

Как это работает?

 

Ухаживающая формула геля для душа «Бодрящий ментол» от NIVEA MEN бережно и при этом тщательно очищает кожу тела, тонизирует и дарит приятное ощущение свежести даже в самый жаркий летний день. Ее действие основано на сочетании высокоэффективных компонентов:

 

  • ментол оказывает охлаждающее действие и помогает «остудить» разгоряченную летним зноем кожу;
  • аромат водяной мяты наполняет энергией и дарит новые силы.

 

Формула нового средства универсальна — гель для душа «Бодрящий ментол» подходит для ухода не только за кожей лица и тела, но и за волосами. Всё для экономии времени занятых и прагматичных мужчин!

 

NIVEA MEN

Результат 

Эффективность геля для душа «Бодрящий ментол» от NIVEA MEN очевидна после первого же применения — новинка подарит невероятное ощущение свежести и бодрости, напомнит об утренней прохладе в любое время суток и зарядит новыми силами. С новой разработкой Лаборатории NIVEA MEN настоящие мужчины смогут каждый день проводить на пределе возможностей!

 

Исследования  потребительских предпочтений 

 

Выбирая средства для душа, 80% мужчин чаще всего Отдают предпочтение гелям со свежими ароматами, которые дарят коже приятную прохладу.

 

Роман, 24 года:

«Я очень люблю свежесть и бодрость после утреннего приёма душа. Особенно здорово ощущать эту прохладу летом, в самый разгар жары — она помогает справиться с усталостью в раскалённых «каменных джунглях» и действовать дальше. Мне больше всего нравятся гели для душа с самыми свежими ароматами, которые как будто «холодят» кожу».