Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Подсвечники (218004)

Подсвечники (218004)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Сказочное путешествие в Disneyland Paris всей семьей - JOHNSON’S® Baby делает мечты реальностью!

18.11.2013

 

Совместное творчество помогает развивать малыша и наполнять его детство удивительными моментами, особенно, если наградой становится сказочное путешествие в Disneyland Paris!



 

JOHNSON’S® Baby подводит итоги семейного творческого конкурса на лучший костюм одного из героев Disney для малыша. Три семьи-победителя получили уникальный шанс посетить Disneyland Paris! 

 

JOHNSON’S® Baby В акции с 1 августа по 31 октября приняла участие 161  семья. В каких героев только не перевоплощались малыши благодаря стараниям всей семьи: в Микки-Мауса, Винни-Пуха, Питера Пена, Тигру, Золушку, Фею Динь-Динь, принцессу Жасмин, Русалочку, Аладдина и многих других. Победителями стали 3 семьи, представившие самые креативные и сложные в исполнении костюмы.

 

JOHNSON’S® Baby Победитель за август предстал перед жюри в костюме зеленого монстрика Майка Вазовского из мультфильма «Корпорация монстров». Семья-победитель за сентябрь изготовила костюм доброго робота ВАЛЛ-И из одноименного мультфильма Disney, а победитель за октябрь преобразился в маленького инопланетного монстрика Стича из мультфильма «Лило и Стич». Помимо главного приза были разыграны 2 163 уникальных детских халата, а 30 лучших участников получили годовой набор продукции JOHNSON’S® Baby.

 

JOHNSON’S® Baby «Путешествие, как и следовало ожидать, оказалось сказкой! Сам парк, аттракционы, парад, фейерверк - все было волшебно» - поделилась своими впечатлениями мама семьи Гапеенковых, победителей за август.

 

Конкурс завершился, и если вы не успели принять в нем участие – не расстраивайтесь! Впереди новые интересные акции и конкурсы для всей семьи от JOHNSON’S® Baby   Следите за новостями на сайте www.johnsonsbaby.ru