Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Новая серия по уходу за волосами «Эксперт» от Орифлэйм для роскошных волос и здоровья кожи головы

28.08.2013

 

Красивые волосы начинаются со здоровья кожи головы!

 


 

Именно поэтому Орифлэйм представляет новое поколение средств «Эксперт» для идеального ежедневного ухода не только за волосами, но и за кожей головы.

 

Орифлэйм Уникальные ингредиенты, входящие в состав новой серии «Эксперт» от Орифлэйм, питают корни волос и укрепляют их структуру, возвращая волосам красоту и ухоженный вид.

Уход за волосами от самых корней

Формулы новых продуктов «Эксперт» содержат активный ингредиент 6-GINGEROL и комбинацию компонентов, специально подобранных для каждого типа волос. 6-GINGEROL - соединение, входящее в состав имбиря, способствует защите кожи головы, обеспечивая питание волос от корней до самых кончиков. Последние исследования Орифлэйм показали, что 6-GINGEROL оказывает мощное антиоксидантное, смягчающее и очищающее воздействие на кожу головы.

 

Лучшее от природы и науки

Каждый из новых продуктов «Эксперт» был дерматологически протестирован, что гарантирует действительно исключительный уход. Сочетание комплекса 6-GINGEROL со специальными ингредиентами обеспечивает потрясающий результат, который вы видите и ощущаете. Объединяя лучшее от науки и природы в серии «Эксперт», Орифлэйм предлагает инновационный и эффективный подход к уходу за волосами.

 

Рекомендуют профессионалы

Карл Эклунд, профессиональный стилист, эксперт по уходу за волосами: «Ухоженные волосы являются, пожалуй, одним из главных украшений женщины. Инновационная серия «Эксперт» от Орифлэйм разработана с заботой о безупречной красоте волос. Мне нравятся новые средства «Эксперт», благодаря им волосы всех типов приобретают блеск, мягкость и восхитительный аромат».

В новой серии по уходу за волосами «Эксперт» представлены:

Линия для тонких волос «Эксперт – Максимальный объем»

Вместе с 6-GINGEROL в состав легкой формулы средств «Эксперт – Максимальный объем» входит комплекс керамидов, который дарит волосам на 200% больше объема на весь день. Волосы выглядят более пышными, густыми и здоровыми уже после первого применения.

 

Орифлэйм

Шампунь для тонких волос «Эксперт – Максимальный объем»

Обладает невесомой текстурой и мягко очищает волосы, придавая потрясающий объем. Со специальным комплексом керамидов. 250 мл.

 

Спрей-кондиционер для тонких волос «Эксперт – Максимальный объем»

Невесомая формула с комплексом керамидов делает волосы послушными и облегчает расчесывание, одновременно придавая эффектный объем. Не требует смывания. 150 мл.

 

«Эксперт – Максимальный объем» в продаже с 16 сентября 2013 года. 

 

Линия для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Безупречный цвет»

В формулу средств «Эксперт – Безупречный цвет» входит 6-GINGEROL, экстракт листьев баобаба и УФ-фильтры, обеспечивающие уход за кожей головы, сияющий блеск и насыщенный цвет окрашенных волос, а так же защиту от ультрафиолетовых лучей и выгорания цвета. На 200% больше защиты цвета с новой линией «Эксперт – Безупречный цвет», которая продлевает стойкость и интенсивность цвета до 7 недель.

 Орифлэйм

 

Шампунь для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Безупречный цвет»

Очищение, защита цвета и структуры окрашенных волос с экстрактом листьев баобаба. 250 мл.

 

Бальзам-кондиционер для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Безупречный цвет»

Увлажняющий уход обеспечивает легкое расчесывание и укладку, делая волосы послушными, и надежно защищает цвет окрашенных волос от вымывания. 200 мл.

 

Несмываемый бальзам-уход для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Безупречный цвет»

Интенсивный смягчающий уход с экстрактом листьев баобаба для надежной защиты цвета окрашенных волос. 150 мл.

 

«Эксперт – Безупречный цвет» в продаже с 16 сентября 2013 года. 

 

Линия против перхоти «Эксперт – Защита от перхоти» 

Формула с 6-GINGEROL, салициловой кислотой и ментолом в составе средств «Эксперт – Защита от перхоти» очищает, успокаивает и увлажняет кожу головы, заметно уменьшая проявления перхоти всего через 14 дней и устраняя основную причину появления перхоти.


  

Орифлэйм

 

Очищающий шампунь против перхоти «Эксперт – Защита от перхоти»

Великолепно очищает волосы и кожу головы, устраняя перхоть и предотвращая ее появление. 250 мл.

 

Восстанавливающий флюид-уход против перхоти «Эксперт – Защита от перхоти»

Интенсивно увлажняющий и успокаивающий уход для кожи головы с салициловой кислотой. Подходит для ежедневного применения на чистую кожу головы. Не требует смывания. 100 мл.

 

 «Эксперт – Защита от перхоти» в продаже с 16 сентября 2013 года.

 

Линия для сухих и поврежденных волос «Эксперт – Восстановление»

Средства «Эксперт – Восстановление», содержащие в формуле 6-GINGEROL, аргановое масло и натуральные липиды, питают и восстанавливают поврежденные волосы, возвращая им здоровый и ухоженный вид и обеспечивая в 9 раз более сильную защиту от повреждений.


  

Орифлэйм

 

Шампунь для сухих и поврежденных волос «Эксперт – Восстановление»

С питательным аргановым маслом для мягкого очищения поврежденных волос. Укрепляет волосы, глубоко питая их и придавая ухоженный, сияющий вид. Подходит для ежедневного применения.250 мл.

 

Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос «Эксперт – Восстановление»

Специальная формула с аргановым маслом глубоко питает и смягчает волосы, помогая снизить негативные последствия при расчесывании. 200 мл.

 

Маска-уход для сухих и поврежденных волос «Эксперт – Восстановление»

Интенсивно питающее, ухаживающее средство, восстанавливающее здоровый сияющий вид волос.200 мл.

 

Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт – Восстановление»

Питательный уход с аргановым маслом придает волосам здоровый вид, предотвращая появление секущихся кончиков.30 мл.

 

«Эксперт – Восстановление» в продаже с 7 октября 2013 г.

 

Линия для придания волосам блеска «Эксперт – Здоровое сияние»

Линия «Эксперт – Здоровое сияние» придает на 83% больше блеска и сияния тусклым волосам благодаря формуле с 6-GINGEROL и с алмазной пудрой. Смягчающие агенты дарят волосам уход и увлажнение, наполняя их здоровым сиянием изнутри.


  

Орифлэйм

 

Шампунь для придания блеска «Эксперт – Здоровое сияние»

Придает волосам ослепительный блеск благодаря формуле с алмазной пудрой. Обладает легкой текстурой и мягко очищает волосы, увлажняя их, наполняя энергией и сиянием. 250 мл.

 

Кондиционер для придания блеска «Эксперт – Здоровое сияние»

Насыщенный уход обеспечивает глубокое питание и интенсивное увлажнение. С алмазной пудрой и смягчающими компонентами для сильных, сияющих и послушных волос. Улучшает общее состояние волос, облегчает укладку и придает ослепительный сверкающий блеск.200 мл.

 

«Эксперт – Здоровое сияние» в продаже с 7 октября 2013 г.