Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Андерсен Ханс Кристиан

697 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Друзья из телевизора: с экрана в жизнь

30.09.2013

 

У наших детей больше друзей, чем кажется. Они знакомы не только с мальчиками и девочками из соседней квартиры, двора, группы в детском саду или из школы, но также с большим количеством мультипликационных персонажей и сказочных героев. 



 

И это прекрасно: у детей есть примеры для подражания. Задача родителей — проследить за тем, чтобы эти примеры были положительными и чтобы тот или иной персонаж стал малышу ближе. Например, он может присутствовать на любимой футболке,  в настольной игре, сопровождать ребенка в детский сад или в школу. Сегодня мы познакомим родителей с любимыми детскими героями и расскажем, какими персонажами можно порадовать своих детей.

 

Маша и Медведь


MyToysКто это: трогательная девочка Маша, которая любит играть и мучить вопросами терпеливого медведя Мишу, в прошлом звезду цирка.

Что купить: светильник-ночник в комнату, магнитную доску, плед, постельное белье, а также ледянку для катания с горок.  

 

 

 

 

 

Смурфики

Кто это: синие гномики впервые появились в комиксах еще в 1958 году. Мудрый Папа Смурф, единственная девочка в деревне очаровательная Смурфетта, всезнайка Благоразумник, Смельчак или Растяпа — эти герои учат детей только хорошему, доброму и светлому. Они настолько полюбились детям во всем мире, что про их интересную жизнь сняли несколько красочных фильмов.

Что купить: конструктор, большой дом смурфика, набор для рисования или гномика.

 


Hello Kitty 

Кто это: один из культурных символов Японии. Сначала изображение маленькой белой кошки, олицетворяющей в Японии доброту, стали использовать производители сувениров. Hello Kitty всем очень понравилась, и со временем она «ожила»: появились игрушки для девочек, шоу на телевидении и мультсериал.  

Что купить: набор доктора, танцевальный коврик, фотокамеру, настенные или наручные часы или что-нибудь из одежды. 

 

Трансформеры 

Кто это: разумные инопланетные машины, которые могут трансформироваться в автомобили, самолеты, грузовики и технику. Популярность трансформеров привела к созданию мультсериалов, комиксов и фильма.

Что купить: большие и маленькие фигурки оруженосцев, охотников на чудовищ, «Прайм Вояджер», спортивную сумку или канцелярские принадлежности.

 

Бакуган


MyToysКто это: инопланетные существа с планеты Вестройя, которые однажды попали на нашу Землю. Каждая игрушка бакуган под воздействием определенных факторов трансформируется в монстра определенной стихии и имеет волшебные способности и силу. Сегодня бакуган существует в нескольких ипостасях, основные из которых — приключенческое аниме и захватывающая игра-стратегия, созданная по мотивам мультфильма.

Что купить: фигурки, игровые наборы, пазлы или бутылочки для воды. 

 


Monster High

Кто это: целая линия фэшн-кукол для подростков. У каждой есть своя особая история, которую дети могут узнать из одноименного мультсериала, а также свой питомец, книги и дневник. А еще много детских товаров и сувениров с фирменной символикой.

Что купить: кукол Клодин Вульф, Френки Штейн, Дракулауру и других, игровые и канцелярские наборы, керамическую посуду и другие аксессуары.

 

Angry Birds

Кто это: забавные злые птички из финской видеоигры-головоломки — одной из самых популярных игр последних лет.

Что купить: канцелярские принадлежности (цветные карандаши, пеналы, папки для тетрадей и не только), а также игры, подушки, игрушки и другие товары.

 

Диснеевские принцессы

Кто это: самые красивые, милые, добрые и хорошо знакомые детям во всем мире принцессы из диснеевских мультиков — Белль, Белоснежка, Ариэль, Золушка, Жасмин и другие.

Что купить: кукол, пазлы, игровые наборы, одежду и постельное белье. 

 

Смешарики


MyToysКто это: забавные герои одноименного мультфильма, живут в ярком мире, попадают в разные истории, решают насущные проблемы — интересно, наглядно и зачастую познавательно.

Что купить: блокнот, керамическую кружку, бутербродницу или что-нибудь из одежды. 

 


Самолеты

Кто это: замечательные герои полнометражного компьютерного мультфильма. Прекрасный пример для детей — скромный трудяга Дасти, который сможет преодолеть свои слабости и посоревноваться в воздушной гонке с чемпионом.

Что купить: игровой набор, детскую посуду или модель инерционного самолета.

 

Бэтмен 

MytoysКто это: легендарный супергерой, персонаж комиксов, вышедших в свет еще в 1939 году. Для детей во всем мире — образец смелости, храбрости и решительности и хороший пример для подражания. Бэтмен не обладает волшебными способностями, но это не мешает ему спасать родной город.

Что купить: пенал, рюкзак, фигурку на монитор или компьютерную игру.

 

 

 

 

Дорогие родители, смотрите мультфильмы вместе с детьми! Так вы сможете познакомиться с виртуальными друзьями своего ребенка поближе, понять их характер и поведение вместе с малышом, объяснить ему хорошие и плохие поступки персонажей и, используя хорошие примеры, научить только доброму. Например, честности и заботе о близких, смелости и искренности, вере в себя и уверенности в счастливом будущем. Также положительные герои могут вызвать у ребенка желание заняться спортом, больше читать или найти себе интересное хобби. Большую коллекцию любимых персонажей ваших детей вы можете найти на www.myToys.ru, где есть специальный раздел «Любимые герои»!

 


Загрузка...
-->