Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Девочка и медведь

Девочка и медведь

Издательство: Адонис

14 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Tupperware: 16 лет в России и СНГ

19.09.2013

 

Празднование 16-летие компании прошло под лозунгом «Москва и москвичи» 



 

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, отметила 16-летие своей работы в России и СНГ. Грандиозное торжественное мероприятие длилось два дня – оно проходило 14 и 15 сентября в конгрессно-выставочном комплексе  «Сокольники» и на эстраде «Веранда танцев» в парке «Сокольники». Более тысячи консультантов из России и стран СНГ, а также гости компании и журналисты собрались вместе, чтобы отметить успехи Tupperware, подвести итоги работы и наградить лидеров бизнеса. Торжества в этом году проводились под лозунгом «Москва и москвичи» - тем самым Tupperware® решила отдать дань уважения жителям российской столицы.

 

О достижениях


 Tupperware


О достижениях компании, о том, как развивалась Tupperware в России и СНГ в течение этих 16 лет, рассказала Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware СНГ. Компания начала свой бизнес в СНГ в 1997 году в Санкт-Петербурге, работая всего с тремя дистрибьюторами, при этом оборот в первые годы работы не превышал нескольких миллионов долларов. Сейчас, по прошествии 16 лет, Tupperware® присутствует на 7 рынках стран СНГ (Россия, Казахстан, Украина, Азербайджан, Кыргызстан, Белоруссия, Армения), а количество дистрибьюторов компании превышает 150. При этом компания способствует развитию российских регионов, предоставляя возможность жителям даже удаленных от центра уголков страны строить карьеру и добиваться успеха. Сегодня компания стремится увеличивать свой охват и повышать узнаваемость, открывая Региональные Центры в городах с населением 200 тыс. человек и меньше.

 

Об обучении

Сильная и сплоченная команда – один из залогов процветания Tupperware® СНГ. Компания следует западной модели ведения бизнеса и активно вкладывает силы и средства в обучающие и мотивационные программы для своих сотрудников. За 16 лет обучение в компании прошли более 600 000 женщин – в Tupperware они нашли возможности для самореализации и добились успеха в качестве консультантов и менеджеров. В феврале 2012 года была запущена инновационная образовательная программа «Академия Tupperware», разработанная совместно с ведущими преподавателями Государственного Университета Управления в Москве. Этот курс создан специально для Дистрибьюторов и менеджеров компании и совмещает в себе как теоретическую, так и практическую части, направленные на развитие навыков эффективного ведения бизнеса. На данный момент диплом об успешном окончании программы получили более 1800 человек.

 

О социальной ответственности

Tupperware® СНГ подает пример ведущим российским компаниям, активно участвуя в благотворительных проектах. В 2013 году компания вложила свыше 4,3 млн рублей в разнообразные благотворительные и социальные проекты. Tupperware® СНГ сотрудничает с Научно-Практическим Центром медицинской помощи детям, Общественным объединением инвалидов «Пеленг», Ассоциацией «Даун Синдром». Теплая дружба и многолетнее сотрудничество связывают компанию с Благотворительным фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».

 

Компания стремится делать жизнь людей лучше, ярче, счастливее – в Tupperware® люди не только находят достойную работу, но и учатся целеустремленности, обретают веру в себя. Программа Chain of Confidence, действующая в Tupperware®, открывает безграничные возможности женщинам, которым нужна поддержка. В 2013 году почти 6000 человек стали послами Программы Chain of Confidence, а еще почти 20 000 человек присоединились к компании, начав свой путь к благосостоянию и успеху вместе с Tupperware®.


 Tupperware

 

Об инновациях

Приверженность современным технологиям и стремление к инновационности – отличительные черты Tupperware®. В 2011 году компания стала первым Кластером в Tupperware Brands Corporation, осуществившим запуск кулинарного приложения для iPhone, iPod и iPad с более чем 1000 рецептов, в 2013 году компания выпустила обновленную версию приложения. Кроме того, компания поддерживает прямой контакт со своими потребителями и всеми теми, кто интересуется качественной посудой и кулинарией - Tupperware® СНГ широко представлена в ведущих социальных сетях VKontakte, Facebook, Twitter и выкладывает популярные у пользователей ролики на YouTube.