Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Первая охота

Первая охота

Издательство: Яблоко

Автор: Бианки Виталий Валентинович

26 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Adidas kids. Для новых побед маленьких чемпионов

22.08.2013

 

Дышащие футболки, быстрые бутсы, удобные кроссовки и правильная обувь для самых маленьких – в новых детских коллекциях adidas сезона «Осень/Зима-2013»



 

Компания adidas представляет новые детские коллекции одежды и обуви сезона «Осень/Зима-2013», куда входят направления F50, Little Perfomers, Clima APP, YK Impress Originals и ZX. Для родителей нет ничего важнее здоровья их детей. Для нас тоже. Поэтому мы создали линейки одежды и обуви, в которой комфортно проводить время на улице, принимать активное участие в играх или же просто гулять. Вместе мы достигнем новых побед.

 

Clima 

 

adidas kidsБольшинство детей очень подвижны, ведь их окружает такой большой и интересный мир: везде надо успеть и все посмотреть. Поэтому повышенное потоотделение – неизменных спутник прогулок. Чтобы малыши не простужались и чувствовали себя комфортно, adidas создал коллекцию Clima, в которой одежда обладает передовыми технологиями ClimaCool® и ClimaLite®. ClimaCool работает над выведением тепла и влаги постоянно. Специально спроектированные вентиляционные каналы и материалы с трехмерной структурой обеспечивают хорошую микровентиляцию, в то время как тепло- и влаговыводящие материалы впитывают пот и переносят его на поверхность ткани для дальнейшего быстрого испарения. В результате этого поверхность кожи малыша остается сухой, ребенок ощущает прохладу. ClimaLite – это легкая дышащая ткань, которая обеспечивает процесс выведения влаги за счет комбинации специально разработанных материалов, волокон и методов обработки. Даже при физических нагрузках или интенсивных играх у ребенка сохраняется нормальная температура тела. ClimaLite обеспечивает оптимальный микроклимат.

 

Футбольная коллекция F50

 

Линия F50 создана специально для маленьких бунтарей, которые не могут представить свою жизнь без футбола. В рамках этой линии adidas представляет широкий ассортимент экипировки и бутс, аналогичных взрослым моделям. Здесь представлены легендарные «быстрые» бутсы Adizero F50, проверенные такими звездами футбола, как Лионель Месси и Давид Вилья, техничные Predator с 5 «смертельными» зонами, энергичные Nitrocharge и комфортные Adipure Style. В дополнении к бутсам каждому игроку необходима качественная экипировка. Успешно выступить на поле поможет домашняя и выездная форма как зарубежных топ-клубов, так и экипировка российских футболистов. Кроме того, игра была бы неполной без аксессуаров. Стать настоящим футболистом помогут специальные облегченные мячи для тренировки детей от 6 лет; детские вратарские перчатки с защитными пластинами на пальцах, а также вратарские перчатки с индивидуальным дизайном - как у известного вратаря Икера Касильяса.

 

YK Impress Originals 

 

В детстве всегда хочется быть ближе к любимым героям, будь то персонажи мультфильмов или фантастических историй. adidas всегда рад предложить малышам креативный дизайн функциональных вещей, которые подарят множество радостных минут и поводов для гордости перед друзьями. Для самых маленьких (от 1 до 4-х лет) мы предлагаем одежду и обувь с экзотическими животными. Кроссовки-обезьяны, футболки-совы и костюмы-пингвины обязательно станут самыми любимыми на прогулке. Для детей постарше (с 4 до 8 лет) adidas разработал коллекцию одежды с принтами из любимых мультфильмов. Девочкам придется по вкусу романтический образ Красавицы Белль или Рапунцель, а мальчики будут чувствовать себя настоящими героями в кроссовках со Спайдерменом или Халком. Для подростков мы разработали индивидуальную линию одежды, в которой каждый будет чувствовать себя настоящей рок-звездой. Графические принты, молодежные фасоны и провокационные надписи сделают яркий образ поистине запоминающимся.

 

Кроссовки ZX

 

adidas kidsМногие родители знают, что активных малышей трудно остановить. Маленькие непоседы, обожающие бегать, нуждаются в особой обуви. Специально для них adidas разработал кроссовки из серии ZX. В коллекции «Осень/Зима-2013» обувь представлена в разных исполнениях: из натуральной кожи и комбинации плотного текстиля (нейлона) и прочных синтетических материалов. Материал, использующийся в конструкции стелек, создан из полиуретановой пены. Благодаря ему обувь ZX отличается хорошей вентиляцией и имеет высокую износостойкость. Промежуточная подошва из ЭВА обеспечит амортизацию и комфорт, а подметка и прочной резиновой смеси - отличное сцепление с поверхностями разных типов поверхностей.

 

Little Performers 

 

adidas kidsПравильное развитие стопы — основа здоровья ног. Полезнее всего ходить босиком, но это практически невозможно в современном мире. В результате выбор правильной обуви для малыша, который постоянно растет, может стать непростой задачей для родителей. Знаете ли Вы, что многие проблемы со стопой возникают как следствие выбора неправильной обуви? И большинство из них развиваются в детстве. Поэтому ножки малыша должны быть здоровыми с первого шага. Компания адидас заботится о ножках будущих спортсменов, поэтому вся обувь для детей до 3 лет строго соответствует пяти критериям здоровых ножек.

 


5 критериев здоровых ножек Little Performers: 

 

Гибкая передняя часть: Когда мы ходим босиком, стопа сгибается естественным образом в суставах носках. Для сохранения естественности движений, подошва детской обуви adidas сгибается именно в области носка.

 

Низкий каблук:  Слегка приподнятая пятка в обуви предотвращает появление разницы в толщине подошвы в передней и задней частях стопы, обеспечивая приближенные к естественным условия. Большая разница (например, каблук) может оказать негативное влияние на развитие стопы, например, в области Ахиллова сухожилия. Поэтому в обуви adidas эта разница не превышает 6 мм.

Правильный размер: Дети не могут сказать, хорошо ли сидит обувь, поэтому подобрать нужный размер бывает сложно. Кроме того, за год детская стопа может вырасти в три раза. Для решения этой проблемы в обуви adidas используется специальная система adiFit, позволяющая родителям регулярно проверять правильность размера обуви.

Температура внутри обуви: Детские ножки отдают больше влаги, чем ноги взрослого. Поэтому обувь  adidas сконструирована из технологичных и прочных материалов c использованием технологии Ortholite, которые отводят влагу с поверхности детской стопы.

Без поддержки свода стопы: Стопы детей и младенцев плоские и слегка косолапые от природы. В течение первых лет жизни кости и сухожилия становятся сильнее и прочнее. Поэтому нет необходимости в дополнительной поддержке свода стопы и ортопедических вставках. Наоборот, они могут помешать естественному развитию стопы ребенка.