Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кексы соленые и сладкие

Кексы соленые и сладкие

Издательство: Микко

338 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Abbott представляет в России ПедиаШур 1.0 для детей-малоежек

06.09.2013

 

ПедиаШур 1.0 помогает улучшить питание детей-малоежек и способствует их здоровому росту и развитию. 



 

vanilla_banka

Компания Abbott выводит на российский рынок новый ПедиаШур 1.0 - клинически проверенное питание для детей-малоежек от 1 года до 10 лет. Исследования показывают, что ПедиаШур 1.0 может успешно использоваться для решения проблем с питанием детей-малоежек, поскольку улучшет нутритивный статус и способствует росту и развитию детей, которые недополучают необходимые вещества по причине избирательного аппетита  или отказа от приема пищи.


Проблема детей-малоежек значима для родителей и врачей во всем мире. По данным исследований, от 20% до 60% детей дошкольного и младшего школьного возраста имеют проблемы с питанием. Они мало едят, предпочитают ограниченный набор продуктов и избегают целого ряда полезных продуктов, что делает их питание несбалансированным. Отказ от приема пищи или избирательное питание может быть обусловлено как физиологическими причинами (отсутствие аппетита, генетическая предрасположенность, фактор роста), так и психологическими проблемами (например, борьба за самостоятельность, резкая смена настроения, а также степень доверия или, напротив, неприязни в отношениях между матерью и ребенком).


straw_banka

«Несмотря на то, что родители часто отмечают, что их дети плохо едят, и врачи признают это одной из распространенных жалоб, ни родители, ни врачи не считают, что такое поведение может привести к серьезным последствиям в ближайшей или отдаленной перспективе. У детей, которые в течение длительного времени не получают разнообразную пищу в полном объеме, могут возникнуть нарушения роста и наблюдаться низкая степень потребления питательных веществ, что может в свою очередь привести к нарушениям физического  развития и познавательной активности , если вовремя не заняться этими вопросами», - отмечает Владимир Спесивцев,  медицинский директор подразделения детского и лечебного питания компании Abbott в России.  



Результаты научных исследований связывают нарушение питания с замедлением умственного развития, и показывают, что дети с хроническим белковым дефицитом сталкиваются со сложностями при выполнении заданий, требующих внимания, запоминания, визуального восприятия, вербального распознавания и других важных элементов познавательного процесса.Также имеются данные о наличии взаимосвязи между недостаточным питанием и плохой успеваемостью в школе.


chocolate_banka

Результаты фокус-групп, проведенных Подразделением детского и лечебного питания компании Abbott осенью 2012 года, показывают, что педиатры, сталкивающиеся с жалобами родителей детей-малоежек, склонны уделять больше внимания лечению детей, а не их питанию. Необходимо обучать как родителей детей-малоежек, так и педиатров, поскольку сбалансированное питание чрезвычайно важно для здорового роста и развития, особенно в течение первых десяти лет жизни.



«Избирательный аппетит у детей – проблема, которая заслуживает особого внимания со стороны специалистов, - отмечает профессор Андрей Владимирович Дмитриев, заведующий кафедрой детских болезней Рязанского государственного медицинского университета. - Родители, отмечающие тревожные признаки этого состояния у своих детей, должны обратиться за консультацией по вопросам здорового питания к педиатру.  Также можно вводить в рацион ребенка специальные продукты, такие как, например, ПедиаШур 1.0. Однако в любом случае необходимо удостовериться в отсутствии серьезных проблем со здоровьем ребенка».

ПедиаШур 1.0 с ванильным, клубничным или шоколадным вкусом – продукт, разработанный с учетом последних научных достижений в области питания детей, в том числе и детей-малоежек. Он появится в магазинах детских товаров в России в начале сентября 2013 года.


Полноценное и сбалансированное питание для детей-малоежек


ПедиаШур 1.0 – больше, чем просто обогащенное витаминами молоко; это полноценное и сбалансированное питание для детей от 1 до 10 лет, способствующее росту и развитию детей-малоежек:

 

  • Энергетическая ценность - 1 ккал/мл для поддержания здорового роста, содержит 25 витаминов и минералов;
  • В 200 граммах продукта содержится 5,6 граммов высококачественного белка, 10 граммов жира и 22 грамма углеводов;
  • Научно проверенный продукт для улучшения нутритивного статуса, обеспечения здорового роста и полноценного развития  детей-малоежек .

Во всем мире ПедиаШур 1.0 считается хорошо изученным продуктом для детей-малоежек и по праву пользуется доверием большого количестве потребителей.

ПедиаШур 1.0 улучшает нутритивный статус ребенка, способствует росту и развитию, а также повышает иммунитет. В ходе клинических исследований родители детей, недополучающих питательные вещества из пищи,  отметили, что случаи инфекций верхних дыхательных путей возникают на 45% реже у детей, которые употребляли ПедиаШур 1.0, по сравнению с теми, кто не получал его.