Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Опрос Crocs: Представители поколения Y (возраст 18-32 года) чаще других испытывают дискомфорт

16.09.2013

 

Компания Crocs объявляет 28 сентября Международным Днем Комфорта



 

Опрос CrocsПоколение Y (или поколение Миллениума - родившиеся после 1980 г.) часто считают эгоцентричным и самоуверенным, однако именно его представители реже всего чувствуют себя легко и комфортно в повседневной жизни. По данным опроса, проведенного исследователями из Wakefield Research по заказу компании Crocs, каждый третий из поколения Y (34%) более трех раз в неделю испытывает дискомфорт в различных жизненных ситуациях. 


Стараясь избежать неловкой ситуации, 80% опрошенных признают, что могут прибегнуть ко лжи; 46% имитируют разговор по мобильному телефону. В случае, если конфуз уже произошел, 44% предпочтут обвинить в случившемся кого-нибудь другого.

  

Результаты опроса свидетельствуют, что большинство людей испытывают постоянное чувство дискомфорта. Неудивительно, что 65% респондентов высказались в поддержку идеи появления нового праздника – Дня Комфорта. Crocs призывает к активным действиям и предлагает  считать 28 сентября Международным Днем Комфорта. Все посетители магазинов Crocs в течение недели с 23 по 29 сентября смогут примерить и приобрести самые комфортные модели Crocs™ со скидкой 20%. Также в рамках глобальной программы корпоративной социальной ответственности Crocs Cares компания поможет сделать жизнь нуждающихся более комфортной – 15 000 пар обуви Crocs™ будут переданы на благотворительные цели. Международный День Комфорта будет отмечаться в магазинах Crocs по всему миру – в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

 

Президент и главный исполнительный директор Crocs Джон МакКарвел: «Проведенное исследование служит не только развлекательным целям, но является также и ​​научной базой, которая должна укрепить связь бренда Crocs с тремя его наиболее значимыми конкурентными преимуществами: в Crocs вы чувствуете себя комфортно, весело, вы становитесь чуть-чуть другим человеком. Результаты опроса ярко и статистически точно показали, насколько комфортно ощущают себя представители разных поколений, а также мужчины в сравнении с женщинами, Исследование послужит отправной точкой для дискуссий о роли комфорта в нашей жизни, а также станет началом традиции празднования Международного Дня Комфорта, который призван дать нам возможность передохнуть от ежедневных стрессов».

 

Также среди результатов исследования:


 - Гендерные различия: большинство женщин (72%) считают ложь допустимым средством, при помощи которого можно избежать неудобных ситуаций. Только 56% мужчин разделяют эту точку зрения.

 - 16-летние навсегда: 16-летний возраст традиционно считается тем периодом, когда подростки испытывают наибольший дискомфорт в различных жизненных ситуациях. Тем не менее, более четверти опрошенных взрослых респондентов (28%) считают, что этот период в их жизни еще не закончился.

 - Неуместные поступки: попадая в неловкую ситуацию, 33% респондентов приносят свои извинения; 22% пытаются выйти из затруднительной ситуации, переводя все в шутку; 21% делают вид, что ничего не произошло и 6% пытаются незаметно исчезнуть с места событий.

 - Откровения об отношениях: среди тех, кто чувствует себя комфортно в отношениях, 57% мужчин ответили, что процесс «притирки» занял менее месяца, в то время как 59% женщин отметили, что им понадобилось больше месяца, чтобы привыкнуть к партнеру. Тем не менее, есть и такие, которые вообще не чувствуют себя комфортно отношениях – 19% опрошенных.

 - С головы до пят: более половины (52%) женщин рассказали, что часто жертвуют комфортом и удобством ради моды, когда дело касается обуви. 42% не чувствуют себя комфортно в одежде, которую им приходится носить на работу. Самая удобная обувь, по мнению женщин: сникеры (36%), шлепанцы или сандалии (28%) и балетки (19%).

 - На работе: 65% респондентов попадали как минимум в одну дискомфортную ситуацию на работе; 40% пришлось терпеть излишне откровенные рассказы коллег об их личной жизни; 13% признались, что хотя бы однажды случайно ставили своих коллег в копию личной переписки.

 

Онлайн-опрос проводился компанией Wakefield Research среди 1000 жителей США старше 18 лет в период с 25 июля по 1 августа 2013 г. Возрастные ограничения были установлены для получения более точной статистической картины для взрослого населения США старше 18 лет. Статистическая погрешность составляет 3,1%.