Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Издательство: Сибирское университетское издательство

16 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Braun CoolTec Сила холода против раздражения после бритья!

31.10.2013

 

Ежедневное бритье никогда не будет прежним – благодаря революционному прибору, который уменьшает ощущение раздражения в процессе бритья.



 

Braun °CoolTec – первая бритва, разработанная специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже если у вас чувствительная кожа. Благодаря уникальному технологическому решению, °CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи. 

 

Braun CoolTecВ основе этого прорыва лежит инновационная технология термоэлектрического охлаждения (TEC), обычно используемая при строительстве космических кораблей и спутников. Благодаря ей, Braun °CoolTec  - единственная бритва, охлаждающаяся прямо во время работы, в отличие от большинства приборов, которые в процессе бритья нагреваются и создают неприятные ощущения. В бритвенную головку °CoolTec встроена алюминиевая пластинка, и при контакте с кожей она мгновенно снимает жжение, оставляя её свежей и гладкой.

 

Разработанный высококлассными инженерами, Braun °CoolTec одобрен доктором Маркусом Мауререом, профессором дерматологии и директором исследовательского центра Allergie-Centrum-Charité в Берлине: «Бритва срезает волосы очень близко к коже, и из-за этого возникает механическое трение с ее верхними слоями, что и ведет к раздражению. Обычные признаки этого – чувство жжения, стянутость и покраснение. Благодаря активному охлаждению прямо во время бритья, Braun °CoolTec сводит проявление этих признаков к минимуму».  °CoolTec также аккредитован Ассоциацией Здоровья Кожи (SHA) – независимой некоммерческой организацией, которая работает с дерматологами, исследователями и специалистами в вопросах здоровья кожи.

 

“°CoolTec – это гораздо больше, чем просто последняя разработка Braun. Это, вполне возможно, самая технологически продвинутая бритва в мире”, - говорит Майкл Кьюли, менеджер по маркетингу Braun. – «Элегантность °CoolTec не только в его выдающейся технологии. Дизайн этого прибора создает идеальный баланс качества, функциональности и эстетики, который изменит ритуал бритья».

 

Трехступенчатая бритвенная система Braun °CoolTec автоматически адаптируется к контурам лица, одновременно сбривая длинные и короткие волоски при каждом движении. Специально для захвата волос, растущих в разных направлениях, создано лезвие SensoBlade, благодаря которому после бритья кожа будет абсолютно гладкой.

 

В комплекте Braun °CoolTec также есть мощный триммер для длинных волос, облегчающий уход за бородой и висками. Braun °CoolTec полностью заряжается за час и может работать до 45 минут без подключения к питанию. Бритва поставляется со станцией для автоматической чистки и зарядки: одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы прибор был гигиенически очищен и заряжен для максимального удобства использования.

 

 

ОТЗЫВЫ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ:


Евгений Козлов, блогер, общественный деятель:


«Я немного знаю Braun, периодически сталкиваюсь с его приборами. Мне, как любителю современных гаджетов, всегда интересно знакомиться с новыми устройствами, тестировать их и рассказать о них читателям моего блога, которые также очень любят современные девайсы. Поэтому к тестированию новой бритвенной системы Braun CoolTec я подходил не только с позиции потребителя, но и с точки зрения того, что будет интересно узнать о ней моим подписчикам.


Современные технологии, по моим ощущениям, развиваются в двух параллельных направлениях: 1) чем проще, тем лучше, 2) чем больше возможностей и функций заключено в одном гаджете, тем он ценнее с точки зрения его использования. Соответственно, исходя из этих принципов, я и оценивал Braun CoolTec.


1)  Пользоваться бритвой крайне просто, все функциональные возможности ее очевидны и не требуют времени и умственных усилий на то, чтобы понять и освоить, как она работает


2)  Какие возможности она предлагает: помимо ключевой функции – бритья, она освобождает меня от необходимости а) иметь под рукой воду, полотенце, пены, лосьоны и прочее, б) следить за ее рабочим состоянием, благодаря системе Clean&Charge – я побрился, поставил бритву в чистящий блок и она сама очистилась от сбритых волос и зарядилась. 

 

А теперь о главной функции – качестве бритья. По истечении 2 недель тестирования могу сказать, что CoolTec бреет гладко, быстро, чувствуется холод на коже в процессе бритья и какое-то время после. Раздражений пока не появилось. Здорово, что не нужны дополнительные гели, лосьоны, бальзамы. Собственно и вода тоже не нужна».

 


Александр Жулин, прославленный фигурист, тренер по фигурному катанию:


«По роду деятельности я могу назвать себя публичным человеком, - популярность вида спорта, с которым я связан, сейчас действительно бьет все рекорды! Поэтому мне очень важно хорошо выглядеть, но при этом всегда оставаться собой. Могу честно сказать, что я не являюсь 100% поклонником бритья электробритвой – чередую бритье лезвиями и сухое бритье. Мне было интересно, что в этом смысле сможет мне предложить Braun с системой охлаждения и какой будет результат.


Первое впечатление - бритвой очень приятно пользоваться, и после нее не остается никаких, даже самых небольших порезов или покраснений, которые иногда портят все впечатления от бритья. Бритва эстетично выглядит, легко заряжается, бреет очень гладко и быстро. Но главное и самое удивительное – во время работы бритва остается охлажденной! Приятно ощущать прохладу во время процесса и свежесть – после. И никаких ощущений стянутости или зуда, которые я помню по моему предыдущему опыту. Кроме того, очень удобно то, что ее можно брать с собой в поездки – компактная, легкая, полностью заряжается всего за час, а работает потом в течение 45 минут (специально проверял)».

 


Владислав Куршев, врач-дерматолог


«Что мы знаем о бритье? По статистике, от 20 до 40 % мужчин недовольны полученным от бритья эффектом из-за раздражения кожи. А чего мы в целом ждем бритья? Гладкости, стойкого эффекта, отсутствия каких-либо неприятных ощущений, скорости бритья, ее точности и эффективности.


С этой позиции я и оценивал эффективность бритвы Braun. Мне, как специалисту, совершенно понятен принцип, который стоит за технологией CoolTec. Во время сухого бритья температура кожи повышается из-за нагревания бритвы, что вызывает неприятные ощущения. Технология CoolTec решает этот вопрос – бритва не нагревается, а охлаждается, от этого кожа становится идеально гладкой, как бы натягивается, и соприкосновения бритвенной системы с кожей минимизируется. Поверхность бритвы взаимодействует только с волосками, и поэтому микропровреждений кожи, а также последующих раздражений не возникает.


И как специалист, и как обычный потребитель я в этом убедился, а результат – налицо, как в прямом, так и в переносном смысле».