Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лебединый крик

Лебединый крик

Издательство: АСТ

Автор: Алексеева Валентина Алексеевна, Алексеев Сергей Петрович

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

АВИАНЯНЯ – НОВАЯ УСЛУГА ETIHAD AIRWAYS

04.09.2013

 

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways запускает специальную программу помощи родителям, путешествующим с детьми. Ее центральными фигурами станут авианяни, которые возьмут на себя заботу о малышах во время длительных перелетов. 



 

Авианянь будет легко отличить от остальных членов экипажа по ярко-оранжевому переднику. За помощью к ним смогут обратиться не только родители и родственники маленьких детей, но и несовершеннолетние юноши и девушки, летящие без сопровождения взрослых. Няни также познакомят маленьких гостей Etihad с восхитительными коллекционными персонажами, которые будут сопровождать их в течение всего путешествия - пчелкой Зоей, верблюдом Джамулем, львом Кундаем и пандой Бу.  


Etihad Airways


Для занятий с детьми у каждой авианяни есть специальный набор с соломкой, наклейками, картоном и другими материалами, необходимыми для изготовления небольших поделок, как, например, специальных поздравительных открыток для друзей и родных. 


Авианяни также могут использовать в работе с детьми подручные материалы, например, бумажные стаканчики, из которых можно сделать очаровательные шляпки, или бумагу для создания фигурок оригами. Все занятия спланированы таким образом, чтобы авианяня могла оставить ребенка закончить начатую работу самостоятельно.


Одними из наиболее популярных поделок без сомнения станут куклы из носков, для изготовления которых достаточно нескольких наклеек из набора авианяни и носков из тревел-пакета, который вручается каждому пассажиру.


Если ребенок остается в своем кресле во время всего полета, авианяня может научить его различным несложным фокусам, которые надолго займут его внимание.  

 

Для более взрослых детей у авианянь приготовлены викторины и загадки, их также будет ждать экскурсия по бортовой кухне.  


Перед посадкой авианяни помогут родителям подготовиться к окончанию полета, наполнят молоком детские бутылочки, предложат воду, фрукты и закуски, особенно если семье предстоит ожидание следующего рейса в транзитной зоне.


Авианяни также расскажут гостям с детьми, делающим пересадку в Абу-Даби, где находится комната матери и ребенка и помещения для детей, а также проинформируют их о том, что игровые зоны расположены у выхода 32 в терминале 3 и премиальных залах ожидания аэропорта.


За последние два месяца специальную подготовку на роль авианянь прошли 300 членов экипажей Etihad Airways. В сентябре запланированы тренинги для еще 60 сотрудников, а к концу года на рейсах Etihad Airways по всему миру будут работать уже 500 авианянь.


Курсы подготовки включают углубленные тренинги, которые проводят эксперты всемирно известного Norland College. Особое внимание уделяется психологии и социологии ребенка, специалисты учат авианянь определять различные типы поведения и стадии развития детей и помогают им увидеть ситуацию глазами родственников ребенка, понять их запросы и потребности.


Кроме того, программа курса включает различные креативные способы работы с ребенком, позволяющие заинтересовать и увлечь его на время полета.


Вице-президент Etihad Airways по обслуживанию гостей Обри Тидт сказала: “Даже самые опытные путешественники знают, как непросто бывает лететь в компании семьи с маленьким ребенком. Появление на наших рейсах авианянь показывает, что мы понимаем нужды наших гостей и готовы сделать все возможное для того, чтобы путешествие с Etihad Airways было максимально приятным и комфортным для всех”.


Специальные знания и навыки, полученные на тренингах, позволят авианяням оказать всю необходимую помощь семьям и несовершеннолетним, летящим без сопровождения взрослых, а также облегчить взаимодействие других членов экипажа с пассажирами с детьми.

 

Госпожа Тидт добавила: “Авианяни будут общаться с родителями и использовать свой опыт и знания для того, чтобы путешествие доставило всем максимальное удовольствие. Речь идет о том, чтобы покормить наших юных гостей вскоре после взлета, а затем  предложить им занимательные игры и конкурсы, которые позволят увлечь и развлечь молодых путешественников на время полета”.


Клер Бёрджес, консультант по работе с детьми дошкольного возраста в Norland College, заметила: “Norland College очень приятно быть ключевым партнером Etihad Airways в разработке и реализации программы «Авианяня» для aвиакомпании в связи с тем, что обе наши организации с огромным уважением относятся к детям и семьям”.