Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Голодание, очищение и похудение за 7 дней

Голодание, очищение и похудение за 7 дней

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Шерц Ганс

152 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Норвегия – страна волшебства.

29.10.2013

 

12 декабря 2013 года в российский прокат выходит новый полнометражный анимационный фильм Disney «Холодное сердце». 



 

Магическая красота Северной Норвегии вдохновила создателей нового анимационного фильма Disney «Холодное Сердце»


Холодное сердце


12 декабря 2013 года в российский прокат выходит новый полнометражный анимационный фильм Disney «Холодное сердце». Особенностью фильма является удивительный мир, в котором разворачиваются приключения главных героев – никогда не унывающей принцессы Анны, отважного Кристоффа и его верного оленя Свена, а также очаровательного снеговика Олафа, вместе отправившихся в захватывающее путешествие, чтобы снять магические чары, погрузившие королевство Арендейл в вечную зиму. Во время работы над фильмом команда создателей побывала в Норвегии и вдохновилась удивительной норвежской природой и культурой.

 

«Мы стремились создать уникальный волшебный мир, который был бы легко узнаваем для будущих поколений. Норвегия предложила культурный фон, ранее не использовавшийся нами, и мы подумали - было бы просто замечательно смешать потрясающую природу, архитектуру и аутентичные народные обычаи этой страны», - объясняет выбор создателей картины художник-постановщик фильма Disney «Холодное сердце» Майкл Джиаймо.

 

Яркая палитра декораций, созданных для анимационного приключения Disney «Холодное сердце», охватывает всю многогранность культуры, традиций, классической архитектуры и природных ландшафтов Северной Норвегии. Благодаря экспедиции создателей фильма на свет появилось волшебное королевство Аренделл и его захватывающие дух пейзажи, фьорды и ледники, снежные горы и ледяные озера, деревянные церквушки, замки и ладьи викингов. Свое отражение в фильме также нашел фольклором и национальная кухня Норвегии: среди персонажей фильма появились горные тролли и торговец, продающий традиционное норвежское блюдо из трески – лютефиск. По словам продюсера картины Питера Дель Вечо, «эта история впечатляет эпическим размахом и подробной детализацией, так что вы верите, что это место существует, и по-настоящему чувствуете его волшебство». Волшебные пейзажи Аренделла отсылают зрителей к месту коронации норвежских монархов, Нидаросскому собору Тронхейма, и знаменитой набережной Брюгген средневекового города Берген.


 Холодное сердце

 

Традиционный декоративный норвежский стиль, используемый в искусстве, как и богатый необычными узорами дизайн народных костюмов «бюнад», прослеживаются на протяжении всей истории и являются неотъемлемой частью магии фильма.

 

Компания Disney и Совет по туризму Норвегии / Innovation Norway подписали соглашение о сотрудничестве, касающееся совместного продвижения анимационного фильма Disney «Холодное сердце», которое будет осуществляться как в России, так и на глобальном уровне. Пер-Арне Туфтин, директор по туризму Innovation Norway, так комментирует это сотрудничество: «Компания Disney известна на весь мир. Норвегия с ее восхитительной природой вдохновила создателей нового анимационного фильма Disney «Холодное сердце», который посмотрят миллионы зрителей всех возрастов со всего мира. В рамках сотрудничества будут использованы все ключевые каналы коммуникации, включая специальный раздел на сайте VISITNORWAY.RU. Мы очень надеемся, что наше сотрудничество с компанией Disney будет иметь долговременный успех, и выражаем огромную благодарность нашим партнерам за возможность осуществления совместного проекта».

 

Информация о фильме:

Холодное сердце (Frozen)

Студия: Walt Disney Animation Studio

Жанр: анимация, приключения, комедия

Дата выхода в прокат в России: 12 декабря 2013 года

Режиссёры: Крис Бак, Дженнифер Ли

В оригинальной версии роли озвучивают: Кристен Белл, Идина Мензел

 

 

«Холодное сердце» - новое комедийное анимационное приключение от студии Disney, подарившей зрителям любимые истории «Рапунцель» и «Ральф». Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятья вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен - отправятся в горы, чтобы найти сестру Анны, которая может снять с королевства леденящее заклятье. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений - встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке… Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог!