Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

HORTEX. Cупы с русской душой

21.11.2013

 

18 ноября в арт-пространстве «Рукав» (Земляной вал, д.59, стр.2) состоялась презентация «горячих» новинок компании HORTEX в России.



 

В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов HORTEX стала ближе российскому потребителю:  специально к зиме запущены смеси для приготовления исконно русских супов: щи с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.


Новые супы HORTEX сохраняют традиционный вкус и полезные свойства, позволяют существенно сэкономить и сокращают время приготовления до 20 минут!


HORTEX


Представители HORTEX раскрыли гостям мероприятия все «секреты фирмы»: Директор по управлению производством и логистикой HORTEX в России Славомир Кшизиньски поделился «копченым» секретом горохового супа: приятный вкус смеси придает натуральным образом обработанная соль, без вредных химических добавок. Сергей Ложкин, Руководитель департамента маркетинга, рассказал о своей любимой смеси – паэлье, мидии в которой никогда не расстроят вас наличием песчинок. «Несмотря на широкий охват продуктовой линейки HORTEX, мы каждый год стараемся выпускать что-то новое, соответствующее потребностям наших клиентов. В будущем я хотел бы, чтобы мы начали выпускать еще больше смесей, которые быстро превращаются во вкусные изысканные блюда», - поделился планами на будущее Сергей.


HORTEX


Специально приглашенный эксперт Марианна Трифонова, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд», дала профессиональную оценку новинкам с точки зрения пользы для здоровья и красоты. Например, рассольник является супом-чемпионом по содержанию ингредиентов, способствующих ускорению обменных процессов, а щи с квашеной капустой содержат не только рекордное количество витамина С, но и сельдерей, который является одним из главных составляющих диетических программ. Идеально вписались новинки от HORTEX и в запатентованную Марианной систему составления диеты на основе цвета продуктов. В холодное время года Марианна настоятельно рекомендует сосредоточиться на оранжевых продуктах, содержащих витамины А, С, лютеин, каротиноиды, фенолики, биофлавоноиды, калий, натрий и магний. Быстрозамороженные овощи и фрукты позволяют организму легко пережить зиму, оставаться энергичными, здоровыми и красивыми. «К  немаловажным достоинствам быстрозамороженных продуктов также относится возможность сэкономить время для себя», - отметила Марианна. 


HORTEX


Вместе с самыми активными гостями мероприятия шеф-повар арт-пространства «Рукав» Сергей Вайницкий показал, как легкие вегетарианские супы при желании превратить в сытные блюда и сервировать на праздничный стол. Времени на сервировку ушло немногим больше, чем на приготовление самих супов – всего за час 4 супа были готовы к встрече с самым строгим гурманом.


Здоровое и вкусное диетическое питание, сохранение баланса витаминов в организме в период зимнего кризиса свежих овощей и фруктов, экономия драгоценного времени и только натуральная продукция - ценности, которые HORTEX рад был вновь презентовать профессиональному сообществу.  

 


Загрузка...
-->