Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Байле Мирьям

250 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Свет мой, зеркальце, скажи…

07.11.2013

 

Этой или очень похожей по сути фразой многие из нас начинают день, рассчитывая получить порцию комплиментов по поводу своей внешности. 



 

Ответ, к сожалению, не всегда соответствует нашим мечтам: на робкий вопрос «кто на свете всех милее, всех румяней и белее» зеркальце нередко шепчет: «Ты прекрасна, спору нет. Но у Светы из бухгалтерии-то зубы поровнее будут. А подружка Наташка вообще фотомодель. Куда тебе до них»… Не стоит поддаваться унынию: при желании и знании некоторых небольших хитростей обладательницей красивой улыбки может стать любая женщина. Главное – наметить цель, а наметив ее – определить способы достижения. Поговорим о том, как стать неотразимой и привлекательной, сделать так, чтобы на вашем лице всегда светилась настоящая

 

T.O.P


Голливудская улыбка.


Этот известный всем термин был придуман французским стоматологом Чарльзом Пинкусом в 30-е годы ХХ века. Именно он изобрел революционную по тем временам технологию Hollywood Laminates. Суть ее заключалась в том, что для имитации идеально ровных зубов врач использовал специальные керамические накладки, закрепляемые на зубах актера при помощи адгезивного порошка. К сожалению, использовать эти накладки постоянно было невозможно из-за несовершенства технологии – в самый неподходящий момент зубы отваливались. Но свою задачу – обеспечить актеру на время съемок красивую улыбку – эта технология выполняла. Благодаря ей мы сегодня можем наслаждаться неповторимыми экранными образами, созданными Элизабет Тейлор, Джуди Гарлэнд, Фредом Астером и многими другими актерами. Доктор Пинкус же вошел в историю как «звездный стоматолог».

 

T.O.P


Учимся улыбаться


Одним из главных условий красивой улыбки является… ее симметричность. Возможно, многие из вас никогда не задумывались об этом, но, тем не менее, это действительно так. Самое простое упражнение, которое рекомендуют делать для достижения улыбки своей мечты, – фиксация. Для этого нужно сесть перед зеркалом, «поиграть» с собственной улыбкой, пробуя различные варианты. Зафиксируйте тот, что кажется лично вам наиболее привлекательным – и задержите его кончиками пальцев, сосчитав до семи. Отпустите пальцы – и опять сосчитайте до 7. Повторите упражнение пять раз. После этого закройте глаза, расслабьтесь и повторите все то же, что делали до сих пор в течение 30 секунд, но уже без участия пальцев. Следите, чтобы улыбка была естественной и симметричной. Некоторые считают, что это упражнение, повторяемое ежедневно, позволяет «научить» мышцы улыбаться правильно и абсолютно естественно.

 

T.O.P


Как правильно чистить зубы


Одной из основных составляющих нашей ослепительной улыбки являются белоснежные зубы. Фармацевтическая и парфюмерная промышленность сегодня предлагают немало средств для отбеливания зубной эмали. Не вдаваясь в подробности, отметим лишь: выбирать надо такие, которые подходят лично вам, не травмируют десны и приятны на вкус. Несколько простых общих рекомендаций, прекрасно известных всем – и, тем не менее, почему-то многими не соблюдаемых. Одинаково тщательно надо чистить как внешнюю, так и внутреннюю поверхности зубов. Начинайте процедуру с передних зубов и резцов, после чего переходите к коренным зубам. Выберите зубную щетку оптимальной для вас жесткости, помня, что оптимальная длина чистящей поверхности должна составлять 25-30 мм – более длинные щетки плохо справляются с чисткой труднодоступных мест. Наконец, не забывайте о языке: сегодня предлагается множество зубных щеток, приспособленных для чистки как зубов, так и языка.


Впрочем, если природа не наградила вас идеально белой зубной эмалью, все попытки сделать ее таковой только при помощи щетки и пасты обречены на провал. В этом случае лучше обратиться в стоматологическую клинику и пройти процедуру профессионального отбеливания зубов – равно как и в том случае, если вы не можете похвастаться идеально ровными зубами. Однако и эту проблему можно решить, ведь современные стоматологические технологии ушли далеко вперед. Проблему создания идеальной улыбки в стоматологии решает целое направление, называемое

 

T.O.P


Лингвальная ортодонтия.


Красивая улыбка уже давно перестала быть прерогативой только публичных персон: актеров, политиков, журналистов. В стоматологии появилось целое направление, называемое лингвальной ортодонтией. Можно сказать, что специалисты в этой области работают волшебниками, помогая нам создать собственную неповторимую улыбку при помощи специальных корректирующих устройств. Например, Incognito – первая в мире полностью индивидуальная брекет-система, предназначенная для лингвального ортодонтического лечения. В 2000-х годах немецкая компания “T.O.P. Service”  разработала первую в мире полностью индивидуальную, брекет-систему, которая изготавливается из золота, выбор на данный материал пал не случайно. Золото один из самых гипоаллергенных материалов в стоматологии, обладает уникальной характеристикой – на его поверхности не образуется оксидная пленка.


Брекет - система incognito устанавливается с лингвальной (обратной) стороны зубов, за счет этого весь процесс создания ослепительной улыбки с первого и до последнего дня полностью скрыт от посторонних глаз.  Все изменения происходят постепенно, поэтому поначалу окружающие просто не заметят небольших, но позитивных перемен в вашей внешности, а значит и настроении.