Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Игрушечная история (2-4 года)

Игрушечная история (2-4 года)

Издательство: Карапуз

Автор: Барчан Татьяна Александровна

60 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Торжественная премьера шоу «Легенда о Солнце» состоялась в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

06.11.2013

 

31 октября 2013 года в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» при полном аншлаге прошла премьера нового шоу «Легенда о Солнце». 



 

Удивительный и необычный московский цирк ярко отметил открытие пятого юбилейного сезона.

 

По традиции цирка «Аквамарин» за час до начала шоу всех гостей ждал Большой Цирковой Карнавал: увлекательная программа в фойе, аквагрим, катание на пони, Веселый паровозик, фотосессии с фонтанами и цирковыми животными, экскурсия в уникальный Музей Клоунов, насчитывающий несколько тысяч экспонатов от концаXIX века до наших дней.


 «Легенда о Солнце»

 

Поздравить «Аквамарин» приехали многие друзья и поклонники цирка, в том числе Ирина Линдт с сыном,  Юлия Пересильд с дочерью, Эвклид Кюрдзидис, Родион Газманов, Вадим Колганов, Илья Соколовский, Сергей Барышев, Татьяна Абрамова, Леся Ярославская с дочерью, а также юные актеры Габриэла Бровина, Анфиса Вистингаузен, Валя Ляпина, Саша Булатов.

 

Герои «Легенды о Солнце»: люди – любимые дети Солнца, птицы – его голосистые вестники, звезды и кометы – придворные Солнечного королевства. Они летают (в том числе над зрительным залом!), запрыгивают в окна домов, стоят друг у друга на голове. И рассказывают истории: волнующие, вдохновляющие, согревающие, поражающие до глубины души!

 

Премьера прошла невероятно душевно и тепло. Сотканное из взрывной энергии цирка, страсти танца на льду, волшебной живой музыки и феерии Танцующих Фонтанов шоу «Легенда о Солнце» наполнило каждого зрителя чувством искренней радости и солнечной любви.

 

Особенная сердечная атмосфера характерна для всех событий компании «Аквамарин». Но этот вечер запомнился всем ощущением подлинного чуда.

 

В течение шоу произошла смена более 500 различных танцевальных комбинаций фонтанов. Специально к новому шоу фонтанная конструкция цирка была дополнена уникальной новинкой – огромным водным экраном! Он позволил создать реалистичное трехмерное изображение на парящей в воздухе воде.  Отраженные в миллионах капель на нем возникли, как живые, образы Легенды!


 «Легенда о Солнце»

 

В новом шоу выступили сильнейшие цирковые артисты: воздушные гимнасты на ремнях, золотые призеры фестиваля FlicFlacFestival в Германии и Международного фестиваля циркового искусства в Москве Мальвина Абакарова и Валерий Сычев; воздушная гимнастка на банжах, лауреат Национальной премии «Цирк» и бронзовый призер фестиваля «Принцесса цирка» в Швеции Екатерина Кармашова; золотые призеры Международного Фестиваля циркового искусства в    г. Масси (Франция) и серебряные призеры XII Международном фестивале циркового искусства в Москве коллектив под руководством Максима Сельнихина («русская палка»); чемпион России по спортивному жонглированию, один из лучших жонглеров, повторивший рекорд из Книги Гиннеса (11 колец) Рудольф Левицкий и другие.

 

Исполнительный продюсер Цирковой и театральной компании «Аквамарин» Рафаил Мансуров  сказал об артистах шоу: «В этом году мы собрали лучших. Мы всегда стремимся это делать, но к пятому, юбилейному, сезону, подошли особенно ответственно. В шоу принимают участие лучшие цирковые артисты – например, наша пара акробаты на ремнях Валерий Сычев и Мальвина Абакарова, без преувеличения, лучшие в своем жанре в мире на сегодняшний день. Также в представлении выступают лучшие российские фигуристы в жанре ледового шоу».

 

Для постановки ледовых композиций был приглашен известный хореограф Станислав Войтюк, который ставил номера для лучших российских фигуристов (Ирины Слуцкой, Марии Петровой, Алексея Тихонова и других). Он также работает как постановщик ледовых шоу в России и за рубежом. 

 

Режиссер шоу «Легенда о Солнце» Наталья Митрошина ранее уже сотрудничала с цирком «Аквамарин», в частности, она поставила такие спектакли, как: «Паруса», «Небо под куполом», «Большое Новогоднее представление – 2012,  – 2013. «В работе над шоу мы вдохновлялись потрясающими, фантастическими сюжетами из мифологии разных народов мира. В то же время мы не обращаемся к ним напрямую. У нас будет своя «Легенда о Солнце», – сказала Наталья о новом проекте.

 

После окончания представления много теплых слов прозвучало в адрес продюсеров, постановщиков и артистов.

 

Актриса Ирина Линд приехала в «Аквамарин» с сыном Ваней. «Это замечательный праздник и замечательное представление, где соединены три вида искусства: музыка, цирк и танцев на льду. Все ребята  выступили потрясающе, это настолько качественно и достойно, «так держать»!  Тогда я думаю, зал будет всегда полон», – отметила она.


 «Легенда о Солнце»

 

Солидарен с коллегой и актер Эвклид Кюрдзидис: «Я могу сказать, что в моем лице появился фанат сегодняшнего представления. Я очень люблю цирк, с детства любил, особенно акробатику. Но то, как вы соединили фонтаны, акробатику, клоунаду – это фантастически!  Это настолько радостно, вызывает такую чистую эмоцию. Вы видите, как зал реагирует, а зал не обманешь. Зрителя не так просто заставить аплодировать, особенно детей…»

 

По словам Юлии Пересильд, на нее особенное впечатление произвел номер Мальвины Абакаровой и Валерия Сычева: «У меня настолько сжалось сердце… В других цирках артисты это делают со страховкой, а здесь ребята… я просто перед ними преклоняюсь. Они прекрасные, отважные, сумасшедшие!» «Просто потрясение какое-то испытал, такое положительное потрясение», – вторил ей актер  Сергей Барышев. 

 

«Замечательное шоу, очень впечатляет фонтан и живое голосовое исполнение при сопровождении номеров. И фигурное катание, конечно. Все здорово!» – поделился впечатлениями Родион Газманов.  Артист признался, что в силу загруженности он редко где-либо остается на второе отделение, но в «Аквамарине» ему настолько понравилось, что он решил остаться.

 

«Мне нравится, когда в зале интересно и детям и взрослым, чтобы отдых был действительно.  Я думаю, что семьи с удовольствием будут посещать этот цирк», – заметила актриса Татьяна Абрамова.

 

Леся  Ярославская посетила премьеру с дочерью Лизой: «Для меня всегда большая радость - приходить в «Аквамарин». Здесь всегда великолепные премьеры, потрясающие постановки. Но сегодня я удивлена как никогда: настолько все красиво, бесподобные костюмы, изумительнейшие номера и такие необычные находки, которые я никогда не видела ни в одном цирке. Погружаешься в какое-то невероятное ощущение счастья».


 «Легенда о Солнце»

 

Итог подвел юный актер Саша Булатов (снимался в сериале «Интерны», фильме «Судьба Марии» и др.): «Дорогие зрители, вы должны это просто увидеть. Это просто чудо!».

 

 


Загрузка...
-->