Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Издательство: Астрель

Автор: Матюшкина Екатерина

401 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

В новом АндерСон в Зеленограде можно закидывать друг друга тортами

08.08.2013

 

В июле в самом центре Зеленограда открылось семейное кафе-кондитерская «АндерСон». Это уже девятое и отныне самое большое кафе московской сети, так полюбившейся родителям и детям.



В новом АндерСоне его создатели воплотили свою давнишнюю – нет, даже не мечту, а фантазию: создать кафе, в котором детям разрешается делать абсолютно все! Для этого придумали уникальную в своем роде «мокрую комнату»: благодаря специальным покрытиям на полу и стенах, а также водонепроницаемым костюмам, в комнате не только можно, но и нужно дурачиться изо всех сил. Рисовать на стенах, обливаться водой, пачкаться яркими красками и даже обкидывать друг друга тортами – в новом АндерСоне слово «нельзя» находится под строгим запретом.


  АндерСон

 

На этом, к слову, детские радости не заканчиваются: для маленьких гостей есть огромный трехэтажный лабиринт, мягкая комната с мультиками, сухой бассейн с разноцветными шариками, барабанная установка и бас-гитара, конструкторское бюро и кукольный домик для девочек, традиционно много самых лучших  игрушек и самых добрых книжек.  Большая игровая комната находится за стеклом в основном зале, центральное место там занимает настоящий «запорожец», разукрашенный трогательными ромашками. Но это не просто деталь интерьера, в него обязательно нужно залезть, покрутить руль и понажимать на все кнопочки! Рядом расположена «ясельная» зона для крох – с горкой, песочницей, наполненной цветным пластилином,  развивающими ковриками, манежиком и качалками. Все, что происходит в детской транслируется на плазменные экраны, расположенные по всему кафе.

 

Новый «АндерСон», площадью 1200 квадратных метров, разместился на двух этажах. На первом - гостей встречает кондитерская, с высокими потолками, очень светлая и уютная. Здесь есть стена, на которой висят самые разные почтовые ящики, а еще есть стол с огромным циферблатом – единственная деталь, которая напоминает о том, что время все же существует. В витрине красуются десерты, а сквозь открытые двери видно небольшую веранду, огороженную стеной цветущих растений.

На втором этаже расположился ресторан, очень светлый и просторный. Внимание привлекает множество стеллажей с необыкновенными штучками, зеленые яблоки в винтажных латунных умывальниках, стол с огромными шахматами, а еще сцена, на кирпичных стенах которой можно посмотреть мультфильмы. В самом конце ресторанной зоны – контактная барная стойка: здесь можно остановиться, разглядывая оригинальные номерные знаки, приехавшие из США и старинный граммофон.


 АндерСон

 

В новом АндерСоне также продумали и специальную кухню для занятий Детской Кулинарной Академии: сами занятия, кстати, будут транслироваться на экранах в ресторанной зоне. Кухонные шкафчики со спящими на них котами, домик для мышки на вытяжке, цветные баночки со специями, самая настоящая плита – как тут не захотеть стать поваром?

 

Кроме этого на втором этаже расположены два банкетных зала каждый со своим камином и брутальный британский уголок для мужской компании. Для любителей летних ужинов на свежем воздухе есть огромный балкон: там можно покачаться на ярко-зеленых качелях, позавтракать, пообедать и поужинать блюдами, приготовленными на гриле.


 АндерСон

 

Для жителей города, без сомнений, АндерСон станет любимым местом, где в атмосфере домашнего тепла и уюта всегда угостят вкуснейшей выпечкой и чашечкой фруктового чая. Местом, где всегда интересно детям и комфортно их родителям.