Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русалка

Русалка

Издательство: <Не указано>

96 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Хлеб всему голова

02.10.2013

 

Tupperware объявляет о старте «Хлебных недель»



 

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, объявляет о старте программы «Хлебные недели». В мире существует огромное множество национальных кухонь, но, пожалуй, нет ни одной, где не нашлось бы места хлебу. В России отношение к хлебу всегда было особенным, и сегодня он настолько же незаменим, как и тысячи лет назад. Готовьте ваши любимые блюда и подавайте их к столу вместе со свежим, ароматным хлебом, а помогут в этом изделия Tupperware®, которым в рамках Хлебных недель будет уделено особое внимание.

 

Универсальное решение

Universal Серия ножей Universal позволит любой хозяйке почувствовать себя настоящим профессионалом. 7 ножей разной длины и формы решат самые острые проблемы! Лезвия предназначены для самых разных продуктов – хлеба, филе, сыра, овощей и множества других. Например, нож для хлеба имеет широкое клиновидное лезвие и зазубренной заточкой, так что свежий, недавно испеченный хлеб после нарезки не помнется, а останется таким же пышным и мягким. Тщательно подогнанные друг к другу детали ножей обеспечивают безопасность, а эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированную нарезку. Индивидуальные чехлы позволят вам безопасно хранить ножи в столешнице. И только на хлебных неделях вы можете стать счастливыми обладателями коллекции ножей Universal в эксклюзивной, стильной черно-белой гамме!

  

Для хлеба и не только

Universal Разделочная доска, выполненная в универсальном, черном цвете идеальна для нарезки разнообразнейших продуктов. Ее размер оптимален как для хлеба, так и для овощей, фруктов, зелени, мяса, рыбы, на ней очень удобно делать и солидные сытные сэндвичи, и маленькие легкие канапе. Разделочные доски также могут служить в качестве очень стильных сервировочных подложек. Изделие станет гармоничным дополнением к серии ножей Universal: вместе они создают просто великолепный ансамбль!

 

Хранение с умом

 

Universal Серия «Умный холодильниктм» совершила настоящую революцию в хранении овощей и фруктов. С их появлением даже самые нежные и требовательные к «среде обитания» плоды дольше сохраняют свежесть, а значит, и витамины. Изделия из этой серии оснащены специальной системой циркуляции воздуха с инновационным слайдером, которая создает оптимальную атмосферу внутри контейнера. А специальные стикеры на стенках контейнеров помогают с легкостью определить подходящую тому или иному продукту позицию слайдера. Система обеспечивает не только свежесть, но и компактность – основания контейнеров можно ставить друг в друга, что очень экономит место, когда изделия не используются. Приготовьте свежий овощной салат и подайте к нему свежий хлеб – что еще нужно для вкусного, здорового и легкого ужина или завтрака! 

 

Инновации на кухне

Universal Кто сказал, что кастрюля обязательно должна быть металлической? Инновационный легкий материал из жидкокристаллического полимера отменяет стереотипы! Он выдерживает температурный диапазон от –25 °С до +250 °С, это значит, что вы сможете достать заранее подготовленное блюдо из морозильной камеры и сразу поставить его духовой шкаф.  Еще одним неоспоримым  преимуществом изделия  является то, что кастрюля «УльтраПро™» подходит не только для духовок, но и СВЧ-печей. В кастрюле «УльтраПро» можно готовить без добавления масла и других жиров, таким образом, ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно 2 блюда, используя крышку в качестве емкости для приготовления. Эксклюзивная круглая форма кастрюли подойдет к любой СВЧ-печи! А домашний хлеб, испеченный в изделии, никого не оставит равнодушным!

 

Радость каждый день

Universal С Tupperware в дом приходит «Радость» – именно так называются новые разноцветные чаши для хранения и сервировки, с которыми любой обед, завтрак или ужин станет радостным и праздничным. Еду в чашах вы можете брать с собой, в том числе и жидкие блюда – благодаря герметичной крышке ничего не прольется. Если вы устраиваете детскую вечеринку, то чаши «Радость» окажутся как нельзя кстати: они не бьются, а их веселые цвета обязательно понравятся детям, как и поданные угощения. Когда чаши не используются, их можно поставить друг в друга, и они почти не будут занимать место в шкафу или на полке.